Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
shacarihi |
Добавлено: 06 янв 2013, 21:38
|
|
|
ага - добавлю... и поменяю имя для рекламы (точнее верну) - Амин |
|
|
waxwork |
Добавлено: 07 янв 2013, 17:49
|
|
|
Амин - восточный принц
Амин - это незаурядная экзотическая внешность, независимый характер и харизма. Огромные медовые глаза, излучающие мужскую самодостаточность и гордость, молчаливо выражают протест рюшечкам и усипусечным отношениям. Этот кот не будет бегать за Вами хвостом по квартире в бесконечный попытках забраться к Вам на руки, требуя сиюсекундной ласки. Уютно устроившись для сна, Амин предпочитает находится рядом, не теряя Вас из поля зрения, дабы защитить Вас в случае возникновения такой необходимости. Высоко ценит дружбу, как с людьми, так и с собратьями. Увлекается водной охотой, получая колоссальное удовольствие от контакта с водой. Чистоплотен, приучен к лотку и кастрирован. Скорее звоните и приходите знакомиться, 8-месячный восточный красавец Амин станет для Вас не только отличным другом, но и надежным защитником: 8-029-6486164 Ирина (после 14.00) |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 08 янв 2013, 22:53
|
|
|
Дела у нас нехороши. У нас ХПН. Что такое ХПН, все прекрасно знают.
Но вместе всегда легче, что-бы ни случилось.
Мы определились. Мы полюбили друг друга. И это важнее всего на свете...
Мои животные очень хорошо приняли Манюшу. Ее никто не обижает. Ее поддерживают и помогают ей. Мои коты все когда-то вышли из тех же джунглей и не забыли этого. Ей очень интересно ходить по квартире, сидеть на кухне, готовить с мамой обед. Она нашла для себя много укромных и уютных местечек. Если местечко было занято, ей уступали. Ей нравится спать в обнимку с Кляксой. Ей так легче. А Клякса тоже рада. Клякса знает, как это важно. Ей нравится есть из чужих мисок. Из чужих мисок как-то вкуснее и интереснее, чем из своей. Ей нравится точить когти о диван, хотя рядом стоит официальная когтеточка. И мы с пониманием к этому относимся. Диван тоже почему-то этому рад.)
Мы очень любим Манюшу. Она стала одной из наших родных кошек. Что бы ни случилось и как бы там ни было... мы хотим быть вместе.
Я хочу оставить Манюшу себе. Хватит нам висеть между небом и землей.
Пора идти домой... |
|
|
мелисса |
Добавлено: 09 янв 2013, 16:05
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
salgir |
Добавлено: 12 янв 2013, 20:17
|
|
|
|
|
Danet |
Добавлено: 13 янв 2013, 17:53
|
|
|
Рыжий трусливый Ярик отправляется в счастье! )) |
|
|
letmasha |
Добавлено: 15 янв 2013, 01:28
|
|
|
у Левы все условно нормально: переломанную лапку оперировать не нужно (кот ею пользуется), лапка как лапка - "изъян" заметен только при тщательном рассмотрении, на состояние ходьбы не влияет. лапа с травмой уже стала заживать, но когда ехали от Васильцова Леве захотелось посмотреть в окно и выбираясь из переноске от ее "содрал" и теперь все "лечение" заново: перекись плюс левомеколь. С пятницы прошло уже 4 дня - ранка почти зажила. Вопрос: это нормально, если кот уже 5 дней спит 22 часа в сутки, но не вялый, если разбудить - будет и носиться и играться. Ходит в туалет "по большому " 3 раза в день при нормальном 2х разовом режиме питания?:) |
|
|
Важная Перейти в тему |
Гость |
|
|
|
|
Аня С |
Добавлено: 15 янв 2013, 11:48
|
|
|
Есть еще фотки! Скоро будут) |
|
|
Викалета |
Добавлено: 15 янв 2013, 11:53
|
|
|
Аня кратка, надеюсь, фоточки будут разговорчивее))) Я ж более словоохотлива: поведенчески девушка хороша во всех смыслах!У барышни начались хотелки (ощущение, что все кошки Минска перескочили в март...) так что ждем их окончания, и на стерилизацию. |
|
|
Alexandra |
Добавлено: 15 янв 2013, 12:10
|
|
|
передавайте Манюше,что мы за нее очень переживаем,пускай держится Передала, спасибо!
и мое котосемейство тоже!!! Манюша держись, пожалуйста, девочка ты наша хорошая!! Хорошая девочка ругается матом. Я, как услышала, где стояла, там и упала. И почему-то заикаться начала…:
- Ммманюша… Тты отккуда сслова ттакие зззнаешь?!!! - Оттуда же, откуда ты. Можно подумать, ты сама таких слов не знаешь. - Ну… вообще-то знаю… Но я воздерживаюсь… - Ну и зря. - Мманюша… ты меня сейчас, похоже, научишь… - Век живи, век учись. - Манюша… Ты же нежная!... - Мне это не мешает.
Манюша послала всех подальше, встала, походила, проверила состояние квартиры, хорошенько пописала и залезла в шкаф повыше в тепленькие уютные джемперочки.
- Достали… Может, хоть там не достанут, - наивно подумала Манюша.
Но мы плохие, мы и там достанем. |
|
|
enigma_2012 |
Добавлено: 15 янв 2013, 13:58
|
|
|
Вчера вечером сняли попонку и Диана сразу повеселела, стала строить собаку и меня. С кошками моими не ссорится, просто не обращает на них внимания, вот собаке рядом пройти не дает, сразу начинает лапами размахивать, причем понимает, что никто ее в ответ не тронет и дальше давай нападать:) |
|
|
Викалета |
Добавлено: 16 янв 2013, 01:26
|
|
|
Ариша сегодня без пиара уехала к очень хорошему человечку Татьяне. Боялась отдавать этих девочек раньше срока-состояния, но доверилась интуиции, и Ариша на новом месте меня приятно порадовала. Держкуза обеих (Аришу и Татьяну кулачки, очень хочется, чтобы у них все сложилось, верю в это!) |
|
|
Катеринка |
Добавлено: 16 янв 2013, 10:13
|
|
|
|
|
Andromeda |
Добавлено: 16 янв 2013, 15:17
|
|
|
Жалейка и Батлейка – плюшевые девочки-котята в дар Жалейка и Батлейка – уникальные котята, юные охотницы и исследовательницы. Вы думаете, что уже знаете свою квартиру вдоль и поперёк? Тогда специально для Вас – котенок Жалейка: неповторимые путешествия по поддиванью и увлекательнейшие экскурсии в закомодье ))) Откройте свою квартиру заново! Пушистая шёрстка позволяет ей тенью красться за добычей (да-да, вы тоже добыча, причём очень лакомая), а быстрые беленькие лапки – сделать перемещения неуловимыми.Если же Вам больше по душе спокойный котенок – выбирайте Батлейку. Это трехцветная любвеобильная тарахтунья, очень любит объятия и ласку. Пока она по-детски игрива, но вырастет в небольшую спокойную кошечку-матрёшечку. Кошечкам по 5 месяцев, обе приучены к лотку. Жалейка любит молоко и натуральную еду, Батлейка – как натуральную еду, так и сухой корм. Какую бы из маленьких прелестниц Вы ни выбрали – хорошее настроение Вам гарантировано! 8-0296-99-30-47, 8-0336-63-30-47 Ольга |
|
|
iasela |
Добавлено: 16 янв 2013, 16:16
|
|
|
|
|
мелисса |
Добавлено: 16 янв 2013, 18:38
|
|
|
|
|
Я_и_Зигги |
Добавлено: 17 янв 2013, 08:45
|
|
|
Военные сводки. Куплен лоток типа домик для разминирования квадранта коридор. Боевой состав осваивает новое оборудование: сидит в нем и думает. После завершения процедуры думания рядовой Тотошка допустил профессиональный промах - мимо привычного лотка. Его промах перемещен в лоток типа домик и обезврежен полевым санитаром Тюшей. Штабными офицерами запротоколированы найденные нарушения, а также разрабатываются поправки в стратегию обучения рядового Тотошки саперному искусству. |
|
|
Nereida |
Добавлено: 17 янв 2013, 13:04
|
|
|
|
|
maria_vh |
Добавлено: 17 янв 2013, 20:54
|
|
|
Малышка уехала на испытательный срок в Шабаны. Забирали отец с дочерью. |
|
|
Galy |
Добавлено: 18 янв 2013, 12:33
|
|
|
|
|
мелисса |
Добавлено: 18 янв 2013, 14:46
|
|
|
|
|
SmileGirl |
Добавлено: 18 янв 2013, 22:48
|
|
|
|
|
Alexandra |
Добавлено: 18 янв 2013, 21:04
|
|
|
Мы сдали сегодня анализ крови. Результат уже получили, и я проконсультировалась у доктора. К сожалению, ничего хорошего. На фоне интенсивной терапии... хуже.
Манюша такая хорошая... Она совсем маленькая, очень нежная, очень добрая, очень умная и очень наивная, очень искренняя, очень хрупкая... Такими бывают только дети. Она любопытная. Облазила машину Bratellka пока ехали, посмотрела в заднее стекло, в клинике намяукала на доктора, дома на меня обиделась, отвернулась и сказала: - Вот не выйду из переноски, будете тогда знать... Я попросила прощения, и Манюша меня простила, решила выйти, прогулялась, пожаловалась котам, все рассказала, наябедничала, получила порцию уколов, на мать рявкнула... снова обиделась... снова простила...
Манюша не хочет думать о том, какие темные, какие тяжелые тучи над ней нависли. Она не смотрит в грозовое небо. Не хочет видеть. Ей интересно жить. Она просто живет...
Спасибо Bratellka и Кошкотенок за помощь. |
|
|
Galy |
Добавлено: 20 янв 2013, 12:11
|
|
|
|
|