Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
_master |
Добавлено: 01 янв 2013, 03:18
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
katrin-o |
Добавлено: 04 янв 2013, 00:28
|
|
|
|
|
Катеринка |
Добавлено: 29 дек 2012, 00:23
|
|
|
Хочешь - стану твоим Домовёнком? Поселюсь где-нибудь в уголке... Крохотулечкой, рыжим котенком На твоей я устроюсь руке.
Я наш дом охранять буду чутко. Иногда - извини - пошалю. На окне посажу незабудки. А еще - потолки побелю...
Молоко буду пить я из чашки, И ладошкой касаться щеки... Аккуратно поглажу рубашки, Пока спишь - постираю носки.
Я вплету тебе в волосы ночью Разноцветные теплые сны - Воплощением счастья воочию Круглый год от весны до весны.
Я на двери повешу заклятья - К нам беды не закатится ком. Улыбнусь тебе ласковым счастьем... Заберешь Домовёнка в свой дом?
Елена Бланкет |
|
|
Викалета |
Добавлено: 04 янв 2013, 11:58
|
|
|
Мой мальчик уехал на собственном автом в новый дом !!!!! В нем живут папа, мама,дове деток, черный котенок Макс 4х месяцев (найден в районе Нарочи и привезен в Минск,осмотрен в Альфавете и лечился от ушного клеща, прямо как у нас)! Очень понравилась мне семья,очень!!!Не испугались дачного случая, плюшевый мишка обаял с первой минуты, рассказала про нюансы адаптации, про воспитательные моменты, дежру кулачки, чтоб все там получилось! |
|
|
caline |
Добавлено: 05 янв 2013, 12:38
|
|
|
|
|
salgir |
Добавлено: 05 янв 2013, 13:51
|
|
|
|
|
Викалета |
Добавлено: 05 янв 2013, 22:53
|
|
|
|
|
Викалета |
Добавлено: 06 янв 2013, 22:14
|
|
|
Зайка - в счастье!!! Какая семья замечательная, а сыночка... я в восторге, каждой бы нашей зайке такую семью... АААААААААААААААААААА!!!! |
|
|
Викалета |
Добавлено: 07 янв 2013, 18:02
|
|
|
С Рождеством и Новым годом! |
|
|
.:andrei:. |
Добавлено: 07 янв 2013, 23:30
|
|
|
|
|
salgir |
Добавлено: 08 янв 2013, 20:02
|
|
|
поищу байтрил. был в прошлом году |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 08 янв 2013, 22:53
|
|
|
Дела у нас нехороши. У нас ХПН. Что такое ХПН, все прекрасно знают.
Но вместе всегда легче, что-бы ни случилось.
Мы определились. Мы полюбили друг друга. И это важнее всего на свете...
Мои животные очень хорошо приняли Манюшу. Ее никто не обижает. Ее поддерживают и помогают ей. Мои коты все когда-то вышли из тех же джунглей и не забыли этого. Ей очень интересно ходить по квартире, сидеть на кухне, готовить с мамой обед. Она нашла для себя много укромных и уютных местечек. Если местечко было занято, ей уступали. Ей нравится спать в обнимку с Кляксой. Ей так легче. А Клякса тоже рада. Клякса знает, как это важно. Ей нравится есть из чужих мисок. Из чужих мисок как-то вкуснее и интереснее, чем из своей. Ей нравится точить когти о диван, хотя рядом стоит официальная когтеточка. И мы с пониманием к этому относимся. Диван тоже почему-то этому рад.)
Мы очень любим Манюшу. Она стала одной из наших родных кошек. Что бы ни случилось и как бы там ни было... мы хотим быть вместе.
Я хочу оставить Манюшу себе. Хватит нам висеть между небом и землей.
