Автор |
Сообщение |
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Перейти в форум Перейти в тему |
lampa |
Добавлено: 02 янв 2013, 15:34
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
мелисса |
Добавлено: 28 дек 2012, 12:29
|
|
|
|
|
katrin-o |
Добавлено: 04 янв 2013, 00:28
|
|
|
|
|
caline |
Добавлено: 05 янв 2013, 12:38
|
|
|
|
|
lampa |
Добавлено: 05 янв 2013, 11:30
|
|
|
Поправляемся потиху =) Глазки я уже иногда путаю какой из них болеет, да и шопель у нас стало в разы меньше! Первые дни каждое утро глазик слипался ему было тяжело открыть да и нос как пробкой сопель был заклеен =( Кушаем с удовольствием и много =) Сухой Хилс лежит весь день и два раза в день кушаем "влажный" корм, оршанские детские или корм который наша кошка есть ( Animonda Carny ), в основном все таки оршанские. Мне кажется он все на пополам с глистами пока делит :-D В сухой подкидываю раз в день витаминку для шерсти, добровольно не ест а в сухом всегда находит и съедает)
Уколы, то ли мы научились то ли он смирился, делаем уже спокойней. Он такой забавный! Я ложу его к себе на коленки, а муж берет шприц, так кот как понимает что сейчас будут колоть в причинное место, так прячет голову мне под руку или просто в меня уткнется как будто боится смотреть! а еще бывает двумя лапами за руку как бы обнимет и держит! Милаха! *IN LOVE* Когти ему таки подстригли, бо когда дергался сопротивлялся уколам поначалу, то рвал в клочья и перчатки и руки и все что подвернется) процедуру перенес вообще со 100% пофигизма, наша кошка и то возмущается больше когда мы ее "маникюрим". Видно процедуру он эту знает и делал не раз.
Котофей очень добрый стоит открыть дверь в комнату как начинает урчать, иногда открываем дверь а он на своей лежанке спит и даже глазки не приоткроет и ушком не дернет, но урчит! Урчучело милое :)
Очень ждем когда карантин можно будет снять, кошка наша как только слышит что он копает лоток мчится стрелой смотреть не ее ли лоток кто то трогает!? караулит нас под дверью когда мы к нему ходим в гости, думаю она очень хочет познакомится с товарищем :)
katrin-o , хотела еще у вас спросить как будет лучше: ехать нам 7го снова в АйбиВет или записаться в ДокторВет? :-[ |
|
|
Jara |
Добавлено: 03 янв 2013, 14:55
|
|
|
|
|
Jara |
Добавлено: 06 янв 2013, 21:30
|
|
|
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 08 янв 2013, 18:40
|
|
|
Вика, спасибо за создание темы, а Андрею спасибо за прекрасные фото. Теперь главное отбиться от желающих ее забрать и выбрать самых-самых "родителей".))) Эх, себе бы оставила с удовольствием такую прелесть, да нерешенный квартирный вопрос не дает обрасти котами по самое не могу. А у меня ведь еще есть голубая мечта о голубой таечке. Как жаль, что нельзя всех понравившихся котов оставить себе( Малышка и правда, такая прелесть, прям крошка-мультяшка! Ее даже моя Эля практически приняла. Правда кушать что-то стала маловато. Жалко было такой крошке глистогонку давать, да видно придется. |
|
|
.:andrei:. |
Добавлено: 07 янв 2013, 23:30
|
|
|
|
|
katrin-o |
Добавлено: 09 янв 2013, 00:13
|
|
|
http://s7.postimage.org/hx1fu6j3r/IMG_6801.jpg
Это наша кошка-героиня! На Фауне так долго... Дождалась наконец-то! Я надеюсь, что я придумала ей неплохое имя. Груня - звучит просто, но красиво. Вы не против, если кошка будет Груней?
Ну и, конечно, герой дня - наша Людмила jara! Спасибо, Людмила, за кошку!!!! Безмерно благодарна Вам за спасение этой бедняги!
Может вам помощь нужна? Скажите. Лекарства, корм, шприцы... Что нужно? |
|
|
Викалета |
Добавлено: 07 янв 2013, 22:34
|
|
|
Спасибо: Оле мелиссе за вчерашнее и сегодняшнее курирование вет.помощи el-latino63@ - за 100 тысяч на стерилизацию Наталье Tusia-K за 450 тыс на стерилизацию и 100 тысяч на гептрал для Ани анмут
victoriya1977 - за приют и лечение очаровательного малышапо моему СОС, скоро появится в каталоге - поумиляетесь!)) victoriya1977 -за тарнзитную передержку еще одного чуда (то ли кошка, то ли НЛО), скоро в каталоге - поудивляетесь и вы!)) Анне - за последующую передержку чуды, Маше Люсик-бусик за найденный плацдарм в лице Анны Марине и ее супругу - за автопомощь по перевозке чуды Тане Мурзико - за передержку для Маруси (сегодня не состоялся-завтра) Андрею мастеру за всегда отзывчивость и шикарные фотки Оле катрин - за Дэнди и много-много-много чего Миле - за приют белого красавца, который чуть не угодил на фауну (фоточки уже завтра) Галине Иосифовне- за Зайку и компанию, в том числе пиарную)) Люське-за нашу тайну!)) Алеське - за моего подопечного! Элле, Юлианне и всей пиарной команде - за пристроенных и пристраиваемых котеек.. Люде джара и ее супругу - за Диану, компанию и рыжика! Наде энигме - за Диану и Фифи! Юли и Андрею - за регулярную помощь в фотосессиях. Оле ваксворк и Ирине арвинии - за удивительные истории (пиарные тексты) "Спасиб" зажато много... простите... спасибо всем нам, что мы есть у кошачьих и друг друга... |
|
|
|