Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Alexandra |
Добавлено: 06 янв 2013, 15:59
|
|
|
У Манюши сегодня праздник.
Она вчера к вечеру активизировалась и ночью тихонько мяукала под дверью. Скучно ребенку. Сколько можно взаперти сидеть. Надоело... Ну, я ее утром и выпустила по квартире гулять.)
Ой!!! То-то было весело!) Перезнакомилась со всеми котами, вежливо поздоровалась с Собакой, обошла всю квартиру, залезла во все уголочки. Я, конечно, ее сопровождала неотлучно во избежание недоразумений. Но недоразумений не случилось. Никто не кричал - Драка! Драка! Где же драка!!!
Утром в своей комнате из предложенного меню есть сама ничего не стала, опять пришлось кормить насильно. Зато на свободе другое дело! Из чужих мисок ведь всегда вкуснее..) Очень конкретно и убедительно навернула сухой корм, предназначенный для других обитателей. Это, конечно, не ренал. Там стоял проплан для кастрированных с индейкой. Но я не стала ее останавливать - ладно, пусть хоть что-то поест. Лучше так, чем никак. Она обязательно должна кушать. Киса жутко голодна, корм хватала с жадностью. Обновила чужой лоток, полежала в чужой кроватке, попила из чужой мисочки, поточила когти сначала о диван, потом об официальную когтеточку - такая умница.) В-общем, "Манюша и пять медведей".)
Коты-медведи не стали реветь страшным голосом: - КТО ХЛЕБАЛ В МОЕЙ ЧАШКЕ И ВСЕ ВЫХЛЕБАЛ? - КТО СИДЕЛ НА МОЕМ СТУЛЕ И СДВИНУЛ ЕГО С МЕСТА? - КТО ЛОЖИЛСЯ В МОЮ ПОСТЕЛЬ И СМЯЛ ЕЕ?
Мои прекрасные коты проявили деликатность и понимание и позволили Манюше делать все, что ей хочется. Вот такие у нас коты.)
Мы с Манюшей сегодня вместе отдыхаем по хозяйству. Она помогала мне суп варить. Обратно в комнату к себе идти не хочет. Но придется. Все-таки я ее без присмотра на свободе пока не оставлю. |
|
|
Нюта13 |
Добавлено: 16 янв 2013, 01:17
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
melodika |
Добавлено: 16 янв 2013, 08:36
|
|
|
|
|
SmileGirl |
Добавлено: 16 янв 2013, 09:50
|
|
|
|
|
SmileGirl |
Добавлено: 16 янв 2013, 10:39
|
|
|
|
|
salgir |
Добавлено: 17 янв 2013, 14:02
|
|
|
|
|
NatalliaKat |
Добавлено: 18 янв 2013, 10:01
|
|
|
Замурчательная моська) удачи ей и спасибо Вам!! |
|
|
Стаська |
Добавлено: 20 янв 2013, 01:18
|
|
|
|
|
Катеринка |
Добавлено: 20 янв 2013, 19:48
|
|
|
|
|
Викалета |
Добавлено: 20 янв 2013, 22:07
|
|
|
|
|
nika20111 |
Добавлено: 21 янв 2013, 23:52
|
|
|
|
|
Оля_Л |
Добавлено: 21 янв 2013, 21:21
|
|
|
|
|
enigma_2012 |
Добавлено: 22 янв 2013, 12:40
|
|
|
|
|
waxwork |
Добавлено: 23 янв 2013, 14:04
|
|
|
|
|
nika20111 |
Добавлено: 23 янв 2013, 22:16
|
|
|
|
|
Катеринка |
Добавлено: 23 янв 2013, 22:24
|
|
|
|
|
Arvinia |
Добавлено: 23 янв 2013, 13:57
|
|
|
|
|
Галина Иосифовна |
Добавлено: 25 янв 2013, 14:39
|
|
|
|
|
Elly |
Добавлено: 25 янв 2013, 20:27
|
|
|
Текст:
Кот тайских кровей окраса блю-поинт в дар!
Хочу представить Вам настоящее чудо – молодой кот Савелий тайских кровей, окраса блю-поинт! Взгляд раскосых ярко голубых глаз завораживает, а мягкий грудной тенор невозможно забыть –Савелий любит поболтать! Савелий - эксклюзивный кот, имеет корни старосиамов: окрас -тайский, гордый профиль- как у русских голубых! Кот умён, прекрасен! Знаете, что тайцы легко обучаются прогулке на поводке? И они умеют класть еду лапкой себе в рот! Но надо помнить про сетку на окнах, чтобы избежать трагедии: тайцы очень любопытны.!Шерсть тайца не требует большого ухода, достаточно влажной рукой погладить котика: это приятно и Вам, и ему! Наш Савелий готов встречать Вас возле двери, радостно мурлыча – тайцы очень преданы своему хозяину. Котик воспитан, приучен к лотку. Кастрирован.Звоните! Тел. 8-044 750 75 49 Вика, 8-029 689 11 93 Вика. |
|
|
акира |
Добавлено: 26 янв 2013, 21:24
|
|
|
Ерошка не оценил новый красивый туалет, даже не подходит к нему. Видела сегодня, что Фунтик одной лапой в нем загребал, стоя снаружи, а Темка в нем в нем вчера спать укладывался, балбесы одним словом. Ерошку сегодня опять успела посадить на лоток во время "большого процесса", сделал дела и сразу убежал :( Вот такие пока у нас новости. |
|
|
Катеринка |
Добавлено: 28 янв 2013, 10:56
|
|
|
|
|
Викалета |
Добавлено: 28 янв 2013, 00:12
|
|
|
Пиар пошел, звонки тоже!Спасибо! Пока отбираем, выбираем, очень уж дорога нам с Надей Диана... хотелось бы самых-самых для нее.... |
|
|
Tanya_R |
Добавлено: 29 янв 2013, 18:19
|
|
|
|
|
Alexandra |
Добавлено: 29 янв 2013, 20:02
|
|
|
Я очень благодарна lena_ch за сегодняшнюю автопомощь для Манюши. Манюша съездила к доктору. Назначения в очередной раз скорректированы в зависимости от состояния. По состоянию снова было ухудшение, а сейчас снова становится лучше.
Кошечка приехала домой, бегом побежала к другим котам и все им рассказала. Снова наябедничала.) - Манюша, что ты устраиваешь? Тебя кто-то обидел? - Нет. - А почему ты жалуешься? - Я просто соскучилась... Я хочу с ними разговаривать. Я хочу быть такой же, как они. - А ты разве не такая? - Они сильные... - Ты тоже. - Да... Но совсем по-другому... не так... Они сильные и красивые. - Манюша, ты очень красивая. - Я знаю... Но это все не так. Все по-другому. Я просто хочу быть такой же, как они. - Какой? - Просто... быть... Я не хочу ни о чем думать. Я не хочу думать ни о чем плохом. Мне ничего не надо. Я хочу быть обыкновенной кошкой. И больше ничего.
Через 10 дней мы снова едем на анализ крови. |
|
|
мелисса |
Добавлено: 30 янв 2013, 15:45
|
|
|
|
|