Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Alexandra |
Добавлено: 10 янв 2013, 18:33
|
|
|
Александра, можно ли Вас перенести в счастье? А мы и так давно уже в счастье.) Официально нас, правда, не перемещают почему-то.))) Ну и пусть не перемещают.) Главное - нам с ней хорошо.
Я, когда ухожу, все-таки возвращаю Манюшу в ее комнату. Мало ли что... Манюше это очень не нравится. Она каждый раз мне сообщает:
- Ты - глупая... - Ох... сама знаю... - Ну чего ты боишься? - Ох... сама не знаю... - Ничего со мной не случится. - Ты видела эти наглые морды? А вдруг эти бандиты между собой поссорятся, и тебе достанется? - Я - неглупая... - Ох... знаю...) Можно я тебя поцелую? - Можно...
А сегодня, когда я уходила на работу, Манюша сама меня поцеловала... Вот.))) Вот такие мы счастливые.) |
|
|
tatianka |
Добавлено: 13 янв 2013, 12:59
|
|
|
Я не пиарщик, поэтому позволю себе прокомментировать: в выходные традиционно посещаемость форума снижается: люди отдыхают, занимаются семьей, домом и в интернете сидят мало, просьбу возможно некому было заметить) Для пиарщиков эти выходные были особенно насыщенными: два дня выставки! стоять на ногах 8 часов, улыбаться, быть милой и дружелюбной даже с неадекватами :( Давайте не будем никого обижать таким требовательным тоном, все-таки мы здесь все не на зарплате, чтобы трындюлей получать за невыполнение задания) Многим своим передержкам тексты писала я сама, все два года волонтерства пиарные фото для десятков котов обрабатывала, кадрировала, осветляла, загружала сама, ничего страшного - полезный навык в копилку всестороннего развития. ;-) О тех моих котах, которых забыли включить в каталог выставки напомнила и все исправили, ну бывает люди пропускают, забывают, можно попросить еще раз или даже два :-) Пиаршикам можно просто напомнить о себе в ПН и вам обязательно помогут))) |
|
|
olesia |
Добавлено: 13 янв 2013, 19:52
|
|
|
Ужас, а ничего что у меня создание каталога заняло несколько рабочих дней? А вы про Пломбира мне написали за день до выставки. Даже если бы я не успела его включить, а Наташа распечатать, не вижу поводов для претензий. Может не надо портить атмосферу такими сообщениями типа что вам кто-то что-то должен. Пиарщикам за тексты надо говорить спасибо если сделали, а если нет значит не получилось и очень некрасиво кого-то обвинять |
|
|
Ashatan |
Добавлено: 13 янв 2013, 21:03
|
|
|
Итак, хотелось бы поблагодарить BBcats и Аллу Левину за возможность участвовать в выставке. Олесю-за каталоги. Моих дорогих печатников за безотказную, оперативную и бесплатную печать наклеек, календариков, листовок и страничек каталога. Андрея за помощь в проклейке промостойки и разработке макета. Олю виску-за саму промостойку. Алексея за транспортировку и ожидание. Простите, что так получилось. Люду за костюмы И всех девочек, которые провели свои кровные выходные в труде)) А также, всем неравнодушным и помогающим. Спасибо Вам Всем. |
|
|
el-latino63@ |
Добавлено: 23 янв 2013, 21:46
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
Викалета |
Добавлено: 24 янв 2013, 10:33
|
|
|
|
|
libelle |
Добавлено: 28 янв 2013, 17:51
|
|
|
|
|
waxwork |
Добавлено: 28 янв 2013, 17:59
|
|
|
|
|
Alexandra |
Добавлено: 26 янв 2013, 16:52
|
|
|
У нас с Манюшей интересная игра.) Это веселая народная забава – добыть анализ мочи у кошки, которая ходит только в наполнитель.) Анализ взят! Анализ сдан!))) Манюша негодует. Возмущению предела нет.
- Ах ты... ... ... - Манюша... Мы же договаривались выбирать выражения. - ... Ах... какая досада!..
Однако дело сделано.) Драгоценная влага доставлена в лабораторию в течение часа.) |
|
|
Конфетти |
Добавлено: 05 фев 2013, 11:03
|
|
|
Юль, модет поищи темы похожих? И рекламируй именно, как охранников. Огромные кобели-это то, че людям надо в частные дома:) |
|
|
|