Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
Kira |
Добавлено: 06 янв 2013, 22:24
|
|
|
Галина Иосифовна, работает. Спасибо огромное! А живется ей очень даже неплохо, учитывая, что в связи с некоторыми перемещениями котов в квартире Сати переместилась в кухню |
|
|
Kira |
Добавлено: 08 янв 2013, 16:53
|
|
|
Подарю Адвокат. Надя, сколько Фифочка весит сейчас? |
|
|
Kira |
Добавлено: 09 янв 2013, 00:53
|
|
|
Александра, Вы чудо-женщина! Испытываю к Вам глубокое уважение за Вашу самоотверженность, ответственность и доброе сердце еще с тех пор, как Вы взяли "тяжелых" кошек из квартиры на Червякова. За Манюшу вообще нечеловеческое СПАСИБО! Верю, что Ваша забота и любовь послужат ей стимулом держаться за то, что она сейчас обрела, и чувствовать себя стабильно хорошо. Мы рады, что наша мама будет жить по-соседству! )) Обязательно, с Вашего позволения, забегу поздравить Манюшку от ее доченьки Маруси. Желаем всей Вашей человеко-кото-собакосемье здоровья и долгих счастливых лет жизни! |
|
|
Kira |
Добавлено: 08 янв 2013, 22:10
|
|
|
Поучаствую. 200 тыс. Вика, набери меня, пожалуйста, когда удобно, - договоримся. Или в ЛС. |
|
|
Kira |
Добавлено: 09 янв 2013, 13:30
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 12 янв 2013, 15:12
|
|
|
Andromeda писал(а): Прошу помощи в оплате премиума для Дайаны:
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 8896042 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).
Оплачено |
|
|
Kira |
Добавлено: 12 янв 2013, 23:43
|
|
|
Какой у Жалейки чудесный НОС А у Батлейки обворожительный взгляд, особенно на первой фото |
|
|
Kira |
Добавлено: 15 янв 2013, 16:52
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 16 янв 2013, 00:32
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 18 янв 2013, 00:02
|
|
|
Какой он на второй фото хороооооошенький! |
|
|
Kira |
Добавлено: 19 янв 2013, 01:21
|
|
|
Александра, очень желаю Вам и Манюшке не терять силы духа! У моей мамы тоже живет неизлечимо больной (по крайней мере, нашими врачами) кот. Это очень тяжело морально - знать, что шансов на выздоровление нет :( Врачи давали нам разные сроки: кто месяц, кто полгода, кто дольше... На данный момент прошло уже полтора года, а мы все держимся, ТТТ! И вам тоже нужно держаться друг за дружку, всем! Спасибо Вам за то, что вы - лично Вы, Собака и остальные котяшки - есть у Манюши! Семья - это уже много, как для человека, так и для животного. Она придает силы и поднимает бодрость духа! Манюне передавайте от нас огромный привет и улучшения самочувствия! :) |
|
|
Kira |
Добавлено: 23 янв 2013, 02:22
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 23 янв 2013, 18:22
|
|
|
С меня 300 тыс. Олечка, наберите меня договориться о состыковке )) |
|
|
Kira |
Добавлено: 24 янв 2013, 13:27
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 24 янв 2013, 15:15
|
|
|
Малолетка в начале феврая планирует переезд к моей маме. Юлиану по пиару нашему я поставила в известность. Но ввиду наличия у мамы больного Сени, я хочу испытательного срока. Поэтому тему пока можно перенести в испытательный на неопределенное время. Если все будет гуд, то поедет в Счастливые. Спасибо. |
|
|
Kira |
Добавлено: 24 янв 2013, 15:54
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 24 янв 2013, 19:56
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 25 янв 2013, 00:09
|
|
|
Сегодня возила своего Арсения к вету в альфавет, взвесились весит он 4,5 кг просветили на лишай все в порядке, сказали прививать рано ....надо сначала прогонять глистов,патом прививаться, так что дали средство капать на холку. :-[ в общем кот здоров тока надо прогнать глисты :-[ nika20111 , спасибо за спасение мурлыки! А Вы сказали врачу, что кот с Фауны? Болезни (ТТТ, пусть вас с котенышем они минуют) проявляются обычно в течение двух недель. |
|
|
Kira |
Добавлено: 25 янв 2013, 01:44
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 26 янв 2013, 12:48
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 26 янв 2013, 15:36
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 26 янв 2013, 15:59
|
|
|
|
|
Kira |
Добавлено: 26 янв 2013, 21:44
|
|
|
Имя: Маруся Возраст: 3 года Окрас: кремовый Пушистость: кучерявая Характер: не определен пока Стерилизована: ДА Приучена к лотку: вопрос выясняется Контакты: 8 029 6486164 Ирина Место нахождения: квартирная передержка
http://s2.postimage.org/a6fhm1hh1/image.jpg Многострадальная Маруся сменила уже третьих или четвертых хозяев. Я думаю, она уж и сама сбилась со счету :( Кошку брали, но каждый раз возвращали обратно старым хозяевам... вернули и в этот. Причины бывали разные, которые нам (волонтерам) уже набили оскомину. Как выяснилось на самом деле, причина одна - Маруся ходит в туалет на диваны и кровати (( Чем эта страсть мотивируется - здоровьем или психологией - будем выяснять, когда кошка придет в себя от стресса... в очередной раз. А пока что мы шипим, воем за закрытой дверью и считаем, что все вокруг нас враги. Фотографировать, как вы понимаете, не рискну. Кто помнит мою Фосю, поймет, почему. И да, Маруся уже фигурировала на этом форуме: Корниш рэкс может угодить на Фауну города! Оттуда же взято ее старое фото. |
|
|
Kira |
Добавлено: 27 янв 2013, 12:06
|
|
|
Милейшие девчушки Наташа, Вы их различаете? |
|
|
|