Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 1

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 13 янв 2013, 19:10 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Добавлено: 16 янв 2013, 13:25 

Добавлено: 01 фев 2013, 23:52 

Ну вот!Еще одна история,когда наша с Андреем фотосессия останется на память, а не для пиара!)) УРА!!Так рада за котейку, он чудо славное!!
Отправляю тему в испытательный!

Добавлено: 11 фев 2013, 14:13 

Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТИ)
Добавлено: 16 фев 2013, 00:20 

Два нежных котауси и одна подозрительная мадам благодарят Андрея за проведенную фотосессию и хором говорят профессионалу "СПА-СИ-БО"!

Добавлено: 19 фев 2013, 17:25 

Два нежных котауси и одна подозрительная мадам благодарят Андрея за проведенную фотосессию и хором говорят профессионалу "СПА-СИ-БО"!
Увидев фотографии, два нежных котауси сели, выпятили грудь вперед и сказали, что они женихи хоть куда; подозрительная мадам, углядев себя, малость обалдела от такой красоты и даже широко раскрыла глаза от удивления. В целом, живность сошлась во мнении, что это все - рука Мастера!
СПАСИБО Андрею за фоты, СПАСИБО Юлии за чудесного спутника по жизни!

Добавлено: 23 фев 2013, 13:56 

Добавлено: 24 фев 2013, 17:36 

Добавлено: 24 фев 2013, 19:01 

Добавлено: 05 мар 2013, 14:32 

Добавлено: 07 мар 2013, 12:13 

Мои кошкодуши и мы с Димой говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вике Викалете за постоянную помощь моим малышам! Особенное спасибо говорит моя малышка трехцветочка! Вика -- ты наш ангел-хранитель! @}->-- @}->-- @}->--
Еще одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за фотосессию))) Девочкам очень понравилось) @}->-- @}->-- @}->--
И еще одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Мелисе за постоянную помощь советами и вытирание моих соплей))) Ольга, Вы наш ангел-хранитель! Вы просто не представляете, насколько для меня и малышек важна Ваша помощь! @}->-- @}->-- @}->--
Отдельное СПАСИБИЩЕ Анечке Нюта13 за то, что она есть))) И за то, что я могу с ней поговорить, когда совсем все плохо))) Ань, с меня причитается) @}->-- @}->-- @}->--
СПАСИБО ВСЕМ, кто за нас переживает и помогает нам! Девочки мои, а в особенности трехцветочка, говорят ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Нам очень важна Ваша поддержка! Спасибо за то, что вы все рядом! @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено: 11 мар 2013, 17:38 

Добавлено: 11 мар 2013, 22:25 

Добавлено: 19 мар 2013, 23:29 

Добавлено: 22 мар 2013, 19:41 

Если не ошибаюсь, сейчас АндрЛета (Андрей и Викалета, т.е. скорая автофотопомощь) ехали к Галине Иосифовне. А зачем - даже представить сложно.

Добавлено: 22 мар 2013, 12:13 

Не дожидаясь 25 марта, благодарю сайт «Сундук» за гостеприимство нашей непростой ватаги волонтёров и их подопечных! Огромнейшее «СПАСИБО» Вам – уважаемые администраторы, модераторы и техподдержка – скажет еще много пользователей! Не знаю Вас в лицо, но, поверьте, Ваша работа всегда находится перед глазами, и по сути именно она и является для нас Вашим лицом. Примите, пожалуйста, слова благодарности и признательности за удобное и комфортное пользование, которое берегло наши глаза, нервную систему и позволяло достучаться до каждого и донести без потерь любую мысль! Без всякого сравнения с другими сайтами выражаю уверенность, что у Вас с Вашим вниманием и чуткостью всё и всегда было, есть и будет в порядке! Можно ещё долго писать, но говорю просто: «СПАСИБО!»

Добавлено: 04 фев 2013, 20:38 

Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 1 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа