Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
maria_vh |
Добавлено: 17 янв 2013, 20:54
|
|
|
Малышка уехала на испытательный срок в Шабаны. Забирали отец с дочерью. |
|
|
Конфетти |
Добавлено: 26 янв 2013, 20:56
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
libelle |
Добавлено: 28 янв 2013, 17:51
|
|
|
|
|
waxwork |
Добавлено: 28 янв 2013, 17:59
|
|
|
|
|
arlona |
Добавлено: 28 янв 2013, 20:03
|
|
|
|
|
Конфетти |
Добавлено: 28 янв 2013, 19:08
|
|
|
|
|
lusikbusik |
Добавлено: 01 фев 2013, 13:46
|
|
|
я тож об этом подумала поэтому в первую очередь уделила внимание именно этим кв. |
|
|
lusikbusik |
Добавлено: 01 фев 2013, 14:12
|
|
|
девочки,спасибо Надеюсь,что потеряшка и его вечером заберут.Пока помощь не нужна. Вечром после работы пойду по подъезду с котом в руках.На подъезд,в лифт,на квартиры повешу объявки. |
|
|
salgir |
Добавлено: 01 фев 2013, 10:34
|
|
|
|
|
Jara |
Добавлено: 04 фев 2013, 00:12
|
|
|
|
|
Jara |
Добавлено: 04 фев 2013, 22:53
|
|
|
|
|
Mariisha |
Добавлено: 05 фев 2013, 09:39
|
|
|
|
|
Катеринка |
Добавлено: 05 фев 2013, 09:49
|
|
|
|
|
Нюта13 |
Добавлено: 05 фев 2013, 21:24
|
|
|
приехали мы от Васильцова. Новости такие: по его мнению, все отлично, чувствительность и у лапок и у хвоста есть, травма зажила *OK* . Сказал, что сейчас основная задача - адаптация. Цитирую: миску с едой отставить подальше и в стадо! Пусть ходит, не ленится, и привыкает к людям и животным. Просветили на всякий случай еще раз, чистая. По возрасту: нам 6-7 месяцев, мы просто очень миниатюрные (для понимания миниатюрности - мой 4-хмесячный мальчик больше). Мне казалось, ей не больше 5 по размеру, а оказалось вот как... На лекарство и поездки к доктору потратили: 100 тыс + 100 тыс + 45 тыс + 25 тыс = 270 тыс. Было нам передано: 560 тыс остаток если возражений не будет оставлю на стерилизацию. А чеки обязательно сюда выложить? (пока не могу технически это осуществить) или можно передать кому-нибудь? или чуть позже можно выложить? Спасибо большое всем за денюжки (простите, не помню всех, кто передавал)!!! и Наташе и Саше за автопомощь !!!! |
|
|
maria_vh |
Добавлено: 06 фев 2013, 12:55
|
|
|
|
|
Mariisha |
Добавлено: 06 фев 2013, 14:03
|
|
|
|
|
Jara |
Добавлено: 06 фев 2013, 20:14
|
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
maria_vh |
Добавлено: 08 фев 2013, 12:34
|
|
|
|
|
Катеринка |
Добавлено: 10 фев 2013, 14:45
|
|
|
|
|
katrin-o |
Добавлено: 10 фев 2013, 15:10
|
|
|
Девоньки, давайте найдем передержку! кошка ведь ласковая! И красивая ведь в придачу! Было бы неплохо после глистогонки забрать кошку на стерилизацию! Может возьмёт кто? Ну хотя бы на время до снятия швов. |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 10 фев 2013, 17:47
|
|
|
Мы с Манюшей в очередной раз благодарны el-latino63@ и Алексею за автопомощь в посещении клиники. Мы съездили на очередной осмотр, сдали кровь, мочу и получили результаты. Результаты плохие. К сожалению, болезнь неуклонно прогрессирует и почечные показатели растут.
Чисто внешне Манюша выглядит неплохо. Она очень красивая, очень милая, по-детски трогательная, иногда капризничает и топает на меня лапами. А потом еще сверху рычит. Это чтобы я сильно не зарывалась, а место свое знала... У нее появляются новые тревожные симптомы, но она все равно держится. Она очень сильная, ей есть за что держаться. Она хочет держаться и поэтому держится...
Временами кажется, что все пройдет... Все понимают, что это только кажется, но все равно почему-то кажется... потому что так хочется в это верить... Временами кажется, что ей гораздо лучше - она становится активной и своенравной, такой же, как все наши коты... Временами кажется, что Манюша обязательно поправится, потому что быть иначе не может - это ведь наша Манюша...
А потом сдается анализ крови... И появляются слезы... которых Манюша видеть не должна. |
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Mariisha |
Добавлено: 11 фев 2013, 16:10
|
|
|
Так это же замечательно, что и у малышки-пушинки скоро появиться свой собственный дом. конечно замечательно! *YES* ...просто это моя первая передержка...и так трудно будет расставаться с малышами впервые....они оба такие замечательные, я к ним за неделю уже так привыкла.... :-[ но конечно понимаю, что их нужно отдавать в постоянную семью, НО только в хорошую! |
|
|
lampa |
Добавлено: 12 фев 2013, 14:48
|
|
|
В засаде в ванной
|
|
|