Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
letmasha |
Добавлено: 15 янв 2013, 01:28
|
|
|
у Левы все условно нормально: переломанную лапку оперировать не нужно (кот ею пользуется), лапка как лапка - "изъян" заметен только при тщательном рассмотрении, на состояние ходьбы не влияет. лапа с травмой уже стала заживать, но когда ехали от Васильцова Леве захотелось посмотреть в окно и выбираясь из переноске от ее "содрал" и теперь все "лечение" заново: перекись плюс левомеколь. С пятницы прошло уже 4 дня - ранка почти зажила. Вопрос: это нормально, если кот уже 5 дней спит 22 часа в сутки, но не вялый, если разбудить - будет и носиться и играться. Ходит в туалет "по большому " 3 раза в день при нормальном 2х разовом режиме питания?:) |
|
|
letmasha |
Добавлено: 15 янв 2013, 01:42
|
|
|
Kira писал(а): Хорошее же питание должно быть, чтоб справлять большу нужду трижды в день! В том то и дело, что питается как все, 2 последних дня специально не докладываю этому "акакиевичу" проплана - все равно, живем по принципу "постоянство признак мастерства". |
|
|
letmasha |
Добавлено: 12 фев 2013, 22:11
|
|
|
По Левушке был приостановлен пиар из-за некоторых непоняток с его поведением. Теперь, ттт, все нормально - если неделя пройдет без эксцессов, будем просить возобновить пиар. Левушка оказался .... симулянтом, попал ко мне в квартиру месяц назад на 2 лапах, теперь гойсает по хате как коняка, тырит моих кошек и его все устраивает, и главное - все перестало болеть уже на 3 день, а на улице так хромал, так хромал:)))) :-D . Переменчив в настроение: то с колен не согнать, то затихарится с игрушками под кроватью и не выходяит, пока не скажешь: Лаврентий Палыч, кушать-с подано! И только тогда медленной походкой рыжая мордень выплывает из-под кровати:) Просьба чуть-чуть изменить нам текст, чтобы уточнить, что Леву нужны отдельные апартаменты без других животных желательно и без деток. :-[ |
|
|
letmasha |
Добавлено: 04 мар 2013, 20:53
|
|
|
Перенесите нас, пожалуйста, в счастье ……. в самое счастливое кошачье и человеческое счастье Левушка уже как 2 недели дома, он теперь хозяин) У него очень хорошая и добрая хозяйка, он живет в семье, где его любят. Успокоился, как только понял, что все …. путешествий больше не будет, конечная остановка) Громадное спасибо всем за советы по лечению (Kira), по воспитанию (Оля мелисса, спасибо, что Вы есть, спасибо, что помогли мне не раскиснуть после наших с Левой драк) Огромное Спасибо Вике и Андрею, которые сделали прекрасные фотографии, увидев которые, будущая хозяйка воскликнула «Это мой кот» и моментально мне перезвонила и уговаривала снять объявления, чтобы больше никто не позарился на ее «рыжее счастье») Большое спасибо нашему «пиар-агенту» Elly! Cпасибо ( не знаю больше синонимов к слову "большое") всем, кто за нас переживал:) Ну и Левшука, Лева, Лавруша – будь послушный котом и не буди хозяйку в 5 утра) http://s45.radikal.ru/i110/1303/20/e86f9396b2bf.jpg |
|
|
|