Автор |
Сообщение |
Перейти в форум Перейти в тему |
lampa |
Добавлено: 02 янв 2013, 15:34
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|
lampa |
Добавлено: 05 янв 2013, 11:30
|
|
|
Поправляемся потиху =) Глазки я уже иногда путаю какой из них болеет, да и шопель у нас стало в разы меньше! Первые дни каждое утро глазик слипался ему было тяжело открыть да и нос как пробкой сопель был заклеен =( Кушаем с удовольствием и много =) Сухой Хилс лежит весь день и два раза в день кушаем "влажный" корм, оршанские детские или корм который наша кошка есть ( Animonda Carny ), в основном все таки оршанские. Мне кажется он все на пополам с глистами пока делит :-D В сухой подкидываю раз в день витаминку для шерсти, добровольно не ест а в сухом всегда находит и съедает)
Уколы, то ли мы научились то ли он смирился, делаем уже спокойней. Он такой забавный! Я ложу его к себе на коленки, а муж берет шприц, так кот как понимает что сейчас будут колоть в причинное место, так прячет голову мне под руку или просто в меня уткнется как будто боится смотреть! а еще бывает двумя лапами за руку как бы обнимет и держит! Милаха! *IN LOVE* Когти ему таки подстригли, бо когда дергался сопротивлялся уколам поначалу, то рвал в клочья и перчатки и руки и все что подвернется) процедуру перенес вообще со 100% пофигизма, наша кошка и то возмущается больше когда мы ее "маникюрим". Видно процедуру он эту знает и делал не раз.
Котофей очень добрый стоит открыть дверь в комнату как начинает урчать, иногда открываем дверь а он на своей лежанке спит и даже глазки не приоткроет и ушком не дернет, но урчит! Урчучело милое :)
Очень ждем когда карантин можно будет снять, кошка наша как только слышит что он копает лоток мчится стрелой смотреть не ее ли лоток кто то трогает!? караулит нас под дверью когда мы к нему ходим в гости, думаю она очень хочет познакомится с товарищем :)
katrin-o , хотела еще у вас спросить как будет лучше: ехать нам 7го снова в АйбиВет или записаться в ДокторВет? :-[ |
|
|
lampa |
Добавлено: 08 янв 2013, 11:31
|
|
|
Колем по два укола в день, капаем глазки и носик, закладываем мазьку на глазки. К сожалению названия лекарств не скажу, рецепт с собой не взяла а на память не помню :-[ На сегодня меня больше всего волнует сопливый нос нашего любимого рыжего мужчины. Доктор сказала сосудосуживающее ему уже не нужно. Велели капать Анандин и ждать пока прочихается. И вот тут то никак, чихать у нас не получается *NO* он фыркает, чавкает(видимо привкус во рту не приятный от капель), но не чихает паразит :) , ходит и дальше булькает соплями сквозь урчание. В остальном все можно сказать хорошо. Глазки не текут особо, он их хорошо открывает и хлопает особенно когда просит поиграть с ним или кушать :) Немного мне кажется веки розоватые, но может мне кажется, а может это от капель мазьки уже, по крайней мере его они совсем не беспокоят. Аппетит у нас хороший, настроение игривое и морда наглая и хитрая хоть и не совсем рыжая и в соплях :) |
|
|
lampa |
Добавлено: 10 янв 2013, 09:56
|
|
|
Спасибо за советы, протаргол уже капаем =) Чихать особо он не стал ноя пару раз подслушала :) Булькать стал меньше, как я поняла шопли стали более водянистыми и потиху выходят *YAHOO* 12го числа записались опять к доктору (к Курзиной) уточним что из капелек уколов прекращать а что продолжать.
Скорей бы уже поправился наш мужчина =) |
|
|
lampa |
Добавлено: 18 янв 2013, 14:42
|
|
|
Сегодня были у врача утром В уколах уже нет необходимости, пока остался только насморк, капаем носик дальше. Разрешили через 14 дней дать глистогонное. *YAHOO* Пока кушаем сухой корм для чувствительного пищеварения что бы животик немного "сдулся", газов в кишечнике много на узи сказали. Ушки от клещей лечим. И дней через 10 разрешил доктор уже выпускать с карантина, ему уже очень не терпится :) Боюсь как бы он до этого срока не научился сам двери открывать :-D
Спасибо большое, пока справляемся сами.
