Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Антон |
Добавлено: 13 янв 2013, 23:43
|
|
|
Спасибо большое за концерт! Как всегда, было замечательно!
Вышел из зала с сильным-сильным чувством, с ощущением того, что прикоснулся к чему-то очень искреннему. Вы такие настоящие, Аня просто проживает каждую песню на сцене! В жизни не так уж много таких настоящих вещей. И как-то самому захотелось быть лучше и всплыли в памяти не очень хорошие свои поступки, за которые снова стало болезненно стыдно и захотелось что-то исправить. Такое сильное чувство возникает редко, лично у меня обычно только после хорошего спектакля, хорошей книги или общения с замечательными людьми. Но после концерта "Сундука" - каждый раз. Наверное, в ваших концертах есть что-то от всего этого.
А ещё, хочу сказать спасибо вашей "группе поддержки". Они большие молодцы! Мне кажется, идея со светящимися браслетами стала замечательным сюрпризом для группы. И получить слона или конверт было приятно. Даже не верится, что их все сделал один человек! И вообще, я знаю, что они вам всегда очень много помогают. И мне тоже захотелось чем-нибудь вам помочь. Я не умею делать ничего красивого своими руками, но если, например, нужны будут помощники на какую-нибудь нетворческую механическую работу, или кого-нибудь куда-нибудь на машине подвезти, я бы с радостью :)
А ещё, было очень жаль, что концерт быстро (во всяком случае, так показалось) закончился, а следующая встреча нескоро... Кажется, на концерты "Сундука" я бы ходил хоть каждую неделю :) Но, конечно, я понимаю, что для вас концерт это не только, как и для нас, большая радость, но и, в отличие от нас, огромный труд. Поэтому мы будем терпеливо ждать! До встречи и пусть всё будет хорошо! |
|
|
Каштан |
Добавлено: 30 янв 2013, 01:38
|
|
|
Ну я не знаю... *WRITE* Сами виноваты! :-P :)
Я вчера смотрела пьесу Про злодея и принцессу. А принцесса и не знала, Что беда грозила ей. Я из зала закричала: "Он недобрый! Он злодей!" Я ее предупредила - Вот она и победила...
Старый театр, позабытый, видит сон, что он открыт и...
... И это был не сон! Точно не сон? Не сумасшествие? Не галлюцинации? Вроде бы, нет, ведь с ума разом не сходят - это только гриппом все вместе болеют... ©
Это же было нереально, восхитительно, чудесно и изумительно! Это было волшебно, потрясающе, удивительно и так радостно! Это было как будто Новый год снова наступил - только внезапно, когда его никто не ждал. Или как летние каникулы в шестом классе. Или как будто объявили карантин в школе на неделю, когда ты до нее дополз по сугробам. И ты от неожиданности и в полном изумлении открываешь рот, - а сказать ничего не получается, потому что... Да потому что это все было сделано так для тебя, как ты и не думал даже мечтать! А они, эти неожиданные, но попадающие в точку подарки судьбы, такие важные и непередаваемо трогательные, что ты только и киваешь: да, здорово, да, ух! да, огого! И по-дурацки улыбаешься и думаешь: "Вот дураки! Да они спятили!" :)
И когда тебе поют с балкона, ты вспоминаешь "Фауста" ("Остановись, мгновенье, ты прекрасно!", помните?) и так сильно и сладко и до слез щемит сердце... И все вокруг такие настоящие, что хочется взяться за руки и прыгать, и скакать, и обниматься, и водить хоровод (впрочем, мы это сделали :)), и, зажмурившись, кричать (или молчать) от счастья...
И если ты понимаешь, что для некоторых людей ты не можешь подобрать других определений, как "психи", "чокнутые", "ненормальные", "ну ваще!", в сочетании с "самые", "любимые" и "дорогие", ты осознаешь, что ты оказался в правильной компании...
И как здорово, что есть такая правильная-неправильная компания! *DRINK* Как это прекрасно, даже если кто-то чего-то никогда в жизни не поймет... И как чудесно, когда в одной улыбке можно передать килограммы, тонны счастья, и тепла, и любви и знать, что твое послание приняли и оно даже не нуждается в расшифровке...
И в такие минуты особенно остро понимаешь, как же это здорово, - жить! *YAHOO* |
|
|
руслан |
Добавлено: 15 янв 2014, 11:33
|
|
|
Очень интересный получился концерт. СПАСИБО! Обожаю монологи в м/у песенных пространствах! :) Ох уж эти дети)))) наверное весь реквизит растащили- придется обновить "гардеробчик") Очень приятно было всех видеть после долгого моего отсутствия! это "плюсы"! но и "минусы" тоже есть- болят ладоши от аплодисментов и скулы от улыбок! |
|
|
Викалета |
Добавлено: 15 янв 2014, 00:33
|
|
|
Это было как будто свидание... долгожданное, волнительное, теплое, трепетеное, трогательное... волшебное как сам СтароНовоГод!А сколько староновогодних да в новом звучании-исполнении-интонациях прозвучало, не перестаю вохищаться талантом некоторых (не будем пальцем показывать) импровизировать-придумывать-обыгрывать-не повторяться. Анюта как всегда как никогда выдавала-отдавала, Юлькина как обычно необычно восхитительна, Паша - люб навсегда (эти его струнки души,чувствующиеся в каждом прикосновении к любому своему интсрументу)) Андрюша - бог, просто бог, а Егор красавчег в любой своей инициативе)) ЗвУК сегодня для меня один из лучших (говорю за 3й ряд), публика - чувствительная тонкая, дети - отпад, звездные деткам придется подвинуться, в их ряды достойное пополнение прибыло. Ужасно соскучилась по тем, кто очень дорог... ну, вы же знаете... вы же чувствуете... не хватает вас как воздуха...Не увидела многих добрых лиц (видать,какие-нить оковы-))), появилось много новых не менее добрых (не оковывайтесь в будущем- )) Много хочется написать, но руки не слушаются. мозг отключен, эмоции переполняют, напишу, однажды... напишу... как в старые добрые. СПАСИБО, родным лицам, за реанимацию души и тела! |
|
|
|