Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Alexandra |
Добавлено: 06 янв 2013, 15:59
|
|
|
У Манюши сегодня праздник.
Она вчера к вечеру активизировалась и ночью тихонько мяукала под дверью. Скучно ребенку. Сколько можно взаперти сидеть. Надоело... Ну, я ее утром и выпустила по квартире гулять.)
Ой!!! То-то было весело!) Перезнакомилась со всеми котами, вежливо поздоровалась с Собакой, обошла всю квартиру, залезла во все уголочки. Я, конечно, ее сопровождала неотлучно во избежание недоразумений. Но недоразумений не случилось. Никто не кричал - Драка! Драка! Где же драка!!!
Утром в своей комнате из предложенного меню есть сама ничего не стала, опять пришлось кормить насильно. Зато на свободе другое дело! Из чужих мисок ведь всегда вкуснее..) Очень конкретно и убедительно навернула сухой корм, предназначенный для других обитателей. Это, конечно, не ренал. Там стоял проплан для кастрированных с индейкой. Но я не стала ее останавливать - ладно, пусть хоть что-то поест. Лучше так, чем никак. Она обязательно должна кушать. Киса жутко голодна, корм хватала с жадностью. Обновила чужой лоток, полежала в чужой кроватке, попила из чужой мисочки, поточила когти сначала о диван, потом об официальную когтеточку - такая умница.) В-общем, "Манюша и пять медведей".)
Коты-медведи не стали реветь страшным голосом: - КТО ХЛЕБАЛ В МОЕЙ ЧАШКЕ И ВСЕ ВЫХЛЕБАЛ? - КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЕ И СДВИНУЛ ЕГО С МЕСТА? - КТО ЛОЖИЛСЯ В МОЮ ПОСТЕЛЬ И СМЯЛ ЕЕ?
Мои прекрасные коты проявили деликатность и понимание и позволили Манюше делать все, что ей хочется. Вот такие у нас коты.)
Мы с Манюшей сегодня вместе отдыхаем по хозяйству. Она помогала мне суп варить. Обратно в комнату к себе идти не хочет. Но придется. Все-таки я ее без присмотра на свободе пока не оставлю. |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 08 янв 2013, 18:29
|
|
|
Спасибо, Вика. Свозили вчера Манюшу на повторные анализы, сдали кровь. Снова помог Алексей, спасибо ему огромное.
К сожалению, анализы плохие. Так что причина ухудшения самочувствия совершенно очевидна. Лечимся, в пятницу снова свяжемся с доктором.
Люди все в расстроенных чувствах, а у Манюши другое на уме... - А пойду-ка я погуляю... А вот подайте мне кота! Сидит под дверью вся нарядная. К коту собралась. Ну что за киса... Глупый маленький ребенок...
Она довольно активна, с удовольствием и любопытством путешествует по квартире, нашла много уютных местечек, спит с Кляксой в обнимку. Клякса ее поддерживает. Чисто внешне выглядит неплохо. Но, к несчастью... она очень серьезно больна... Анализы плохие... |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 08 янв 2013, 22:53
|
|
|
Дела у нас нехороши. У нас ХПН. Что такое ХПН, все прекрасно знают.
Но вместе всегда легче, что-бы ни случилось.
Мы определились. Мы полюбили друг друга. И это важнее всего на свете...
Мои животные очень хорошо приняли Манюшу. Ее никто не обижает. Ее поддерживают и помогают ей. Мои коты все когда-то вышли из тех же джунглей и не забыли этого. Ей очень интересно ходить по квартире, сидеть на кухне, готовить с мамой обед. Она нашла для себя много укромных и уютных местечек. Если местечко было занято, ей уступали. Ей нравится спать в обнимку с Кляксой. Ей так легче. А Клякса тоже рада. Клякса знает, как это важно. Ей нравится есть из чужих мисок. Из чужих мисок как-то вкуснее и интереснее, чем из своей. Ей нравится точить когти о диван, хотя рядом стоит официальная когтеточка. И мы с пониманием к этому относимся. Диван тоже почему-то этому рад.)
Мы очень любим Манюшу. Она стала одной из наших родных кошек. Что бы ни случилось и как бы там ни было... мы хотим быть вместе.
Я хочу оставить Манюшу себе. Хватит нам висеть между небом и землей.
Пора идти домой... |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 10 янв 2013, 18:33
|
|
|
Александра, можно ли Вас перенести в счастье? А мы и так давно уже в счастье.) Официально нас, правда, не перемещают почему-то.))) Ну и пусть не перемещают.) Главное - нам с ней хорошо.
Я, когда ухожу, все-таки возвращаю Манюшу в ее комнату. Мало ли что... Манюше это очень не нравится. Она каждый раз мне сообщает:
- Ты - глупая... - Ох... сама знаю... - Ну чего ты боишься? - Ох... сама не знаю... - Ничего со мной не случится. - Ты видела эти наглые морды? А вдруг эти бандиты между собой поссорятся, и тебе достанется? - Я - неглупая... - Ох... знаю...) Можно я тебя поцелую? - Можно...
А сегодня, когда я уходила на работу, Манюша сама меня поцеловала... Вот.))) Вот такие мы счастливые.) |
|
|
Arvinia |
Добавлено: 14 янв 2013, 09:14
|
|
|
Франсуа – пушистый черный котенок в дар! Пушистый сверх меры, ласковый очень-очень, игривый и умный котенок – это все о Франсуа. Малыш очень красив в своей невероятно пушистой шубке цвета «черный дым» с белой праздничной манишкой и носочками. А посмотрите на его беленькие забавные усики! А какая у него длинная мягкая шерсть! Залюбуешься! А еще Франсуа умеет создавать позитивное настроение играми с мячиками и шнурками, пушистым шариком катаясь по дому! Умеет пользоваться лоточком и когтеточкой, как взрослый. Чтобы познакомиться с малышом Франсуа и стать его семьей, звоните: тел. 8029 5648630 Ирина |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 15 янв 2013, 12:10
|
|
|
передавайте Манюше,что мы за нее очень переживаем,пускай держится Передала, спасибо!
и мое котосемейство тоже!!! Манюша держись, пожалуйста, девочка ты наша хорошая!! Хорошая девочка ругается матом. Я, как услышала, где стояла, там и упала. И почему-то заикаться начала…:
- Ммманюша… Тты отккуда сслова ттакие зззнаешь?!!! - Оттуда же, откуда ты. Можно подумать, ты сама таких слов не знаешь. - Ну… вообще-то знаю… Но я воздерживаюсь… - Ну и зря. - Мманюша… ты меня сейчас, похоже, научишь… - Век живи, век учись. - Манюша… Ты же нежная!... - Мне это не мешает.
Манюша послала всех подальше, встала, походила, проверила состояние квартиры, хорошенько пописала и залезла в шкаф повыше в тепленькие уютные джемперочки.
- Достали… Может, хоть там не достанут, - наивно подумала Манюша.
Но мы плохие, мы и там достанем. |
|
|
Я_и_Зигги |
Добавлено: 15 янв 2013, 15:20
|
|
|
Девочки, радуемся! Фионита в самом наисчастливейшем счастье! Созвонилась сегодня с новой хозяйкой, наслушалась всяких занятных историй про Фионку: и как на второй этаж залазит в личную оранжерею покушать, и как крыс декоративных пугается, и как от луни домашней улепетывает... Сидела и улыбалась. Не зря котейка так долго ждала. Переносите в счастье! |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 21 янв 2013, 12:05
|
|
|
А у нас вчера был праздник.) Праздник Крещения и Мамин день рождения.
Самый главный день в году – Мамин день рожденья! В гости к маме я приду Без предупрежденья:
Я ей очень дорожу! Я войду с цветами И торжественно скажу: «С днем рожденья, мама!»
Коты и Собака торжественно вошли с цветами. Они вчера были особенно ласковыми и внимательными. Собака даже уступила мне свое место на пуфике за столом.) Меня все поздравляли, говорили разные хорошие слова и дарили подарки.
Но самый лучший подарок подарила маме Манюша.)
После восьми дней полного отказа от еды она утром покушала. Немного, но сама.) Днем она покушала в два раза больше. С удовольствием.) А вечером она съела целое блюдечко. Подумала и доела последние кусочки, вылизала дочиста.
Потом, после недели отсутствия стула, Манюша покакала. Утром она еще раз покакала. И опять хорошо покушала.) Манюша сказала: - Не вешай нос! Радуйся! Посмотри, какая я у тебя умница!!!
Вот так меня поздравила моя ненаглядная девочка. Это был самый дорогой подарок… |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 04 фев 2013, 10:11
|
|
|
Спасибо caline за подарок для Манюши. Мы надолго обеспечены иголочками.
Манюша рассердилась: - Что, опять иголочки?! - Да, опять... а что же мне с тобой делать... - А мне-то что с тобой делать... Укусить, что ли... - Ты же пыталась.) У тебя не получилось.) - Если бы я попыталась, у меня бы получилось.
Манюша поворчала, задумалась и пошла драть когти о любимый диван. Манюше не нравится лечение, но она ни разу не поцарапала меня и не укусила. Протестует в устной форме. Очень терпеливая кошечка. Храброе, доброе сердечко.
Записались на анализ крови на 10.02 13.00. |
|
|
Катеринка |
Добавлено: 21 фев 2013, 10:21
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 06 мар 2013, 12:00
|
|
|
Спасибо, девочки! На прием едем завтра к 18.00. Надо нам пройти контрольный осмотр, возможно, пересдать анализы, дальнейшие назначения определятся по результатам визита.
Манюша чувствует себя в целом удовлетворительно, но здоровой ее назвать никак нельзя. Понемногу кушает. Взялась за ум, опомнилась и снова стала есть ренал. Лечили желудок, регулярно подкалываем физрастворы, однако, к сожалению, интоксикации не может не быть и эпизодическая рвота сохраняется. В основном лежит. Выбирает такое место, откуда видно, что в мире происходит. Любит сидеть на подоконнике, смотреть в окно. Любит лежать в мягкой лежаночке так, чтобы коридор просматривался. Надо же знать, кто куда пошел и зачем. Любит, когда к ней гости приходят - Томас, Грейс, Алиса, Клякса, Собака, даже Сандра навестить заходит. Грейс и Томас бросают Манюше мячики. Манюша мячики назад не отдает. Манюша мячики аккуратно у себя на пледике складывает. Не любит уколы, рычит, но терпит. Не любит лекарства, но принимает. После уколов в качестве моральной компенсации обязательно дерет диван. Из принципа. Чтоб знали… Нам диван не жалко. Лишь бы Манюша держалась…
Вот так мы друг за друга и держимся… Манюша за Кляксу, Клякса за Томаса, Томас за Грейс, Грейс за Алису, Алиса за меня, я за Сандру, все - за Собаку, Собака - за всех... |
|
|
|