Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
valzyna |
Добавлено: 16 янв 2013, 13:24
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
valzyna |
Добавлено: 18 янв 2013, 18:23
|
|
|
Алёна, супер!!! Ад цябе толькі так і трэба адрываць катоў, знянацку і не слухаючы застрашванняў))). У катэджы ёй будзе добра. Ты толькі трымай сябе ў руках і не звані людзям з просьба: "я перадумала, вярніце, жыць не магу"))) |
|
|
valzyna |
Добавлено: 24 янв 2013, 17:19
|
|
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 24 янв 2013, 17:38
|
|
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 25 янв 2013, 18:06
|
|
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 27 янв 2013, 19:09
|
|
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 27 янв 2013, 20:55
|
|
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 28 янв 2013, 17:14
|
|
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 01 фев 2013, 18:18
|
|
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 05 фев 2013, 18:49
|
|
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 12 фев 2013, 12:27
|
|
|
Сегодня состоялось знакомство Каспера с одним из моих котов Беней по кличке Нянька-пьявка. Мы Беню всегда вперёд посылаем, он удивительно умеет навязчиво адаптировать пугливых котодетей и зажатых взрослых. Знакомство прошло спокойно и мягко, никто не шипел, не рычал, Каспер пару раз поднял лапу (в приветствии, наверно:)), а потом начались тихие, перебежками убегания-догоняния. Каспер делал вид, что хочет уйти, а Беня всем своим поведением давал ему понять, что "усё, я тебя увидел - теперь ты мой друг навсегда!" |
|
|
valzyna |
Добавлено: 16 фев 2013, 17:30
|
|
|
Каспер успешно интегрирован в общество! Доверие к собакам, правда, ещё не появилось, но он их не гоняет и не теряет сознание от страха при их появлении:). |
|
|
valzyna |
Добавлено: 22 фев 2013, 21:12
|
|
|
Сегодня Каспер в первые завтракал в обществе себеподобных, а не в комнате за закрытыми дверями. Картинка называется "найди 4 отличия":)
|
|
|
valzyna |
Добавлено: 27 фев 2013, 14:45
|
|
|
Гретта - самая лучшая собака из всех мной встреченых в жизни! Не было б у меня двух, забрала бы себе и ни с кем не поделилась! Потому, что так воспитать собаку я уж точно не смогла бы, а тут готовый выращенный бриллиант. Спокойная, ходит рядом даже без поводка, ласковая и не наглая, очень чуткая к настроению человека. В общем, сокровище!! |
|
|
valzyna |
Добавлено: 27 фев 2013, 15:14
|
|
|
Ну, Вика про него почти всё рассказала:)). От себя добавлю, что котя абсолютно не агрессивен, но преисполнен чувства собственного достоинства, не любит фамильярности, навязывания общества, сам по себе. Если ему что-то не нравится - отмахивается лапой, но без злобы. Игривый, может поноситься с котами по квартире, задрав хвост, но в основном тихо сидит-лежит-валяется и созерцает. Не громкий, почти не мяукает (вообще не мяукает). Спит пока все проснутся. В еде привередлив. Приучен к лотку 100%. Умеет пользоваться когтеточкой. На ручках пока не сидит, но по последним данным с полей от мужа, потёрся об ногу и мурлыкал, когда его гладили по голове, правда, не долго:)) |
|
|
|