Котик очень добрый, игривый и с прекрасным аппетитом. Некоторое время недоумевала как у него так получается: вроде кушает аккуратно, но периодически миска с сухим кормом пустая а вокруг горочкой корм *SCRATCH* . Не так давно наблюдала "секрет", кот ленивой скучающей походкой идет к мискам, подает на бок как будто тюфяк и начинает лапой выгребать корм из миски что бы кушать лёжа :-D |
|
|
lampa |
Добавлено: 24 янв 2013, 15:56
|
|
|
Куда(в какую клинику) и во сколько нужно отвезти малышика? |
|
|
lampa |
Добавлено: 24 янв 2013, 16:08
|
|
|
Муж пока не доступен но гдето в 18:30 мы освободимся + доехать, офис где находится котенька еще будет открыт? |
|
|
lampa |
Добавлено: 25 янв 2013, 14:39
|
|
|
Рита собиралась посадить его в коробку которая закрывается что бы в этот раз он не смог спрятаться =) так что надеюсь сегодня вечером мы доставим его к вам =) |
|
|
lampa |
Добавлено: 28 янв 2013, 11:33
|
|
|
Ой дела с переменным успехом =) Насморк возможно действительно хронический 0.о не сильный но все никак не проходит =( анандин капали но по инструкции больше 14 дней нельзя, поэтому сделали на 5 дней перерыв и думаем еще покапать, вроде с ним получше немного дела обстоят. В конце недели глистов прогоним, а пока сидим на диете) Что бы пузо трохи сдулось наше =)
С карантина его уже выпустили, но на ночь и когда уходим еще закрываем отдельно =) боимся гладиаторских боев с нашей кошкой =)
Кот несколько нас удивил такое ощущение как будто он ничего в этой жизни не видел. К воде относится с интересом может лапой пробовать поймать, около стиралки сидит по полчаса наблюдает как там все плескается. Пылесоса не боится... первый раз как увидел вообще об него терся, а потом уже пробовал с ним играть 0.о Когтеточка с мышкой на пружинке вызвала восторг (изначально пробовал точить когти об искусственную елку, да-да оч стыдно но мы ее убрали только на этих выходных), зато теперь когти точит только об когтеточку =)
О! отдельным восторгом у нас стал диван и мягкое одеяло))) Сначала он по нему походил и постоянно смотрел под ноги, мол что это там такое под ногами, а потом стоял на месте и просто перебирал лапами под собой по одеялу и тарахтел неистово))
Одна проблема - кусается) не сильно не больно, но когда его уже черти несут и разиграется сильно то любой предмет(руки, ноги, проходящая мимо кошка) он воспринимает как игрушку и начинает пытаться загрысть.
Вот как так и живем потиху, лечим сопли, радуемся мягкому одеялу и новой боевой подружке крошке-кошке =) |
|
|
lampa |
Добавлено: 30 янв 2013, 10:08
|
|
|
Ой как здорово!!! очень рады за маленькую котейку. Скорейшего выздоровления малюпупсу!!!
Про автопомощь так заранее сказать не могу, но ближе к 5му, если еще нужна будет помощь то вероятно сможем съездить |
|
|
lampa |
Добавлено: 04 фев 2013, 16:26
|
|
|
Мы можем завтра =) Как раз передадим денежку вам =) |
|
|
lampa |
Добавлено: 02 фев 2013, 18:19
|
|
|
Вчера вечером накапали на холку Profender. Сделали пару фоток :)
http://farm9.staticflickr.com/8364/8437380739_f100bbb1bd_q.jpg http://farm9.staticflickr.com/8476/8438465998_6454d0e157_q.jpg http://farm9.staticflickr.com/8098/8437381429_4d4b33c13f_q.jpg http://farm9.staticflickr.com/8507/8437380149_a25517e0a8_q.jpg |
|
|
lampa |
Добавлено: 12 фев 2013, 14:15
|
|
|
Вы не авторизованы для чтения этого форума. |
|
|