Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Мила |
Добавлено: 11 янв 2013, 11:05
|
|
|
Боба добрый увалень, любитель почесонов, но не причесонов (ох уж эти колтушки... никак от них всех не избавиться), он умеет делать массаж и фырчательно муррчать, он любит быть в обществе и очень обижается если его изолируют... вот тут он и начинает выговаривать, какая мама не хорошая, что оставила его одного, что он ласковый парень, что семья -- это когда все в одной комнате, и на последок всегда очень жалостливо говорит "мдя"... Еву не задирает (это наш абориген), зато она постоянно рычит, за что поплатилась подмоченной лежанкой, а за одно и подавилась когда тырила у Бобы еду и одновременно рычала. Аппетит у мальчика отменный, предпочитает сушку, по первости с плошки сметалось всё под чистую, сейчас походу насытился и уже корм кушает по немногу ( :-D но часто... и не только со своей плошки). С лоточком Боба отлично ладит, правда в первые дни терялся на новом месте, плакал когда хотел в "дамскую комнату" и его приходилось туда водить за ручку ( :-[ просто взрослые не всегда рядом были... но это уж их вина, дитя то тут причем). *YES* Эх... нам бы еще шампунь для беляшей, Боба вааааще красавцем будет (а то приходилось маме помогать пыль протирать послеремонтную... но Боба чистую ж работенку выбрал, а вот Ева краску маме помогала вытирать :-D так что ей даже шампунь не поможет) |
|
|
Мила |
Добавлено: 14 янв 2013, 09:54
|
|
|
и от меня всем спасибки и за фотЫ клевые, и за текст шикарный и за наш PR... и ваще всем кто учавствует в нашей судьбе и волновАется за Бобу
Галина Иосифовна писал(а): Боба просит оплатить премиум:на ИРР
тоже оплачено |
|
|
Мила |
Добавлено: 14 янв 2013, 09:57
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
Мила |
Добавлено: 16 янв 2013, 23:40
|
|
|
:) Спасибо за приветы... передавайте взаимно и Лилиэль (нашей лисичке), и ее хозяевам
по Бобе звоночки есть, но что то все никак не срастается... доехали знакомиться только 1 звонившие, и то мы их не впечатлили... остальные исчезают на этапе "мы вам позвоним как будем выезжать"
а мы с Бобо особо и не переживаем, будем ждать тех самых... которые станут любимыми и родными, а пока у нас есть время пообщаться (в 23-00 Боба глядя мне в глаза хорошо поставленным голоском объясняет, что надо идти спать... и при чем показываем дорогу к кроватке, но я научилась отмазываться :-D спрашиваю у Бобы кто опозорился возле шкафа, он сразу переключается, пытается все спихнуть на Еву -- демонстративно смотря в ее сторону и совсем не убедительно объясняя мне ситуацию), а еще Боба по вечерам делает мне массаж своими пухлыми лапками и по окончании оного всегда меня целует *KISSING* |
|
|
Мила |
Добавлено: 14 фев 2013, 23:52
|
|
|
Секонд оплачен |
|
|
Мила |
Добавлено: 14 фев 2013, 23:54
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
Мила |
Добавлено: 22 фев 2013, 15:28
|
|
|
:) Грациозная, милая, непоследливая, любящая вечерами поспать на коленках, перенимающая навыки у подружки (Шанель теперь знает слово ИИИИИИИИ -- означает, поджать хвост, убегать подальше, если не успел спрятаться -- развалиться и начать что- нить вылизывать, типа я вот... я тут... ты чего мне мешаешь себя в порядок приводить, а что? а кто? как ты могла подумать что это я там :-| лазала/уронила/нос засунула; Шанелька теперь умеет закапывать свои делишки; Шанелька теперь мяучит по-утру возле мисочки с требованием вкусняшек, и это уже не тот басочек который она выдавала по прибытию... и всё это благодаря аборигену Еве *YES* ), перед тем как устроиться на колешках обязательно поцелует и даст пять, с удовольствем проводящая время в ванне, где включена вода, это котеюшка у которой уже не 9 жизней (все же наркоз -- совсем не шутка, но она справилась) и она достойна самых самых лучших хозяев (каждый своему подопеному желает таких... мы не исключение), так что на отсутствие звоночков не огорчаемся, уверены что наша семья просто пока не знает где нас искать *YES* |
|
|
Мила |
Добавлено: 20 мар 2013, 09:29
|
|
|
Нас можно в счастье |
|
|
|