Ииии да, вот она, послеконцертная дурь!) И жизнь прекрасна, и на улице потеплело и людей нет... а это значит, что.... ооооОО - МОЖНО ОРАТЬ на улице и ТАНЦЕВАТЬ! йоу) Почаще бы таких эмоушнс... И, простите, кому там N! раз наступила на ногу, прыгая, простите, сидящие за столиком, которым закрывала сцену своим, к моему глуубочайшему сожалению, не стеклянным телом... Штырило! И сейчас штырит!) Весело было!) И улыыыыбаааасто было как-то. И теперь так: сижу вот и улыбаюсь монитору. Стулья какие-то сверху переставляются, слышно, как двери какие-то скрипят, заводы гудят, а я.. улыыыбаюсь монитору...
Отпустите меня, щеки болят!) Ан нет, говорят, не отпустят меня "сундуки"!) А ну и ладно!) Пусть этого заряда ПОЗИТИВА и ЭНЕРГИИ хватит до конца учебного года и во время сессии!
А его хватит. Я верю. Зе ГАД вилл хелп олл оф ас!) И среди веселых песен были и грустные. Скакали под всё... Но есть одно НО... Заставят же не скакать просто скакать и о жизни подумать!.. Оглянуться, развернуться, вспомнить что-то, улыбнуться... И песня "Мир" остановила время - стали тише И звуки инсайд, и стуки на крыше... Время не уходит, скажи ему, крыше, мол хватит, МИР, и всё будет СКОРО!)
И все замерли. И где-то между сценой и толпой летал чей-то волос. Светлый, блондинистый, не длинный. Парил в мягком, разноцветном от света прожекторов воздухе... Красиво. Грациозно. СИЛЬНО. КАК так можно?
Просто. Потому что было круто и ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Спасибо группе и организаторам, спасибо толпе, спасибо клубу, спасибо всем за то, что все так классно!) конец весны, лето - всё ПРЕКРАСНО!
о_О
_________________ А король-то голый!!
|