Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 72

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 04 янв 2013, 14:33 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Добавлено: 04 янв 2013, 10:43 

http://s2.postimage.org/gy9kzvij9/IMG_1284.jpg http://s2.postimage.org/uhv0jblw5/IMG_1285.jpg http://s1.postimage.org/646xh5b1n/IMG_1289.jpg http://s13.postimage.org/4oh8p8eub/IMG_1288.jpg

Марс молодой котик, я не умею определять возраст но зубы очень хорошие думаю года 2 ему. врач скажет точнее
Был в сильном стрессе. потихонечку отходит. к лотку приучается, готовится к кастрации.
есть какие то проблемы с кишечником, я думаю глисты. бывает рвота, плохо кушает, немного обезвожжен. на ручках ласковый мурчалка.

Добавлено: 05 янв 2013, 13:55 

Добавлено: 08 янв 2013, 00:08 

все кошки названы согласно богам древнеримского пантеона. точнее богиням. так что ты фактически догадалась :)
юнона много раз замечена в лотке, а вот венера повеселила. пошла пописала в лоток, закопала, прошла по углам исела в душевой какать. ну как была так и пересадила в лоток. посмотрим что будет дальше.
теперь туго с едой у венеры. не знаю может после гоистогонки.
церера не хочет носить попону но швы не трогает. очень ласковая стала

Добавлено: 09 янв 2013, 17:41 

Бону стерилизовали!
это событие!
в прошлый раз оказывается 3 дозы наркоза дали и ни в одном глазу. в этот раз 2 дозы она начла присыпать но все равно ходила хвостом виляла. третью дозу дали по вене и о чудо!
Светлана Михайловна и Наталья Александровна из Жодино просто мастерицы!
собака была очень беременна при этом 2 щенка были крупнее остальных и вероятнее всего она бы не разродилась сама этими богатырями.
хорошо перенесла, уже бегает. я очень рада!
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо врачам вет клиники Друг и Полине за доставку нас туда-обратно.
так же стерилизовали сегодня домашнюю собаку (за счет хозяев) из смолевич, маму щенка Санты. тоже успешно

Заголовок сообщения: Re: щенки из Кр. Березы
Добавлено: 09 янв 2013, 18:17 

а темку то в счастье! поехал мой последнеий лохматик домой!
всем спасибо

Добавлено: 09 янв 2013, 17:43 

Добавлено: 09 янв 2013, 23:15 

Добавлено: 09 янв 2013, 18:24 

красивая, особенно мордаха

Добавлено: 10 янв 2013, 15:37 

Добавлено: 10 янв 2013, 20:35 

Добавлено: 05 янв 2013, 13:50 

девочек сегодня всех стерилизовали, никто не был беременным, кошки до года.
купила всем дюофен пасту и купила ещё удалитель запахов т.к. в ванной теперь их слишком много и очень воняет.
отходят от наркоза очень смешно, церера даже на вешалку с полотенцами под потолок полезла.

Добавлено: 10 янв 2013, 23:15 

марс стал просто лапуля. ласки просит. я вхожу аон лапой как в фильме иван васильевич меняет профессию "мяу!"
кушает уже хорошо спит с родными кошками в лежаке, а вот котов терпит но не всегда близко подпускает
сегодня все покушали остался последний кусочек печени (марс кушает очень медленно и деликатно) и все. сидит над последним куском смотрит - любуется. потом лапкой в одну сторону, другой лапкой в другую сторону. погонял погонял, повалял - поел. славный котик

Добавлено: 10 янв 2013, 23:20 

Добавлено: 11 янв 2013, 16:10 

Добавлено: 11 янв 2013, 21:07 

как приятно когда люди шевелятся и находят варианты спасения сами!
давайте вы в понедельник определитесь с колличеством мальчиков и девочек и постараетесь пофоткать каждого, тогда будет проще бросать клич. больше будет ясности.
пусть все получится!

Добавлено: 13 янв 2013, 14:35 

Добавлено: 13 янв 2013, 18:41 

Добавлено: 17 янв 2013, 13:04 

Добавлено: 18 янв 2013, 17:38 

очень хорошо пошли таблетки.
2 девочки почти здоровы, у обеих уши заживающие и по одной волосине у одной на спинге у другой на хвосте
а вот мальчик может быть потому что он длинношерстный свеится больше. будут новые фото, спасибо ане

Добавлено: 18 янв 2013, 17:34 

Добавлено: 18 янв 2013, 20:12 

Добавлено: 18 янв 2013, 20:29 

Барон появился на дачах, спал все время в снегу. нашла его Ольга Прокофьевна (чудесная женщина с золотым сердцем). очень за него переживала, ездила кормила, картонки ему подстилаала, но Барон все время спал в сугробе. по рассказам я думала это заматеревший кобель и просто ему не нравится забота, но оказалось это молодой подрощенный пес, очень чутко реагирует на заботу, спокойный, степенный, уравновешенный, добродушный - настоящий Барон.
Настоящая опасность выяснилась, когда Ольга Прокофьевна узнала что на дачах кто-то любит сабочатину и уже одну соседскую собаку отсрелил. Освободилось место и Барон на днях приехал ко мне.
Пока мы только знакомимся, но я уже им очарована.
Обустроили ему будку, с трудом его туда запихали, но он сразу понял что к чему - ушел в самый дальний угол где больше всего сена, и больше никуда не рвался. На выгул мы шли играли в ослика, а вот обратно в будку он уже бежал за мной с радостью. Вышли фотографироваться - дрожит (значит все это время он спал в снегу не потому что ему не холодно, а потому что просто не мог найти себе укрытия). Фото вышли просто ознакомительные но все же.
Барону до года ему 10-12 мес. это крупный кобель, лает басом (со слов. у меня пока молчит тихонечко в будке) Будем искать ему заботливых хозяев и хороший вольер.
ждем фото от Ани

Добавлено: 20 янв 2013, 13:08 

Добавлено: 19 янв 2013, 23:38 

Страница 1 из 3 [ Результатов поиска: 72 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа