Форум группы S°unduk
http://sounduk.by/forum/

Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года
http://sounduk.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=675
Страница 1 из 3

Автор:  Gnom [ 10 сен 2012, 17:06 ]
Заголовок сообщения:  Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Изображение


Бронь закрыта.

Выкупить забронированные через форум билеты можно 18 и 19 сентября с 19:00 до 20:00 по адресу: Интернациональная, 23 (Ориентируйтесь на вывеску "Step-by-step", подняться на 2-й этаж).

Телефон для связи: +375 44 7777846 (Андрей)

Автор:  Gnom [ 17 сен 2012, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Внимание! Выкупить забронированные через форум билеты можно 18 и 19 сентября с 19:00 до 20:00 по адресу: Интернациональная, 23 (Ориентируйтесь на вывеску "Step-by-step", подняться на 2-й этаж).

Телефон для связи: +375 44 7777846 (Андрей)

Автор:  likecoffee [ 23 сен 2012, 20:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Ай нид хелп!
Ищу 2 билета

Автор:  Gnom [ 23 сен 2012, 20:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

likecoffee писал(а):
Ай нид хелп!
Ищу 2 билета

Кофе, в кассе к/з Минск оставшиеся билеты

Автор:  Morbo [ 04 окт 2012, 18:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Вопрос. А билетики есть?

Автор:  Gnom [ 05 окт 2012, 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Morbo писал(а):
Вопрос. А билетики есть?


Звоните в кассы к/з Минск или по телефонам, указанным выше.

Автор:  Vozhyk_partryjot [ 05 окт 2012, 14:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Сябры, маю 2 білеты на 7 шэраг! Пішыце! :)

Автор:  Каштан [ 09 окт 2012, 02:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Ребята! Спасибо огромное вам за концерт! *YAHOO*
Но просто "спасибо" - это как-то слишком мало. Моих эмоций хватит, пожалуй, на еще одну главу моей форумной эпопеи *WRITE*
Уже после первой песни я жалела, что не поехала с вами на Пустые Холмы :) Нельзя после перерыва не ездить с вами - это уже доказанная для меня теорема. *YES*
После второй песни я пожалела, что решила выпендриться и не взяла фотоаппарат с собой (типа посмотрю/послушаю концерт как человек). По-моему, это мой первый концерт без фотоаппарата с апреля 2007 года. Представляете? =-O :-D И у меня нету видео этих прекрасных ответов на вопросы из записок, этих новых и старых песен... Ужас просто! Может быть, удастся убедить себя в том, что некоторые вещи не могут быть записаны и повторены и должны остаться в памяти вот такими - яркими, но со временем немного блекнущими, и, тем не менее, дорогими воспоминаниями. Как старые фотографии, которые не пересматриваешь, потому что уже слишком много новых, но знаешь, что они есть...
И на моих непересматриваемых "кадрах" будет первое исполнение новых песен. Очень понравился "Ня мой дзень" - совсем она такая особенная получилась [:-}. Да и еще раскрываются неизвестные таланты Егора! *THUMBS UP* Поразил, удивил и убил. *BRAVO* И "Луж(ын)а" понравилась, и "Давай" (напомнила мне чем-то "Пока"; а поскольку я "Пока" очень люблю, "Давай" явно будет в числе моих фаворитов :) ).
Кстати, мне показалось, что "Лужына" и "Ня мой дзень" вполне бы подошли по формату нашим радиостанциям. Во всяком случае я не удивлюсь, если услышу их по радио когда-нибудь.
Следующим кадром было бы представление Егора широкой публике. Очень здорово, что Егор влился в группу и уже не смотрится там новичком (впрочем, было бы странно, если бы последние фестивали, больше походившие на суровые испытания, не сплотили ребят :))
Отдельным кадром был бы Чехов, Паша с аккордеоном и "Мы отдохнем" - не знаю, почему. Почему-то эта песня всегда отдельно, и во время ее исполнения все такие... красивые! А как Паша всегда трогательно благодарит нас после концерта!
Еще одним отдельным кадром был бы Сапон - святой, феерический и просто потрясающий! Сочетание внешней невозмутимости и внутреннего хулиганства, которое то и дело прорывается наружу - и всегда это выглядит уместно, восхитительно и озорно *BRAVO*
А еще будет серия снимков, как Юлин телефон всем залом искали и как Аня "подарок из сундука" вручала. Серия - потому что одним кадром все безумное веселье этих концертных эпизодов просто передать нельзя. Аня, берегись: тебе действительно теперь будут звонить, чтобы ты помогла придумать подходящее к подарку поздравление :) Я так точно позвоню *YES*
И еще кадры, как Юля записки собирает, а Аня их читает :) Кстати, записочная часть получилась просто феерической! Поговорили и про Анину семью, и про собаку (дважды! ;-)) и про театр, и про материнство/отцовство, и про то, кто чего хочет, и про то, женат ли Егор, и про то, как прекрасно можно съездить на опен-эйр, сделать там себе "резиновые сапоги" из мусорных мешков и делить конфеты, и про новый слоган группы, который авторы боятся/стесняются повторять на публике, а часть группы не помнит (или делает вид, что не помнит), и еще про много-много любопытных мелочей. Мне на последних концертах как раз "говорильни" не хватало, но сегодня (то есть уже вчера) все было так гармонично, к месту и в тему - даже удивительно насколько! Я бы сказала, что было совершенно!
И на самом дне я бы бережно положила старый-старый кадр "За кого". За него отдельное спасибо! Это не самая любимая моя песня, но от нее становится как-то странно, необычно трогательно (хотя в даном случае это неправильное слово) и по-хорошему не по себе... Это было как возвращение к какому-то началу. Кто хотел - тот разревелся, я думаю: самое время было... :)
А еще потом я бы в этот сундук, куда бы я свои кадры сложила, еще положила бы портреты - Кузьмича, который накормил нас вкуснейшими конфетами, подаренными Кузьке Хвостатым; самого Хвостатого, подарившего Кузьке вкуснейшие конфеты; Маришки и Йожыка, с которыми видимся нечасто, но которые такие родные и свои; Саши с Тишкарем, которые присоединятся к нам после концерта несмотря на накуренность в помещении; Мелкого, который давно уже стал нянькой и видеооператором в одном небольшом, в общем-то человечке, но который сегодня исполняет одну из своих ролей; делового Гномичка, которого не выловить перед концертом и который страшно занят предконцертным билетораспределением, а на концерте можно его пожмякать в самых душераздирающих моментах - и он все поймет; Тасю, которая первой бежит обнимать и приветствовать; Пашку, с которым за 10 минут до концерта мы застряли в лифте; сестреныша, который неожиданно решил прийти на концерт; Лёньку, который подтанцовывает и наверняка подпевает на "Напишу"; Ветра, который прилетает и так же быстро улетает после концерта.
И я бы в этот сундук положила еще один портрет. Говорят, существует такая барышня - почти святая. Она может все. Или почти все. Только в сутках 72 часа сделать не умеет. Она спасает всех - животных, людей. Случается, что она это делает, жертвуя самыми неожиданными вещами (к примеру, отпечатками пальцев! а то сном жертвовать - это ведь банально, в общем-то, - кого этим удивишь?). Она дарит подарки без повода или по возвращении из отпуска. У нее прекрасные мечты и ясные цели. Мечты она осуществляет, целей достигает. Одно плохо: является она взору крайне редко. Некоторые уже поговаривают, что ее не существует на самом деле, что это просто красивая сказка, легенда. Но я вас уверяю: это правда, Викалета существует! И мне даже посчастливилось запечатлеть ее на одном из своих концертных "кадров"! И в доказательство существования Викалеты я кладу ее портрет в свой концертный сундук, надеваю новые часы и верю, что мы обязательно встретимся еще раз @}->-- *YES* Может быть, это даже случится до Нового года - кто знает? ;-)

Автор:  Маришка [ 09 окт 2012, 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Какой же замечательный получился концерт! Теплый, яркий, как охапка осенних листьев и такой «для меня», «для нас», как долгожданная встреча с друзьями - родными, близкими, по которым безумно соскучился, но в суете будней постоянно откладывающий на потом радость этого момента. Ребята, спасибо Вам большое за этот прекрасный вечер! За старые песни, которые вдобавок с местом, ностальгической волной окунули в то время, когда все только начиналось. За новые песни – за такой невероятно красивый дуэт, от которого с первых нот уже было хорошо, а когда запел Егор так и вовсе улыбка удивления и восхищения не сходила с лица – ммм, ну каааак же это было красиво *BRAVO* *BRAVO* (вспоминаю сегодня целый день и так же, как вчера улыбаюсь), за такие правильные слова в «Луже» и за «Давай» (вот на этой песне, Каштанчик, как раз-таки очень не помешал бы твой чудо-фотоаппарат, потому как разревелась, а послушать, не всхлипывая, очень хотелось бы :)
Настроение, записки, шутки…эх, так быстро все пролетело. хочется еще. :-[
Сапон, Пашка, Егор, Юлюшка и Анюткин!!! Вы потрясающие, классные, любимые!! Спасибо Вам!!!! Было Очень здорово!!!

Автор:  viki [ 09 окт 2012, 20:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Концерт в малом зале к/з "Минск" 8 октября 2012 года

Давай (http://rusfolder.com/33041385)
Мы (http://rusfolder.com/33041387)
Ня мой дзень (http://rusfolder.com/33041388)
Чаму (http://rusfolder.com/33041389)

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
Not able to open ./cache/data_global.php