Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 7

Автор Сообщение

Важная   Перейти в тему

Добавлено:  

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 09 янв 2013, 13:41 

Алиса сразу освоилась, пошла на ручки ласкаться, поела сушки, попила кефира, помурчала. Ночь у нас прошла тихо и без происшествий.
Я вообще не понимаю, как такую красотку - ласкунью можно было отдать за ненадобностью. Жили же как-то с ней три года, кормили, гладили, расчесывали (хотя вся борода в колтунах), а потом вдруг решили, что "кошка мешает уделять внимание мужу и двум взрослым, не женатым сыновьям", наверное, проще сдать на фауну, чтобы там ее усыпили.
Ладно, не будем об этом, теперь все плохое осталось у Алисы в прошлом, будем искать новую любящую семью.
Может кто-нибудь их фотографов сможет заехать к нам в гости в ближайшие дни.

Добавлено: 09 янв 2013, 14:55 

Диана от попонки не в восторге, бродит мрачная по квартире, на всех шипит или вообще отвернется ко всем спиной и сидит печально уставившись в угол. Правда, с аппетитом у нее все в порядке и с лотком тоже. Вот такие наши новости:)

Добавлено: 15 янв 2013, 13:58 

Вчера вечером сняли попонку и Диана сразу повеселела, стала строить собаку и меня.:) С кошками моими не ссорится, просто не обращает на них внимания, вот собаке рядом пройти не дает, сразу начинает лапами размахивать, причем понимает, что никто ее в ответ не тронет и дальше давай нападать:)

Добавлено: 22 янв 2013, 12:40 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Добавлено: 22 янв 2013, 12:44 

Сегодня Алиска уехала на испытательный срок к очень милой хозяйке. Сразу пошла обследовать новый дом и его главное помещение - кухню. Думаю все у нее будет хорошо!:)

Добавлено: 22 янв 2013, 15:57 

Добавлено: 24 янв 2013, 15:47 

Добавлено: 28 янв 2013, 12:24 

Вечером к нам приедут на смотрины, сжимаем пальцы.

Добавлено: 29 янв 2013, 15:24 

Вика, полностью согласна, и очень надеюсь, что новая семья окажется для Дианы единственной на всю ее кошачью жизнь. Мне хозяйка очень понравилась и отношение ее детей к животным тоже. На своих родных зверятай проверила:)

Добавлено: 29 янв 2013, 16:09 

Добавлено: 05 фев 2013, 15:35 

Ура! Ура! Ура! Поздравляю Диану, я знала что ей новый дом придется по душе :)

Добавлено: 07 фев 2013, 14:59 

Добавлено: 11 мар 2013, 16:24 

Добавлено: 19 мар 2013, 11:16 

Да, да, да!!!! Фифи нашла свою семью. Спасибо всем волонтерам, принимавшим участие в судьбе кошечки за помощь и теплые слова!
У нас такие новости: доехали нормально без приключений, с собакой подружились почти сразу, за хозяйкой ходим хвостиком и самое главное почти не чешемся, то ли лекарство помогло, то ли воздух за городом особенный, но вот как-то так:) А Ирина обещала сама потом рассказать обо всем подробнее.
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа