Форум группы S°unduk
http://sounduk.by/forum/

Мысли вслух
http://sounduk.by/forum/viewtopic.php?f=6&t=47
Страница 1 из 2

Автор:  Викалета [ 31 дек 2010, 01:35 ]
Заголовок сообщения:  Мысли вслух

В детстве мое слово всенепременно должно было оставаться последним. Когда "аргументы" иссякали или силы « не равнялись», мне достаточно было незаметно дотронуться пальцем до оппонента и чувствовать себя защищенной-«отомщенной».
Со временем аргументы находились чаще, силы прибавились, а вот желание спорить и доказывать (если только речь идет не о жизни-смерти) исчезло напрочь. «Самодосточно» осознавать, что люди, которыми дорожу, воспринимают сказанное-сделанное адекватно. Все остальное – сотрясание воздуха, как бы красиво и «правильно» не подавалось.
И еще… любознательно раскрывать-открывать других, поэтому больше читаю. Неинтересно говорить о себе, но приятно, когда меня вспоминают.
Вспоминайте о друзьях, о родных, о тех, кто вам дорог. Берегите близких и чаще обнимайтесь с любимыми, как говорит Маша Алексеева, так теплее!))
Помню,и я об этом обязательно напишу…не изменяя себе, не изменяя себя, но изменив кое-что в себе (АХ)!

Слушаю "S°unduk", Напишу

Автор:  Каштан [ 31 дек 2010, 09:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

Нет, ну неисправимая барышня! *JOKINGLY*
:-*

Автор:  Кузюкас [ 31 дек 2010, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

Мысли вслух или пост о Нашей команде

Вот сегодня утром только подумалось, как много у нас критики, шпилек, придирок и замечаний, и как же редко мы хвалим друг друга и вспоминаем чужие успехи и достижения. А ведь они есть! И о них надо рассказать. На этом форуме пока нету плюсикоставилки, а так хочется сказать/рассказать кое о ком кое что и не где-то там, а тут.

Началось все с дизайна. Вернее с замечательной, нестандартной, новой, красивой идеи молодого дизайнера Маши Мухиной. Именно ей принадлежит авторство афиш, дизайн сайта, дисков-подарков и флайеров. Она умница!

Мало кто знает, а вернее, знают лишь некоторые, - как... хм... сложно было загружать прессу на сайт "Детидетей". Это было далеко не дело пяти-десяти минут, это было даже не дело, это был ПРОЦЕСС. А сейчас все иначе. Все 24 статьи с более сотней картинок были загружены в общей сложности за три вечера. И все это благодаря Ансинчику! Именно этот человек на протяжении месяца программировал сайт с 19.00 и до 3.00 ежедневно, т.е. еженощно. Именно Женька написал все то, что видно, все то, что невидно и вообще все что есть. Хе-хе, вы даже не представляете, как там, внутри сайта, все красиво и здорово сделано! Да, что говорить! Надо было видеть, как координально менялся сайт даже не за день, а порой за час! И как Кузюкас дико радовалась просмоторщику картинок в Прессе! :) Многое делается Женькой еще и сейчас, но первые недели декабря были просто что-то!

Помнится, когда прочитала техническое задание на сайт (да-да у нас было и техническое задание тоже), я была в шоке от одной фразы:"Помимо сайта группы для информирования о событиях должны использоваться другие популярные механизмы распространения новостей: RSS, публикация в ВКонтакте, рассылка по e-mail, а также рассылка по основным новостным ресурсам." Под новостными ресурсами подразумевались: твиттеры, фейсбуки, майспейсы, ЖЖ, ластфмы и т.д. И первый вопрос который у меня тогда появился - КТО всем этим ужасом будет заниматься? Но в нашей команде нашелся такой замечательный человек. Человек, который первый завел страницу группы ВКонтакте, кто ее поддерживал, поддерживает и, я точно знаю, что будет поддерживать и дальше. ;) А еще этот человек разобрался со всеми этими
жживымитвиттерофейсбукомайспейсами. Это Вики, это наш чудесный Мелкий! Преклоняюсь перед этим человеком еще и потому, что сама я в этом ничего не понимаю и всего этого боюсь. :)

Мало кто знает, а вернее, знают лишь те, кто когда-либо это делал, каково это - заниматься билетами на концерт! Сколько это звонков, перезвонов, созвонов, встреч, беготни, отказов, переоформлений, перенаправлений, одолжений, нервов, переписок, вечерних ожиданий, какие разные бывают люди. Многие, кто этим когда-либо занимался, после концерта зарекаются, что больше никогда! :) У нас в команде есть такой совершенно "ненормальный" отзывчивый человек. Это Викалета. А еще она тот, кто все координирует и всех направляет, и всех собирает и сплочает, и решает эдакое всемножество всевозможных вопросов, ночами печатает флайеры и наклейки на диски, организует встречи штабной команды и многое-многое другое.

Есть у нас в команде еще и человек совершенно взвешенный, умный, четкий и точный. Человек, у которого есть хобби - создавать форумы :) Это Саша. Только ему можно было доверить быть администратором форума, принимать решения кого миловать, а кого банить. Мне всегда было очень сложно быть модератором, потому что это подразумевает, что людей нужно судить, а судейство оно всегда субъективно. В общем, я очень ценю в Сашке его объективность и непредвзятость.

Еще одна вещь, с которой я совершенно не дружу и впадаю в ступор - это написание всевозможных статей и заметок. И слава богу, что в нашей команде есть человек, который не просто дружит с буквами, но который еще и умеет описать все красиво, оригинально, с юмором и каждый раз по новому. И без орфографических ошибок :) И это - Каштанчик!

Мало кто знает, но сейчас узнают все :), что на сайте группы есть такой раздел Концерты. И что пока этот раздел статический, т.е. просто сделан как html-страничка (нет это не понты, :) это то немногое, что я знаю про сайты), но скоро страничка будет
формироваться сама из материалов, которые уже на сайте есть. Но сейчас это так и это работает! И работает благодаря одному из наших технических человеков - Тане LeTa. А еще благодаря ей появляются всевозможные необходимые мелочи на сайте, ищутся и исправляются ошибки, собираются технические замечания и пожелания, а потом контролируется их реализация.

А еще есть у нас человек, который ежедневно что-то меняет/доделывает/убирает на форуме, который ночами размещает фотографии и делает видео галереи. Который знает, как и чем ужимается видео, и чем это делать лучше. :) Этот человек - _master.

Вот еще один факт из рубрики "Пока еще никому неизвестного" (я сегодня прямо как сайт Wikileaks). Так вот, мало кто знает, что истории каждого участника группы - Ани, Клима, Андрюшки, Юли, Паши -полностью написаны ими самими. И написаны здорово! Очень откровенно, очень открыто, очень по-доброму, по-настоящему. Это кусочек настоящего тепла, добавленный каждым из них на сайт. А ведь это еще и не все! А ведь будет еще и сюрприз, про который, наверняка, еще кто-нибудь напишет, намек на который уже давно весит на главной странице сайта!

Вот. И вот это все мы. И, да, это очень по-доброму улыбает, когда после двенадцати ночи видишь всех этих людей на форуме и знаешь, что в этот момент каждый из них что-то там доделывает, что-то дописывает или что-то загружает.
Хочу ВАМ сказать, что очень вас люблю, вы - отличная команда и замечательные друзья.

Автор:  _master [ 31 дек 2010, 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

Кузюкас писал(а):
Мысли вслух или пост о Нашей команде


Есть в нашей команде ещё один замечательный человечек. Человечек, который ещё до появления сайта начал перекапывать тысячи строк текста в Интернете, отслеживать сотни музыкальных и околомузыкальных статей и сохранять себе самые интересные из них. Он чувствовал, он догадывался, он знал, что эта работа обязательно пригодится. И в один прекрасный день так и произошло. Янис Карлович, он же Кузюкас, она же Настюшка - вот кому мы обязаны полному собранию интернет-публикаций о Сундуке. Спасибо тебе большое! :)

Автор:  Хвостатый [ 31 дек 2010, 15:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

От всей души хочу присоединиться ка всему вышесказанному и добавить свои Восхищения,Удивления,Преклонения и Благодарности упомянутым там Человекам!
я сам человек не особо интернет-общительный.И это всего лишь второй форум,в котором я посчитал возможным и интересным для себя участвовать.И, по странному стечению обстоятельсв,перечисленные никнэймы мне кажутся смутно знакомыми :) ,Так что еще раз огромное всем Спасибо и всего самого Славного и Всебудетхорошошного в наступающем Новом Году! *DRINK*
P.S.:отдельное Спасибо за новый смайлик с кирпичной стенкой.Мне,как любителю говорить всякие гадости и глупости,не предыдущем форуме его очень не хватало :)

Автор:  Osich [ 01 янв 2011, 09:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

Отдающие щедро люди,спасибо вам!

Автор:  Викалета [ 14 янв 2011, 01:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

Финал конкурса "елок" навеял одну мысль вслух... не новую, мою...
Нас (многих из нас) учили (учат) "рваться" к победе и побеждать. И ведь места принято распределять: золото-серебро-бронзо. А ведь главное - не участие, побеждает добро, не абстрактное, а абсолютно конкретное добро. СПАСИБО хорошим людям за волшебство!

Автор:  Verkeus [ 19 янв 2011, 12:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

Представим на мгновение, что все участники, зарегистрировавшиеся на этом форуме, живут в одном домике, и у каждого свое окошко. Представили? Тогда представляем дальше. У кого сегодня вечером (19/01) на окошке будет стоять зажженная свечка?

Автор:  _master [ 19 янв 2011, 15:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

А смысл...

Автор:  Verkeus [ 19 янв 2011, 16:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мысли вслух

_master писал(а):
А смысл...


ну а какой, например, смысл украшать новогодние елки и, тем более, меряться ими?
какой смысл ходить на концерты, если можно включить и послушать?
какой смысл рифмовать строчки, если можно сказать прозой?
человек вообще тем и отличается от робота, что работает не по чужой программе, а по своему мироощущению. и чем более его мироощущение отличается от чужой программы, тем более он человек.

как-то так.

И еще добавлю. Мне кажется, что этому форуму (да и этой группе) никогда не собрать вокруг себя достаточно большое количество сопереживающих людей, пока тематика будет такой узкой как сейчас. Фан-клуб одного человека это круто, наверное, для конкретного человека, но здесь вступает в силу высказывание Герцена о декабристах. :-P

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
Not able to open ./cache/data_global.php