Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 4

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 08 янв 2013, 23:29 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Заголовок сообщения: Re: Кошечка Манюшка на передержке
Добавлено: 08 янв 2013, 22:53 

Дела у нас нехороши. У нас ХПН. Что такое ХПН, все прекрасно знают.

Но вместе всегда легче, что-бы ни случилось.

Мы определились.
Мы полюбили друг друга.
И это важнее всего на свете...

Мои животные очень хорошо приняли Манюшу. Ее никто не обижает. Ее поддерживают и помогают ей. Мои коты все когда-то вышли из тех же джунглей и не забыли этого.
Ей очень интересно ходить по квартире, сидеть на кухне, готовить с мамой обед.
Она нашла для себя много укромных и уютных местечек. Если местечко было занято, ей уступали.
Ей нравится спать в обнимку с Кляксой. Ей так легче. А Клякса тоже рада. Клякса знает, как это важно.
Ей нравится есть из чужих мисок. Из чужих мисок как-то вкуснее и интереснее, чем из своей.
Ей нравится точить когти о диван, хотя рядом стоит официальная когтеточка. И мы с пониманием к этому относимся. Диван тоже почему-то этому рад.)

Мы очень любим Манюшу. Она стала одной из наших родных кошек.
Что бы ни случилось и как бы там ни было... мы хотим быть вместе.

Я хочу оставить Манюшу себе.
Хватит нам висеть между небом и землей.

Пора идти домой...

Добавлено: 21 янв 2013, 21:21 

Добавлено: 21 янв 2013, 12:05 

А у нас вчера был праздник.)
Праздник Крещения и Мамин день рождения.

Самый главный день в году –
Мамин день рожденья!
В гости к маме я приду
Без предупрежденья:

Я ей очень дорожу!
Я войду с цветами
И торжественно скажу:
«С днем рожденья, мама!»

Коты и Собака торжественно вошли с цветами. Они вчера были особенно ласковыми и внимательными. Собака даже уступила мне свое место на пуфике за столом.)
Меня все поздравляли, говорили разные хорошие слова и дарили подарки.

Но самый лучший подарок подарила маме Манюша.)

После восьми дней полного отказа от еды она утром покушала. Немного, но сама.)
Днем она покушала в два раза больше. С удовольствием.)
А вечером она съела целое блюдечко. Подумала и доела последние кусочки, вылизала дочиста.

Потом, после недели отсутствия стула, Манюша покакала.
Утром она еще раз покакала. И опять хорошо покушала.)
Манюша сказала:
- Не вешай нос! Радуйся! Посмотри, какая я у тебя умница!!!

Вот так меня поздравила моя ненаглядная девочка. Это был самый дорогой подарок…

Добавлено: 22 янв 2013, 09:09 

http://s13.postimage.org/tnn366upv/IMG_6955.jpg
Опять деффка!!! Вика, только обещает мне белых музчин, а подсовывает совсем не белых и бабье впридачу. :-D Белые музчины всегда уезжают к другим передержкам. :'(
Девчонке месяца 2. Очень худая, длинношерстная без подшерстка (как же она мерзла, бедная, на фауне!). Блохи по размеру больше подходили упитанному слону, а не котёнышу. Вынуждена была ее выкупать сначала в цитеале (убийство микробов и грибов), потом в противоблошином шампуне. Т.к. девка билась в истерике, то с водой или без воды - разницы не было. Но потом мы сохли на ручках, мурчали, лизали руки и карабкались на шею. Девочка просто была очень напугана. Ей нужно общество, но на унитазе спать я не рискнула. :-[ Если сегодня уедет Савелий, переведу ее из туалета на лоджию и смогу там ночевать. Она только рядом с человеком успокаивается.
Кушать не стала ни молоко, ни оршанку. Но, похоже, поела сухача. Сегодня утром при мне пила воду. В лотке пока не замечена.
Уколола 5 куб глюкозы с В12, циклоферон и глобфел 2 дозы (вечером и утром). Они у меня были в запасе для подобных случаев, поэтому очень хотелось бы компенсировать запас.Сами знаете, что чем раньше уколот глобфел, тем он эффективнее. А коты приезжают с фауны чаще всего вечером и носиться по городу в поисках глобфела уже некогда.
Да, температуру намерила около 39,8. Но это в состоянии истерики, посему не считаю критичным. Уши с клещом.
Назвала Ямахой. Надо было видеть как она орала, крутилась и рвалась неведомо куда. А я сына 2 года умоляла продать спортивную ямаху с 2-х литровым движком - видимо оттуда ассоциации. @= :-D
Кто знает - ее светили?

Добавлено: 23 янв 2013, 22:16 

Добавлено: 24 янв 2013, 15:44 

Спасибо, девочки.)
Посмотрим, пока мы еще продержимся. Стандартные иглы в двадцатках 0,8х40. 0,7 потоньше, конечно, но незначительно. Еще производителя надо бы посмотреть. Те иглы, которыми я сейчас Манюшу колю, когда-то Мелисса передавала для другого котика. У меня, к счастью, оставались, сейчас очень пригодились. У них размер 0,6х25, произведены в Южной Корее. Очень хорошие. Острые, тонкие, прокол совсем маленький, легкий и практически безболезненный. В то же время нормально пропускают большой объем жидкости.

Манюша пятый день сама кушает.)

