Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 6

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 18 янв 2013, 14:46 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Добавлено: 25 янв 2013, 22:44 

Добавлено: 25 янв 2013, 23:02 

Добавлено: 25 янв 2013, 19:07 

Добавлено: 29 янв 2013, 13:45 

Добавлено: 31 янв 2013, 18:53 

рассказала мужу ситуацию, а он сказал, что многие бы на ее месте просто бы уехали с места, а она хоть кота от мучений решила избавить. Ну не все же такие ангелы во плоти как мы ;)

Добавлено: 02 фев 2013, 21:30 

Добавлено: 10 фев 2013, 20:26 

Добавлено: 11 фев 2013, 20:18 

Заголовок сообщения: Re: Каспер - загадочный блондбрюнет!
Добавлено: 26 фев 2013, 09:50 

Больше расскажет Вальжина, правда же, хорошая девочка Вальжина?
Из того, что видела я: с посторонними бояка страшная, но при этом абсолютно не агрессивен и не защищается, а уходит от "конфликта", со своими кошачьими и даже собачьими на дружеской ноге, когти не выпускает, но они у него есть, и если вы захотите его насильно удерживать, он ими вырывается на свободу. Игрив как ребенок, но по потолкам и верхним этажам не носится - степенный товарищ. К маленьким детям не рекомендовала по причине, что детям хочется жмякать-хватать, а Каспер не сразу пойдет на диалог, ему нужно время (тут могут быть детские разочарования). Котеюшка отзывчивый на ласку, но все эти положительные качества проявятся после некоего адаптац.периода.

По мне так офигенный котейка и большой как собака!

Добавлено: 05 мар 2013, 14:44 

На ЗШ в теме Каспера неверно указано его имя, поправьте пожалуйста :)

текст был такой:
Молодой кот Каспер (9 месяцев) в дар!
Замечательный кот Каспер ищет уютный дом и хозяина (хозяйку), который будет его вкусно кормить, гладить, хвалить, а в ответ Каспер обещает, что когти будет точить об когтеточку, а дела делать только в лоток! Каспер – очень видный и красивый кот в классической черно-белой шубке. Крупный по размерам и может еще подрасти, ведь ему всего 9 месяцев! Кастрирован, хорошо воспитан. Ласковый, но не навязчивый, скорее самостоятельный. С новыми людьми может быть поначалу немного осторожен. Каспер тихий и довольно спокойный, степенный котик-созерцатель, но иногда любит и повеселиться, поиграть с игрушечной мышкой, ведь он еще совсем юный! Подарите красавцу Касперу дом и Вы никогда не пожалеете о своем выборе! Звоните: 8-029 689 11 93 Вика.

текст мой, в теме "нуждающихся в тексте" просили, но никто не откликнулся, так что написала как смогла :-[

Добавлено: 05 мар 2013, 14:49 

maria_vh писал(а):
Каспер будет благодарен за оплату премиума на 303.бай (10 дней):

Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+255439

Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR

Оплатила!Отличный текст!!!СПАСИБО!!!

Добавлено: 05 мар 2013, 14:31 

с каким текстом он в пиаре?)

на ЗШ его тема: http://www.zooshans.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=13925 (еслич то не так - пишите в лс, отредактирую)

Добавлено: 06 мар 2013, 23:44 

Скоро буду обновлять объявки и тогда подправлю. Старые объявления не на всех сайтах можно редактировать. Но думаю разница между 9 и 10 не очень принципиальна :) Коты же растут до года - а потом еще долго "матереют" :))

Добавлено: 13 мар 2013, 10:03 

Каспер вчера уехал в новую семью!Не по рекламе, по случайному стечению обстоятельств: люди приехали на Гурского, чтобы кого-нибудь спасти в память о своем погибшем коте, а на Гурского осталось всего 3 кота из дикариков, которых и опытные волонтеры не решаются взять... мне позвонила волонтер-автопомощь, к сожалению, девушка не представилась или я не расслышала, но Каспер мне показался хорошей кандидатурой, и люди показались душевными, так что, надеюсь, все срастется.
Переношу в испытательный раздел.
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 6 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа