Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
мелисса |
Добавлено: 07 янв 2013, 22:52
|
|
|
А я, а я, а я хочу сказать тоже спасибо одному замечательному человеку. Прошу прощения, что выделяю это чуть более крупным шрифтом, чем обычно. За многое, многое и за многих:
1. за терпение 2. за уважение к другим 3. за нежность с которыми ты относишься к котеюшкам 4. за ласку 5. за корректность 6. за счастье наших подопечных 7. за счастье в семьях в которые наши котофеи уехали 8. за то с какой нежностью, гордостью про них рассказывают их новые семьи 9. за твою необыкновенную улыбку 10. за твою безотказность 11. за твое умение радоваться за счастье других больше, чем за свое 12. за то, что "чужое" счастье становится твоим собственным 13. за то, что ты помнишь про все 14. за то, что ты умеешь поругать и при этом почему то на тебя не обижаешься 15. за то, что умеешь поругать во время, а не потом 16. за то, что умеешь пожалеть во время, а не потом 17. за то, что благодаря тебе мы сейчас здесь 18. за то, что ты понимающая 19. за то, что ты настоящая 20. за то, что ты стала смелой, я тобой очень горжусь ... 100. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ! |
|
|
Конфетти |
Добавлено: 11 янв 2013, 21:05
|
|
|
|
|
Конфетти |
Добавлено: 13 янв 2013, 01:47
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
Marusja11 |
Добавлено: 13 янв 2013, 01:48
|
|
|
|
|
Asia |
Добавлено: 20 янв 2013, 23:02
|
|
|
|
|
Marusja11 |
Добавлено: 21 янв 2013, 22:06
|
|
|
|
|
Gertruda |
Добавлено: 22 янв 2013, 21:55
|
|
|
|
|
Nereida |
Добавлено: 23 янв 2013, 10:56
|
|
|
|
|
SmileGirl |
Добавлено: 24 янв 2013, 22:12
|
|
|
Сейчас нахожусь у Лео - Леонарда дома (настоящее имя не удалось угадать/подобрать). Прогуляли парнишку. На улице ведет себя активно, интересуется происходящим. В квартире все обследовал, но ведет себя культурно. Покушал. Сейчас спит на подготовленном специально для него месте. Новые временные хозяева приняли его замечательно :) Гискан положили в холодильник. Спасибы - в благодарностях. :) |
|
|
Nereida |
Добавлено: 25 янв 2013, 15:32
|
|
|
боюсь сглазить но вроде завтра ежка едет в новый дом! |
|
|
Marusja11 |
Добавлено: 24 янв 2013, 19:06
|
|
|
|
|
iasela |
Добавлено: 29 янв 2013, 09:08
|
|
|
|
|
Nereida |
Добавлено: 31 янв 2013, 17:59
|
|
|
какой ужас, если бы я так кого то покалечила, я бы до конца жизни готова была бы ему памперсы менять только, чтобы искупить свою вину, а тут покалечила - и усыплять вместо того чтобы помочь. совсем у людей нет совести. и чувст видимо тоже |
|
|
SmileGirl |
Добавлено: 01 фев 2013, 10:59
|
|
|
Ира, ни в коем случае не будем бдительности терять. Уж очень парнишка милый! Добрые пожелания не менее ценны, чем деньги! Спасибо! И вам сил и здоровья! |
|
|
Барбариска |
Добавлено: 01 фев 2013, 11:47
|
|
|
|
|
Andromeda |
Добавлено: 31 янв 2013, 23:18
|
|
|
|
|
elhe |
Добавлено: 01 фев 2013, 15:03
|
|
|
|
|
Marusja11 |
Добавлено: 01 фев 2013, 19:09
|
|
|
|
|
elhe |
Добавлено: 02 фев 2013, 11:27
|
|
|
|
|
SmileGirl |
Добавлено: 04 фев 2013, 23:59
|
|
|
Лео немного похудел... Сегодня, благодаря помощи Оли katrin-o купила флексопрофен. Очень надеюсь, что он не понадобится. Держу кулачки за малыша. Его жизнерадостный задор, любовь к жизни и людям обязательно помогут ему побороть болезнь, чем бы она ни была. |
|
|
SmileGirl |
Добавлено: 05 фев 2013, 23:31
|
|
|
Спасибо всем сопереживающим! Без вашей поддержки (словом, советом, взглядом, делом и даже мыслью!) такие чудеса были бы немыслимы!.. @}->-- @}->-- @}->-- Хозяевами оказались 12-летняя девочка и ее глухонемая мама. Видно, что люди не богаты материально. Но любви к Пину (вот оно секретное имя, которое мы не смогли угадать!) в этих людях более чем достаточно! В первую секунду встречи Пин, Лаура (так завут девочку) и Ольга (мама Лауры) расцеловали друг друга. Это было безумно трогательно! Я рассказала хозяевам всю реальную ситуацию со здоровьем Пина. Лаура внимательно меня выслушала, все перевела маме. Мое предложение оставить Пина у брата до окончания лечения им понравилось (видимо из-за материальных трудностей). Да и как 12-летняя девочка и ее глухонемая мама могут уколоть 3 укола рычащей и вырывающейся собаке?.. Я не представляю. Мы с братом еле справляемся! Но Лаура и Ольга попросили у нас разрешения иногда вечером приезжать погулять с Пином. Про меры предосторожности после выздоровления тоже рассказала. Решили все же кастрировать пса после выздоровления. Обычно Пин гуляет на поводке. Но переодически его спускают и тогда... не сложно представить, как ведет себя активный по темпераменту некастрированный кабель. Где можно заказать металлическую табличку с гравировкой адреса и контактного номера для собаки? Сколько это стоит? Я бы подарила Пину и его хозяйкам такую штуковину. Собаку нашли через объявление на столбе. Те объявления, которые клеили до нас с тобой, Настя. *PARDON* Пользуются ли наши хозяева интернетом я как-то не сообразила.
А сейчас... мы продолжаем лечение. Сегодня 6 день. Мы закончили катазал. Продолжаем цефтриаксон, камедон . Если кто-то может поделиться этими лекарствами, буду благодарна, так как зарплата только в пятницу, а камедон нужен уже завтра. |
|
|
Конфетти |
Добавлено: 08 фев 2013, 08:30
|
|
|
|
|