У нас с Манюшей интересная игра.) Это веселая народная забава – добыть анализ мочи у кошки, которая ходит только в наполнитель.)
Манюша окружена лотками с решеткой. Манюша их игнорирует.) Я провожу с Манюшей беседы. Манюша внимательно слушает.
- Не буду писать на решетку.)
- Манюша, пописай на пол!!!
- За кого ты меня принимаешь!!! – возмущается Манюша. – Я воспитанная кошка. Не учи меня всяким пакостям.
- Манюша… я клееночку подстелю…
- Фффу!!!

Вчера целый день друг друга караулили. Безрезультатно. Потом я решила проделать свой любимый трюк, который срабатывает с моими котами. Манюше был предложен лоток с наполнителем, а я затаилась рядом с блюдечком, которое следует с виртуозной ловкостью, отработанным рассчитанным движением, бесшумно, аккуратно и молниеносно подсунуть кошке под хвост, когда процесс уже пошел.
Манюша помотала головой и уверенно сказала:
- Неа… Номер не пройдет.)

Я сидела рядом и караулила Манюшу. Манюша караулила меня. Манюша меня перекараулила. Стоило мне только выглянуть на минутку в коридор, посмотреть, кто пришел, как дело было сделано. Манюша быстренько сходила в наполнитель и с торжествующим видом пошла точить когти:
- А я уже молодец!)

Сегодня Манюше предлагается лоток с веселенькими разноцветными соломинками для коктейля, безжалостно изрезанными на кусочки. Это тот же наполнитель, можно покопать, но моча в режиме доступа.)
Я сидела рядом с лотком и задумчиво перебирала палочки. Они такие хорошенькие, так приятно шуршат… Манюша внимательно смотрела на меня с легкой тревогой и сочувствием. В какой-то момент я вдруг поняла, что это занятие доставляет мне удовольствие… Тогда я вздрогнула и с упреком сказала Манюше:
- Посмотри, до чего ты меня довела…
Манюша с облегчением вздохнула:
- Слава Богу… Очнулась… А то я уж совсем забеспокоилась…

Ну вот… Пока так и сидим… Играем дальше…

Добавлено: 04 фев 2013, 10:11 

Спасибо caline за подарок для Манюши. Мы надолго обеспечены иголочками.

Манюша рассердилась:
- Что, опять иголочки?!
- Да, опять... а что же мне с тобой делать...
- А мне-то что с тобой делать... Укусить, что ли...
- Ты же пыталась.) У тебя не получилось.)
- Если бы я попыталась, у меня бы получилось.

Манюша поворчала, задумалась и пошла драть когти о любимый диван.
Манюше не нравится лечение, но она ни разу не поцарапала меня и не укусила. Протестует в устной форме.
Очень терпеливая кошечка. Храброе, доброе сердечко.

Записались на анализ крови на 10.02 13.00.

Добавлено: 12 фев 2013, 08:44 

Добавлено: 20 фев 2013, 00:36 

Самая короткая моя передержка длиною в 2 дня.
История банальная: звонок в субботу с фауны, не дозвонились Оле катрин - следующая на очереди я!)), принесли очаровательнейшего персикового цвета "рыжика" кастрированного до года, аллергия у ребенка, все категорично. Сама за 140 км от Минска с мужем- есть шанс выходные подержать у нас без нас "втихоря")). Звоню Оле мелиссе, договариваемся об явках-паролях и ... которебенок привезен, накормлен,изолирован от моей котобанды и кампании.
Оля рассказывает про чудо-красотуна, я потираю ручки в искушении-томлении, расчитываю, что муж тожА будет рад... однако, ожидания "превзошли"... ко всему прочему Персик от желания моих поконтактировать, наичнал шипеть, бойня была страшная, а утром суровый мужнин вердикт... судорожно искала передержку,и тут: спасибо Бусинка, Спасибо Элле за пиар, спасибо "горе-заводчикам", судьбоносный звонок.
Причем с ходу казалось, что клиент совсем не наш, но озвученный на мои "каверзные" вопросы про затраты на наполнитель-хорошую еду и прочие "глупости" получила вопросом "Миллиона в месяц на кота" хватит?!
Я решила, что вполне и понеслась на встречу с потенциальными ручками. Бусю гладили и ласкали, готовы были ее и забрать. Однако, супруга хотела кота а не кошку, и к тому же в семье родителей живет рыжий кот. В общем,звезды сошлись:и Персик катается как сыр в масле, урчит и балдеет (есть фотофакт с нового ПМЖ)
Фотки не могу загрузить, но завтра попытаюсь, Котя шикарен!!!

Добавлено: 21 фев 2013, 09:18 

Добавлено: 22 фев 2013, 00:00 

Добавлено: 24 фев 2013, 16:17 

Добавлено: 15 мар 2013, 23:02 

Добавлено: 16 мар 2013, 01:04 

Добавлено: 18 мар 2013, 20:34 

Добавлено: 19 мар 2013, 20:54 

Мы уже дома. Девочка ( на рынке ее называли Василисой) чистенькая (посветили внимательно), даже без клеща. Уже стерилизована, отходит от наркоза. Молоденькая, до года. Меленькая, спокойная, ласковая! Поведение образцовое. Скоро выложу фото. Наша кошка поет ей под дверью серенады.
Спасибо всем, кто нам помогает!!! @}->--
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа