Форум группы S°unduk

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Результатов поиска: 1

Автор Сообщение

Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 22 янв 2013, 21:42 

Малыш только что уехал к молодой паре в квартиру без выгула. Буду контролировать)

Добавлено: 09 фев 2013, 22:12 

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Добавлено: 13 фев 2013, 20:41 

Добавлено: 19 фев 2013, 14:34 

У нас улучшение. Совушка кушает за троих, правда, жидкий стул, но возможно, от антибиотиков. Мой кот тоже неплохо, а моя малая дольше всех болела, рвало дольше и не ела - те двое получили Глобфел по инструкции 3 дозы раз в 24 часа, а малая не сразу заболела, и я ей поставила профилактически 1 раз, а потом только когда ее рвать начало и отказ от еды. Рвало чем-то ярко-оранжевым(???) Только сегодня начала клевать Хиллс. Лечение продолжаю до 7 дней (фоспренил+максидин+гамавит+цефтриаксон - убойная схема) Спасибо всем за помощь, чеки передам Катеринке.

Добавлено: 22 фев 2013, 09:43 

Совушка не вызывает тревоги - кушает, пьет, стул жидковат, надо бифидум дать,наверное. Но такая трусишка! Из туалета выходит уже, познакомилась с моими кошками (они пацифисты *HI* ), но если идет людь - шипит и бегом в свою коробку в туалете. Хромает сильно,на лапку при ходьбе упирается неправильно. Но это не самое главное - вет сказала, что идет отмирание кончика хвоста, требуется ампутация. :(

Добавлено: 27 фев 2013, 20:36 

Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТИ)
Добавлено: 01 мар 2013, 20:21 

Спасибо Алексею за автопомощь, Оле Мелиссе, Катеринке, Анне за помощь в организации стерилизации Совушки

Добавлено: 01 мар 2013, 20:28 

Добавлено: 10 мар 2013, 21:57 

Добавлено: 14 мар 2013, 19:49 

Наша красавица просто умничка)) Общается с моими кошками, нас(двуногих) не боится, но все-таки еще не отошла полностью от страха к людям. На руках сидит, мурлыкает, но сама не приходит. Гоняет мячик, разминает хромую лапку. Я бы пока ее подержала - она еще бояка, сейчас планирую их всех проглистогонить и поставить всем Мультифел *SCRATCH*

Добавлено: 17 мар 2013, 12:05 

Только приехали из Альфа-вет. Ночью Совушка снова страшно хрипела, к утру после таблеток хрипы прошли. По анализу и снимкам пневмония исключена, но дыхание жесткое. Назначено лечение с антибиотиком. Через 5 дней прием. Все чеки отдам Катеринке.
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 1 ]

Часовой пояс: UTC + 3 часа