Форум группы S°unduk

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 4

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 19 янв 2013, 15:28 

Съездил на УЗИ сердца- все супер ттт, в среду на контрольные анализы идет

Добавлено: 04 фев 2013, 10:03 

ой Катя сейчас как раз раскисла. когда брала знала на что иду, просто понимала. что там у насти нет опыта совсем и значит шансов выжить тоже ноль. но забрать к себе - значит пропустить всю эту боль через себя. девочка 8 (кстати там случайно фото не то вставила но исправлять уже нету сил) ночью умирала на моих руках. она такая маленькая, такая крохотная. постоянно в судорогах, укутала ее в полотенце и носила по ванной - она сразу заснула на моих руках, но было ясно что все...
так много в голове "почему?"
почему такие маленькие сладкие детки должны страдать и мучаться
почему они не успели увидеть солнышко. травку и снег а большую часть жизни провели на матрасе в коридоре
почему они не познали маминого ухода
почему я видела эту тему в первый день и не решилась предложить свою помощь. а если бы предложила вовремя то все было бы совсем иначе.
почему нет волшебного лекарства...
такое ужасное стечение обстоятельств. разными людьми допущена куча ошибок в результате чего страдают эти малыши, а я не знаю чем им еще помочь. просто не знаю...
радует что 3 парня просто бойцы. стали толстые. но все равно рахит искусственника там виден. лапки кривенькие. тельце не пропорциональное. ну пусть хоть какими подрастут и поправятся.
а девочка снарушенной координацией так борется. так старается, я знаю. что у детей думаю ц щенков тоже еще формируется мозг. например дети перенесшие в детстве лоботомию часто восстанавливаются. я надеюсь и щенка еще можно спасти. верю что это возможно. буду стараться

Добавлено: 11 фев 2013, 14:46 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Добавлено: 13 фев 2013, 00:25 

Добавлено: 20 фев 2013, 23:19 

У Маффина все хорошо. Даже когти подстрижены впервый раз за годы передержки, довел)
Аппетит хороший, как всегда мерзнет зимой, щемится под одеяло и на подушки.
Подарила на 14-е котам игрушки, Мафф всю ночь ковырялся в шариках, которые в круге болтаются, только под утро прекратились это скрежетание. Любит играть с лазерной указкой тоже.
Если не передумаете весной забирать этого милого зверика, звоните 80297758679

Добавлено: 27 фев 2013, 21:17 

Добавлено: 14 мар 2013, 21:57 

Дела пока без особых изменений-прыгает на 3-х лапках ну,и в принципе,осторожно передвигается по квартире. На прогулки еще не ходит-приучился ходить на одноразовую пеленку. Откликается на свое имя,очень любит находиться рядом с человеком,но без навязчивости. Что-то еще про характер пока трудно сказать-внешность у парня ангельская,поэтому допускаю наличие скрытых талантов :) В субботу едем снимать швы и показывать коленную чашечку-надеюсь,там все хорошо и операция нам не понадобится. Спасибо всем,кто про нас помнит и переживает! :)

Добавлено: 15 мар 2013, 00:04 

Добавлено: 09 апр 2013, 21:24 

Маффин в любом случае будет отдаваться только в самые ответственные ручки) Из дома его никто не выгоняет. Этой весной 2 года как вместе
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа