Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Конфетти |
Добавлено: 02 фев 2013, 00:19
|
|
|
Найда забронированна очень классными людьми! Хоть бы нас пронесло!!! |
|
|
Nereida |
Добавлено: 03 фев 2013, 12:21
|
|
|
мама найду очень и очень хвалит. говорит такую себе бы оставила. говорит найда похорошела. мама ее помыла и вычесала. терпит. очень послушная и воспитуемая. я очень надеюсь, что настя не забирала ее в дом, где были больныесобаки и что она все таки не будет болеть. просто молюсь на это. иначе ездить к маме утром и вечером что бы лечить я просто порвусь. договорились с алесей поедем затвра вместе, алеся как раз еды подвезет для найды. но карантинить ее будем все равно, что бы уже отдать 100%здоровую |
|
|
Nereida |
Добавлено: 04 фев 2013, 22:00
|
|
|
были сегодняу найды. очень похорошела. правда все равно жудко линяет. маму любит. грудь за эту неделю подтянулась. видимо на холоде у организма не хватало сил. чтобы восстанавливаться после родов. а сейчас все хорошо. мама найдой довольна. жаловаться не на что. терпит. на улицу просится правда команд не знает и поводок тянет. еще 2 недели наблюдаем за здоровьем не зацепила ли инфекцию на прошлой передержке. если нет то можно будет спокойно говорить о поездкев новый дом. я очень надеюсь что нет. очень очень |
|
|
Конфетти |
Добавлено: 06 фев 2013, 22:50
|
|
|
Созванивалась сегодня с будущими хозяевами Найды. Ее очень ждут. Так что не болей,девочка:) |
|
|
Nereida |
Добавлено: 16 фев 2013, 17:30
|
|
|
Не устаю благодарить некоторых людей:)
ой ну похвали меняещё немного :)) мне приятно :) а вообще если честно я очень рада что так все сложилось. найду прокарантинили 3 недели. и слава богу болезнь обошла ее стороной. у мамы найда начала смелеть. стала менее подавленная. в последний раз даже встречала нас с Леной лапы нам подавала и подпрыгивала. потихонечку ожила девочка. из того что осталось - это она по прежнему жадно ест и сильно линяет. но это все дело времени. мама говорит в последний вечер хотела ее погулять перед нашим приходом. а я говорю да ну что ты будешь по этажам ходить мы сами выгуляем. вечером найда к ней подходит и просится на улицу а мама ей ну подожди сейчасалеся приедет и тебя заберет в новый дом как раз и погуляешь по улице. найда развернулась и ровным ходом к двери села и надула лужу :) в общем все понимает. я надеюсь чтов новом доме у неевсесложится а то в свете последних событий страшно пристраивать а найда и так по жизни настрадалась. |
|
|
Конфетти |
Добавлено: 15 фев 2013, 21:10
|
|
|
Отвезла Найду. Спасибо всем, кто ей и соответственно мне помогал!!! Не устаю благодарить некоторых людей:). Спасибо тем, кто нас свел с хозяевами:). Всем-всем-всем. Найденку в счастье!!! |
|
|
|