Выпускаю их в общество на ночь и утро под присмотром, разносят всю квартиру))) Мой Топа офигевший надзиратель, мой Тёма прикалывающийся наблюдатель,мой Тишка как всегда внимательный и заботливый папамама- вылизывает, они у него грудь ищут. Начали есть взрослый гурмет, оршанка их уже не прельщает, со стулом получше (ромашка+смекта=нифуроксазид нам в помощники, уверенно набирают вес, сегодня проглистогоню, чтоб в новый дом спокойно отдавать.
А вот Настенька вес не набирает и даже теряет... хотя кормлю из пипетки каждые 4-5 часов как получается с работой, и кушает она сама с апетитом, начинает, но устает быстро, поэтому докармливаю... одни косточки...начала подкалывать немножко глюкозы и хлорида натрия, даю рыбий жир всем. Все время спит на грелочке... силы бережт. Хоршо, что выходные грядут,будет возможность кормить чаще...со стулом стало получше, верю, что все у нас получится!девочка-чудо!
Все отметились во взрослых лотках с комкующимся наполнителем, бегут после игрищ целенаправленно по нуждетуда. Кто-то промахивается по-маленькому, навернео, все же Настенька, хотя большие дела справляет только в лоток.
_________________ С Рождением всего Нового!Все будет хорошо!
|