Форум группы S°unduk

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 13

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 05 янв 2013, 15:17 

Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Re: ТОМАС, Том- чёрно-белый ласкун
Добавлено: 10 янв 2013, 13:45 

Томас пакует чемоданы :)
Хозяйка травмировала руку, находится в больнице, ну собственно поэтому мы и собирались везти Томаса сами, тк Инна будет с больной рукой на больничном. Но пребывание в больнице затянулось, Инна отзвонилась, сказала во вторник будет точно известно когда выпишут. Корм-лоток-наполнитель уже ждут Томаса дома :)

Заголовок сообщения: Re: Костик - усатик-полосатик
Добавлено: 12 янв 2013, 18:06 

Я позвоню с городского завтра, еще раз поговорим)

Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТИ)
Добавлено: 13 янв 2013, 12:59 

Я не пиарщик, поэтому позволю себе прокомментировать: в выходные традиционно посещаемость форума снижается: люди отдыхают, занимаются семьей, домом и в интернете сидят мало, просьбу возможно некому было заметить)
Для пиарщиков эти выходные были особенно насыщенными: два дня выставки! стоять на ногах 8 часов, улыбаться, быть милой и дружелюбной даже с неадекватами :(
Давайте не будем никого обижать таким требовательным тоном, все-таки мы здесь все не на зарплате, чтобы трындюлей получать за невыполнение задания)
Многим своим передержкам тексты писала я сама, все два года волонтерства пиарные фото для десятков котов обрабатывала, кадрировала, осветляла, загружала сама, ничего страшного - полезный навык в копилку всестороннего развития. ;-) О тех моих котах, которых забыли включить в каталог выставки напомнила и все исправили, ну бывает люди пропускают, забывают, можно попросить еще раз или даже два :-)
Пиаршикам можно просто напомнить о себе в ПН и вам обязательно помогут)))

Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТИ)
Добавлено: 14 янв 2013, 11:48 

Спасибо Катеринке за еду, прессервы отдала Чернушке

Заголовок сообщения: Re: ЛОЙД- серьёзный парень
Добавлено: 15 янв 2013, 16:30 

пока на лечении

Добавлено: 19 янв 2013, 15:24 

Только что отвезла Томаса. Ему, как оказалось, уже и переноску купили. Привезла с собой прессервы и игрушки так и это уже приготовили) На все готовое приехал.... и стал орать как резанный басом...страшно коту. Полчаса злоупотребляла гостеприимством, успокаивала. Если не успокоится за сегодня буду передавать успокоительное.
Инна сказала Томасу, что его тут уже все любят и давно ждут :) Пока гостила, посмотрела фотоальбом ушедшей кошечки...черно-белая миниатюрная малышка, видно было, что очень любили ее хозяева, надеюсь Томас образумится, прекратит истерику и оценит свое счастье.

Добавлено: 19 янв 2013, 15:28 

Съездил на УЗИ сердца- все супер ттт, в среду на контрольные анализы идет

Добавлено: 20 янв 2013, 15:47 

Да, предательство...бежал ко мне вчера, бедный, в глаза заглядывал. Уже вчера немгого успокоился, но прятался то под ванной, то под столом, то под телевизор...на зов не откликается...смотрит растеренно по сторонам...дизориентирован...на руках пока не сидит. Но Инна настроена оптимистично: сегодня лучше чем вчера, а завтра еще лучше будет)) Лоток нашел и все сделал как положенно, несмотря на страх и стресс. Мне обещали фотографии после адаптации :)

Добавлено: 23 янв 2013, 15:53 

Перенесите, пожалуйста, в Счастье.
Процесс адаптации все еще идет, что-то хорошо, кое в чем есть проблемы, их решают. Речи о возврате нет :) Томас каждый день делает маленькие шажки на встречу своей семье, его не торопят, поддерживают и не ждут сиюминутных чудес. Думаю все будет хорошо.

Заголовок сообщения: Re: МАФФИК - котейка на миллион
Добавлено: 13 дек 2012, 15:45 

Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Re: Пуффи - милая озорная дефочка)
Добавлено: 28 янв 2013, 21:55 

принесите пожалуйста в счастье

Добавлено: 20 фев 2013, 23:19 

У Маффина все хорошо. Даже когти подстрижены впервый раз за годы передержки, довел)
Аппетит хороший, как всегда мерзнет зимой, щемится под одеяло и на подушки.
Подарила на 14-е котам игрушки, Мафф всю ночь ковырялся в шариках, которые в круге болтаются, только под утро прекратились это скрежетание. Любит играть с лазерной указкой тоже.
Если не передумаете весной забирать этого милого зверика, звоните 80297758679

Добавлено: 08 мар 2013, 10:07 

У меня нет детей) сложно точно сказать. Скорее всего нормально отнесется. Но как и большинство котов может дать сдачи, если ребенок будет тягать его за хвост или еще что-то такое. К совсем маленькому ребенку Томас не подойдет.
Отдается тк был забран с улицы волонтерами изначально с целью пристраивать а не для себя.

Добавлено: 08 мар 2013, 13:26 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Добавлено: 19 мар 2013, 17:32 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Добавлено: 09 апр 2013, 21:24 

Маффин в любом случае будет отдаваться только в самые ответственные ручки) Из дома его никто не выгоняет. Этой весной 2 года как вместе
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 13 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа