Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 4

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 15 янв 2013, 01:28 

у Левы все условно нормально: переломанную лапку оперировать не нужно (кот ею пользуется), лапка как лапка - "изъян" заметен только при тщательном рассмотрении, на состояние ходьбы не влияет.
лапа с травмой уже стала заживать, но когда ехали от Васильцова Леве захотелось посмотреть в окно и выбираясь из переноске от ее "содрал" и теперь все "лечение" заново: перекись плюс левомеколь. С пятницы прошло уже 4 дня - ранка почти зажила.
Вопрос: это нормально, если кот уже 5 дней спит 22 часа в сутки, но не вялый, если разбудить - будет и носиться и играться. Ходит в туалет "по большому " 3 раза в день при нормальном 2х разовом режиме питания?:)

Добавлено: 15 янв 2013, 01:42 

Kira писал(а):
Хорошее же питание должно быть, чтоб справлять большу нужду трижды в день! *SCRATCH* :)

В том то и дело, что питается как все, 2 последних дня специально не докладываю этому "акакиевичу" проплана - все равно, живем по принципу "постоянство признак мастерства".

Добавлено: 12 фев 2013, 22:11 

По Левушке был приостановлен пиар из-за некоторых непоняток с его поведением. Теперь, ттт, все нормально - если неделя пройдет без эксцессов, будем просить возобновить пиар.
Левушка оказался .... симулянтом, попал ко мне в квартиру месяц назад на 2 лапах, теперь гойсает по хате как коняка, тырит моих кошек и его все устраивает, и главное - все перестало болеть уже на 3 день, а на улице так хромал, так хромал:)))) :-D . Переменчив в настроение: то с колен не согнать, то затихарится с игрушками под кроватью и не выходяит, пока не скажешь: Лаврентий Палыч, кушать-с подано! И только тогда медленной походкой рыжая мордень выплывает из-под кровати:)
Просьба чуть-чуть изменить нам текст, чтобы уточнить, что Леву нужны отдельные апартаменты без других животных желательно и без деток. :-[

Добавлено: 04 мар 2013, 20:53 

Перенесите нас, пожалуйста, в счастье ……. в самое счастливое кошачье и человеческое счастье
Левушка уже как 2 недели дома, он теперь хозяин)
У него очень хорошая и добрая хозяйка, он живет в семье, где его любят. Успокоился, как только понял, что все …. путешествий больше не будет, конечная остановка)
Громадное спасибо всем за советы по лечению (Kira), по воспитанию (Оля мелисса, спасибо, что Вы есть, спасибо, что помогли мне не раскиснуть после наших с Левой драк)
Огромное Спасибо Вике и Андрею, которые сделали прекрасные фотографии, увидев которые, будущая хозяйка воскликнула «Это мой кот» и моментально мне перезвонила и уговаривала снять объявления, чтобы больше никто не позарился на ее «рыжее счастье»)
Большое спасибо нашему «пиар-агенту» Elly!
Cпасибо ( не знаю больше синонимов к слову "большое") всем, кто за нас переживал:)
Ну и Левшука, Лева, Лавруша – будь послушный котом и не буди хозяйку в 5 утра)
http://s45.radikal.ru/i110/1303/20/e86f9396b2bf.jpg
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа