Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
victoriya1977 |
Добавлено: 08 янв 2013, 18:40
|
|
|
Вика, спасибо за создание темы, а Андрею спасибо за прекрасные фото. Теперь главное отбиться от желающих ее забрать и выбрать самых-самых "родителей".))) Эх, себе бы оставила с удовольствием такую прелесть, да нерешенный квартирный вопрос не дает обрасти котами по самое не могу. А у меня ведь еще есть голубая мечта о голубой таечке. Как жаль, что нельзя всех понравившихся котов оставить себе( Малышка и правда, такая прелесть, прям крошка-мультяшка! Ее даже моя Эля практически приняла. Правда кушать что-то стала маловато. Жалко было такой крошке глистогонку давать, да видно придется. |
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 22 янв 2013, 15:19
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 22 янв 2013, 15:30
|
|
|
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 25 янв 2013, 10:52
|
|
|
Привет всем поклонницам и поклонникам от Савелия! И я не устояла перед его обаянием. Первый раз вижу кота с ярко голубыми косыми глазами, и это просто завораживает! А этот благородный римский профиль! Ну и конечно же характер! Добрейшей души человек (в смысле кот)!))) Такой компанейский, дружелюбный. Очень любит быть с людьми, готов терпеть нападки моей Эли, только бы его не закрывали одного. На Элины шипелки-рычалки не реагирует вообще никак! Сегодня был помыт, из-за чего сильно перепугался, но через минуту уже простил и сделал вид, что ничего не было. Совершенно не обидчивый. А еще он очень любит поговорить о своем о кошачьем. Это в принципе характерная особенность для тайцев, я уже привыкла (мне даже нравится). Но интересующихся надо информировать - не все любят разговорчивых котов. Очень послушный и легко обучаемый кот, понимает с полуслова, что можно, а что нельзя. Вобщем, очень добрый и порядочный кот. Будем стараться найти достойных его хозяев. |
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 25 янв 2013, 17:02
|
|
|
А Вика-Викалета, оказывается не зря про русских голубых кошек вспомнила. Я все смотрю, что у Савелия форма головы какая-то необычная, особенно этот длинный прямой нос, совсем не как у тайцев. Порылась сегодня в интернете и наткнулась на тему о том, что у русских голубых иногда рождаются блю-поинтовые котята (т.к. старосиамов использовали в выведении этой породы). Котята как раз и получаются окраса как тайцы-сиамы, а голова как у русаков, с гордым профилем. Это чрезвычайно редкое явление (хоть и считается браком в породе), так что наш Савелий и правда эксклюзивный во всех отношениях кот. |
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 03 фев 2013, 11:33
|
|
|
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 12 фев 2013, 19:30
|
|
|
Что-то у Есении кризис жанра случился. У меня за неделю пребывания проблем с лотком не было. Ходила без вопросов в комкующийся Бенек. И да, взаперти сидеть не любит, но она вполне дружелюбна(жила ведь с другим котом), с моей террористкой Элей в конфликты не вступала, так что может проще ее выпустить? По мне так не такая уж она и вредина, просто молоденькая совсем еще, потому и любопытная и игривая как котенок. Всего-то пару вазонов мне перевернула, да по шкафам пошарилась, это ж мелочи жизни)))! А в остальном она очень классная котя. Скучаю по ней. |
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 16 мар 2013, 12:54
|
|
|
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 17 мар 2013, 10:45
|
|
|
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 17 мар 2013, 23:44
|
|
|
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 20 мар 2013, 10:48
|
|
|
Кличка: ЛИЗА Пол: кошка Дата рождения: примерно лето 2008 г. Возраст: примерно 5 лет Внешний вид: тайская кошка окраса сил-тэбби-торти-поинт (кошка с родословной из питомника) Стерилизована: примерно 2009г. Дополнительная информация: - проверка на микроспорию 09.03.13 - обработка от блох не требуется - обработка от ушных клещей не требуется - дегельминтизация _______________. Лоток: с наполнителем Питание: пресервы, другие предпочтения выясняются Характер: ласковая, активная, отношение к другим животным и детям будет выяснятся. Условия пристройства: в семью без маленьких детей Откуда поступил: забрана из «Фауна города», куда была сдана хозяевами Местонахождение передержки: ул.Гурского Временный держатель: Виктория (victoriya1977) Куратор: Вика (Викалета)
Контактные телефоны: 8-029-7612228, 8044- 7507549 Кошка была сдана хозяевами на Фауну города, причем дважды. В прошлом году они ее забрали. Сейчас сразу написали отказ. Причина отказа – агрессивное поведение по отношению к детям и теще. К остальным членам семьи относилась очень хорошо, ласковая и преданная. Понятное дело, раз агрессия такая избирательная, значит дети и теща ее просто обижали и она отвечала им взаимностью.
http://s23.postimage.org/nv8eddr2f/image.jpg http://s9.postimage.org/aplwzgprf/image.jpg http://s16.postimage.org/orm7gc9gx/image.jpg http://s9.postimage.org/qg6zt390r/image.jpg |
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 20 мар 2013, 10:49
|
|
|
Девочка вполне уравновешенного характера, на мой взгляд. На новом месте хорошо адаптируется. Покушала сразу и в принципе ест по чуть-чуть, но часто и с аппетитом. Видимо на Фауне не ела и плохо себя чувствовала от тоски, очень сильно переживала, что ее бросили. Эта порода точно не из разряда «кошка, которая гуляет сама по себе». Очень, прям по собачьи, преданы людям. Котя очень милая, такая ладненькая, аккуратненькая. Невероятно красивые синие глаза. Жаль, что не умею их фотографировать, что бы передать насыщенность цвета и глубину. Мы пока на карантине, но может можно фотосессию сделать через несколько дней и потихоньку начинать пиар? Ведь хорошие люди и подождать могут такую красоту, если потребуется. |
|
|
victoriya1977 |
Добавлено: 20 мар 2013, 11:02
|
|
|
Ой, я пока тему писала Вика Викалета уже попросила новых тем не создавать. Извиняюсь. Можно нас перенести на Зоошансе в частные. Думаю, мы и оттуда хорошо пристроимся. Нам кроме фото особой помощи и не потребуется, я надеюсь. |
|
|
|