|
Спасибо большое за концерт! Как всегда, было замечательно!
Вышел из зала с сильным-сильным чувством, с ощущением того, что прикоснулся к чему-то очень искреннему. Вы такие настоящие, Аня просто проживает каждую песню на сцене! В жизни не так уж много таких настоящих вещей. И как-то самому захотелось быть лучше и всплыли в памяти не очень хорошие свои поступки, за которые снова стало болезненно стыдно и захотелось что-то исправить. Такое сильное чувство возникает редко, лично у меня обычно только после хорошего спектакля, хорошей книги или общения с замечательными людьми. Но после концерта "Сундука" - каждый раз. Наверное, в ваших концертах есть что-то от всего этого.
А ещё, хочу сказать спасибо вашей "группе поддержки". Они большие молодцы! Мне кажется, идея со светящимися браслетами стала замечательным сюрпризом для группы. И получить слона или конверт было приятно. Даже не верится, что их все сделал один человек! И вообще, я знаю, что они вам всегда очень много помогают. И мне тоже захотелось чем-нибудь вам помочь. Я не умею делать ничего красивого своими руками, но если, например, нужны будут помощники на какую-нибудь нетворческую механическую работу, или кого-нибудь куда-нибудь на машине подвезти, я бы с радостью :)
А ещё, было очень жаль, что концерт быстро (во всяком случае, так показалось) закончился, а следующая встреча нескоро... Кажется, на концерты "Сундука" я бы ходил хоть каждую неделю :) Но, конечно, я понимаю, что для вас концерт это не только, как и для нас, большая радость, но и, в отличие от нас, огромный труд. Поэтому мы будем терпеливо ждать! До встречи и пусть всё будет хорошо! |
|