Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
elhe |
Добавлено: 19 янв 2013, 20:03
|
|
|
ура-ура! а можно к вам где-то через недельку в гости напроситься: маффа проведать и денюжку привезти? |
|
|
elhe |
Добавлено: 27 янв 2013, 12:31
|
|
|
Новости от Иры: Бедняжку Макса кастрировали, сейчас пару дней на передержке. Живет с котиками в доме, котики играют с его хвостом, одна кошка вообще в него влюбилаь, ходит за ним, трется и урчит.Хотя на территории нашего домика Макс проявлял исключительно агрессию к котам. |
|
|
elhe |
Добавлено: 01 фев 2013, 14:56
|
|
|
могу отдать флексопрофен (2,5% р-р). бутылочка объемом 10 мл. осталось чуть больше половины бутылочки. юго-запад. |
|
|
elhe |
Добавлено: 01 фев 2013, 15:03
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
elhe |
Добавлено: 02 фев 2013, 11:27
|
|
|
|
|
elhe |
Добавлено: 12 фев 2013, 13:10
|
|
|
|
|
elhe |
Добавлено: 22 дек 2012, 12:27
|
|
|
девочки, смотрю на маффина и сердце щемит. хочу рассказать вам такую историю. снимали мы с мужем как-то квартиру. к квартире прилагался молодой кастрированный кот. история была такова: дочь хозяйки квартиры взяла котенка для своего маленького сына. но позже ей предложили работу за границей. она с сыном уехала, а кот остался. мама себе забрать кота не смогла, т.к. у мужа сильная аллергия, поэтому сдавали квартиру вместе с котом. на тот момент кота звали цветик - так назвал его маленький бывший хозяин. на цветика кот не отзывался и мы с мужем переназвали его в макса. из-за частой смены жильцов кот был диковат, в руки не давался, но по утрам сам приходил ко мне, как только я открывала глаза, укладывался на грудь и требовал почесонов. постепенно мы с ним сдружились. красотун любил с разгону бегать по стенам, любил топтаться в ванной и играть с брызгами, воровал у меня ветчину со стола, дико любил вареные яйца и поносил от молочки)))) но пришло время еам с квартиры съезжать. хотели забрать макса с собой, но тут уже моя мама стала в позу: не пущу в дом кота (был у нас печальный опыт котовладения). поговорила с хозяйкой - та обещалась котейку попробовать пристроить знакомым или продолжать сдавать квартиру с ним. я ее просила, если совсем будет край, позвонить мне. хозяева люди добрые, хорошие, очень интеллигентные. не верится, что могли сдать кота на фауну. так вот, к чему я все это веду. очень мне кажется, что маффин - именно тот кот. и похож, чертяка, и сердцем чую. фото его у меня только одно - прилагаю. я до сих пор не могу забыть его - совесть мучает, что оставили. сейчас, забрать себе не могу, т.к. пока по-прежнему живем с мамой да еще и собака в доме появилась (а, помня боевой характер макса, думаю, ей бы ох как не поздоровилось), но попробовала бы вам помогать с ним. да и просто переживаю за его судьбу - хозяйке уже давно не могу дозвониться. |
|
|
elhe |
Добавлено: 14 фев 2013, 11:18
|
|
|
|
|
elhe |
Добавлено: 14 фев 2013, 16:18
|
|
|
свежие новости от иры:
Quote: по Максу много звонков, договорились с мужчиной на завтра. Подробнее отпишусь как отдам собаку. |
|
|
elhe |
Добавлено: 18 фев 2013, 13:06
|
|
|
макс уехал в новый дом в молодечно. тему можно в "испытательный срок" переносить. |
|
|
elhe |
Добавлено: 14 мар 2013, 12:38
|
|
|
у макска все хорошо. живет в деревне под вилейкой у родителей владимира (который забирал макса). пока вольер + хорошая будка и цепь, т.к. парень склонен к побегам пока не обвыкнется (сбежал в вилейке - поймали). его очень любят и кормят от души. в ближайшее время владимир собирается попробовать его отпускать. вообщем, макса можно в счастье ))) |
|
|
elhe |
Добавлено: 16 мар 2013, 16:04
|
|
|
|
|