Пора идти домой... |
|
|
Викалета |
Добавлено: 09 янв 2013, 20:53
|
|
|
|
|
iasela |
Добавлено: 08 янв 2013, 20:29
|
|
|
есть тетрациклин. открытый около 2-2.5 недель назад. годен до 15 года. надо? |
|
|
Andromeda |
Добавлено: 10 янв 2013, 17:24
|
|
|
Маша, не покупай Тобрекс, у меня есть, завтра отдам |
|
|
murziko |
Добавлено: 11 янв 2013, 11:00
|
|
|
Рассказываю новости: Маруся чувствует себя отлично, спит в ногах, показывает какая она хорошая всеми возможными способами На выходных постараюсь забежать и сделать пару фото. |
|
|
Мила |
Добавлено: 11 янв 2013, 11:05
|
|
|
Боба добрый увалень, любитель почесонов, но не причесонов (ох уж эти колтушки... никак от них всех не избавиться), он умеет делать массаж и фырчательно муррчать, он любит быть в обществе и очень обижается если его изолируют... вот тут он и начинает выговаривать, какая мама не хорошая, что оставила его одного, что он ласковый парень, что семья -- это когда все в одной комнате, и на последок всегда очень жалостливо говорит "мдя"... Еву не задирает (это наш абориген), зато она постоянно рычит, за что поплатилась подмоченной лежанкой, а за одно и подавилась когда тырила у Бобы еду и одновременно рычала. Аппетит у мальчика отменный, предпочитает сушку, по первости с плошки сметалось всё под чистую, сейчас походу насытился и уже корм кушает по немногу ( :-D но часто... и не только со своей плошки). С лоточком Боба отлично ладит, правда в первые дни терялся на новом месте, плакал когда хотел в "дамскую комнату" и его приходилось туда водить за ручку ( :-[ просто взрослые не всегда рядом были... но это уж их вина, дитя то тут причем). *YES* Эх... нам бы еще шампунь для беляшей, Боба вааааще красавцем будет (а то приходилось маме помогать пыль протирать послеремонтную... но Боба чистую ж работенку выбрал, а вот Ева краску маме помогала вытирать :-D так что ей даже шампунь не поможет) |
|
|
libelle |
Добавлено: 12 янв 2013, 19:24
|
|
|
|
|
salgir |
Добавлено: 12 янв 2013, 20:17
|
|
|
|
|
murziko |
Добавлено: 13 янв 2013, 11:36
|
|
|
|
|
Викалета |
Добавлено: 13 янв 2013, 11:53
|
|
|
|
|
libelle |
Добавлено: 13 янв 2013, 17:24
|
|
|
а вот и фото красавишны http://s1.postimage.org/jauuvv5uz/DSC_0860.jpg http://s1.postimage.org/df0x8gqjv/DSC_0863.jpg http://s1.postimage.org/hzrp14zmz/DSC_0872.jpg http://s1.postimage.org/3yow72auj/DSC_0876.jpg http://s1.postimage.org/s7jf510mj/DSC_0881.jpg http://s1.postimage.org/vd8m8z8mj/DSC_0883.jpg |
|
|
katrin-o |
Добавлено: 08 янв 2013, 23:35
|
|
|
Вот ознакомительные фото кошечки, которую назвали Маша:
|
|
|
libelle |
Добавлено: 14 янв 2013, 13:12
|
|
|
|
|
Arvinia |
Добавлено: 14 янв 2013, 17:30
|
|
|
Лотта и Шарли – два маленьких полосатых очарования в дар! Представляем настоящим ценителям естественного лесного окраса и прекрасных полосочек очаровательных барышень Лотту и Шарли! Это две маленькие прекрасные сестрички нежного двухмесячного возраста и бесконечного обаяния. Полосатая тигровая шубка юных кошечек невероятно мягка, а лапки в беленьких носочках умеют делать прекрасный массаж. У девчонок, как впрочем, и у всех детей, игривый и дурашливый характер, они с забавной непосредственностью любят бегать за мячиками и перышками. Котята умненькие, послушные и ласковые, они принесут в ваш дом уют, тепло, и у вас обязательно возникнет чувство, что весна уже не за горами! Звоните: тел. 8-029-844-11-00 Юля |
|
|
|