"
Презентация "первого тома" СундукаА недавно мы сходили на почти весенний коцертик Сундука.
Концерт должен был состояться 31 мая и обойтись мне в две проспоренные шоколадки... После Рождественского концерта мы заспорили, когда же ждать следующего, я, недооценив Анюту, настаивала, что раньше лета, а того и гляди, осени нам можно и не ждать, Ленка гарантировала весну. Концерт назначили на последний день весны, но отменили (перенесли на 10 июня) в самый последний момент
шоколадки были вкусные
))))))))))))))))))))))))))
На концерте Аня всё время настаивала на том, что сегодня 31 мая и моя совесть уже было начинала ныть, что шоколадки я получила незаконно, но я заткнула глас презренной, поделившись шоколадкой с другами
так что последнюю шоколадку мы распили на четверых и чумазые, но довольные перешли ко второй части концерта.
А концертик, надо сказать, был что надо. Такой, такой, как раньше, в общем. Добрый, трындливый, счастливый и миииииилый. Анюта была такой счастливенькой, прямо так и искрилась. Вот грусть можно скрыть, притвориться, а счастье не подделать. А оно самое "с большой буквы Щ" сквозило в каждом её движении, в каждом взгляде, слове. И так это здорово, так заразно.
Так соскучилась по ним, по песням, по улыбкам, люблююююююю очень. Некоторые песни были просто божественно исполнены, прямо сердце замирало и страшно было вздохнуть, чтобы не пропустить ни одной нотки. В общем, очень хорошо было. И песенка одна новая засела в голове, смотрю вконтакте на повторе - "Шагая". Такаяя ненавязчивая и лёгкая, ой, вернее, что это я, "настоящее произведение искусства, написанное гением"
)))
А во второй части были детьдетские песни, как же я скучаааааааааю по ним. Но не могу избавиться от раздирающих меня сомнений: с одной стороны, исскучались мы по этим песням и так жаль терять их, ведь даже не записанные, но такие бесконечно любимые! А с другой стороны, кем бы эти песни не были написаны, и пусть песню сочинила Аня, но это творчество другой группы, эти песни репитировались с другими людьми и благодаря им они сейчас звучат именно так, как они звучат на концерте, да в конце концов, общие воспоминания между Мишей-Аней-Сеней, связанные с этими песнями, наверняка есть. И тут они исполняются Сундуком, новые поклонники так вообще считают их новыми песнями, как-то это нехорошо, брать песни ДД и петь их под флагом "Сундука". И пусть я дико радуюсь, когда их слушаю, но как-то неловко становится
А после концерта мы шли домой пешком и пели, как раньше. Правда, пели в основном ДД-шные песни...
Концерт определенно удался, спасиииибо им.
P.S. Вот одного только не понимаю, почему? Ну почему после концерта (иногда не сразу, но всё равно обязательно) я ухожу в загруз. Джентльменский набор какой-то концерт+депресняк. Впрочем, не депресняк, так просто, мировая скорбь и размышления над смыслом жизни и вопросом "что есть счастье"."
http://du6istik.livejournal.com/45400.html