За последнее время чото так устал от повседневной трудовой деятельности,так захотелось отдохнуть,отвлечься,что когда узнал про автобусный тур в Витебск,твердо решил поехать.Когда же стало ясно,что группа не набирается,решил поехать своим ходом - ну не выпью бутылку пива - невелика потеря.Неожиданно в попутчики подобралась очень хорошая компания,так что дорога до Витебска пролетела незаметно,и вот я оказался на Чердачке
.Впечатление от клуба - наиприятнейшие:место,имеющее свою неповторимую индивидуальность,свой шарм.Обаятельнейший владелец,человек увлеченный своей идеей,своим делом.Очень жаль,что наши "доблесные" пожарные хотят это место закрыть.Буду надеяться,что случится чудо,и клуб продолжит свое существование.
Концерт - великолепный!Подборка песен замечательная!(низкий поклон за "Не много надо")Отдельное спасибо звукрежу за звук.Давно такого не слышал.На мой,пусть не прфессиональный,и не очень искушенный слух:ни отнять,ни добавить.И микрофон и все инструменты выстроены вот так,как хочется слышать.
Не стал устраиваться возле сцены,уступая место витеблянам,и,в дополнение к радости от происходившего на сцене действа,получил колоссальнейшее удовольствие от наблюдения за людьми присутсвующими в зале.Может кто то скажет,что людей было не много,может и не много,но КАКИЕ это люди!Чистые,добрые,радостные,доброжелательные лица,глаза,улыбки!.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ!Витебляне - вы меня покорили!Анюта,Сундуковцы - Вы такие Счастливые,что к Вам притягиваются такие ЧЕЛОВЕКИ!А прием - тут и минчанам есть чему поучиться.
СПАСИБО СУНДУКУ! СПАСИБО ВИТЕБСКУ!
Сегодня я "увидел небо в алмазах"!