Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 24 декабря - Новогодний «S°unduk»!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:28 
Модератор

Новогодний концерт группы «S°unduk» и все о нем.

Все о концерте: "Новогодний S°unduk"

Фотогалерея (автор Verkeus): Sounduk, 24/12/2010

Фотогалерея (автор _master): 2010.12.24 - Новогодний S°unduk

Ветка с исходными сообщениями с форума группы "Детидетей": 24 декабря - Новогодний «S°unduk»!

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: 24 декабря - Новогодний «S°unduk»!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:38 
Модератор

Лето маленькая жизнь 28/10/2010 писал(а):
Изображение

24 декабря в 19.00 Новогодний «S°unduk» во Дворце культуры ветеранов (Я.Купалы, 21)

Цена билетов: 1-7 ряды (центральные места) по 35 000, 1-7 ряды (боковые места) и 9-15 ряды (центральные и боковые места) по 30 000, 16-19 ряды по 25 000.
ВСЕГО в зале - 420 мест.

Традиционно билеты в первые ряды можно заказать через форум (писать мне в приват c указанием цены-желаемого ряда) до 05.11.2010.

Билеты поступят в продажу в первой декаде ноября.

Клякса 01/11/2010 писал(а):
ой, как чудово.. вторая моя мечта сбывается..
первая, это концерт в Гродно...
а вторая, это концерт на день рожденья...
спасибо!!!

Verkeus 17/11/2010 писал(а):
Афиша, кстати, самая лучшая из всех имевшихся дэдэшносундуковых. радует глаз.

пысы. буду за билетами в один из дней.

Лето маленькая жизнь 19/11/2010 писал(а):
А еще приму в дар б/ушные=ненужные СД=ДВД (не путать с новыми!!!) в неограниченном количестве в любом цветовом решении!пасиба!

Annja 19/11/2010 писал(а):
Есть CD и DVD диски, которые радостно не хотят, чтобы на них что-то записывали. Такие нужны?

Лето маленькая жизнь писал(а):
Annja писал(а):
Есть CD и DVD диски, которые радостно не хотят, чтобы на них что-то записывали. Такие нужны?
Именно такие и нужны!!!
Лето маленькая жизнь 19/11/2010 писал(а):
А еще приму в дар б/ушные=ненужные СД=ДВД (не путать с новыми!!!) в неограниченном количестве в любом цветовом решении!пасиба!
Сбор дисков - в день "деньгобилетообмена"!))

"Лето маленькая жизнь 19/11/2010 писал(а):
Сбор дисков - в день "деньгобилетообмена"!))

СПАСИБО Dim12, Annja, master, Seanoptic, Кузюкас, Osich, Каштан, ЛеТа, viki, Маришка, Йожык!
Акция продолжается!Б\ушные ненужные СД/ДВД принимаются!

"Лето маленькая жизнь 07/12/2010 писал(а):
Анонсы концерта в инете, где можно оставить свой отзыв или оценку

www.relax.by

ultra-music.com

afisha.open.by

/www.interfax.by

PeLena 07/12/2010 писал(а):
и на tut.by

news.tut.by

– Мы приготовили новый материал, и нам не терпится поделиться им с теми, кому мы нравимся, – рассказала PR –отделу лейбла West Records Анна Хитрик, – На концерте прозвучат новые песни, будут осуществлены наши молодые традиции и реализованы новые сюрпризы. Видимо, это последний концерт перед большим перерывом, но я буду стараться сделать все возможное, чтобы этот концертный перерыв свести к минимуму.
Для незамужних поклонниц группы это фактически последний шанс стать невестой в этом году. Все потому, что во время исполнения песни "Выдуманная" у Анны Хитрик есть традиция бросать в зал настоящий букет невесты – песня свадебная, традиция обоснованная: Аня вышла замуж минувшим летом. Чтобы поймать букет, нужно занимать места в рядах посередине зала. Кроме букета, в подарок от "Sounduka" вам может достаться раритетная музыкальная пластинка, зайчонок или неизвестно что – подарок зависит от номера вашего места и ряда.

Как всегда, "Sounduk" не раскрывает секретов шоу своего выступления, но интригует.
– Всех тех, кто придет на наш рождественский концерт, ждет большой подарок! Которого, я знаю, давно ждут, но не ожидают от нас такой формы, – взволнованно комментирует Анна Хитрик.

Ну и что же это будет, как вы считаете?

Кузюкас 08/12/2010 писал(а):
Анна Хитрик готовит новогодний подарок своим постоянным поклонникам

Во время мероприятия музыканты готовят много сюрпризов. Правда, называть их фронтвумен группы отказалась, признавшись только, что готовит отдельный подарок постоянным поклонникам.

Анна Хитрик: "Обязательно будут новые песни, ведь Новый год. Новых песен не одна и не две. Мы же сейчас в процессе репетиций и, когда что-то будет сыроватым, мы это не будем выставлять на показ. Также обязательно будут всякие подарки, розыгрыши, но так, чтобы не превратить это в "утренник", а чтобы это все-таки был концерт. Планируется большой сюрприз для тех, кто нас знает давно... это я так намекнула, но ничего не утверждаю".

Концерт растянется на полтора часа и будет разделен на два действия. Аня призналась, что причина такого деления не только в любви. Теперь ей уже не так просто столько времени безостановочно прыгать на сцене. Скоро у Анны хитрик появится первенец. Кстати, этот факт также влияет и на сроки выхода дебютной пластинки, но процесс идет и, возможно, скоро уже начнется запись.

Анна Хитрик: "Материала хватает, но главное, не хвататься за все песни, а выбрать. А там начнем выбирать и, возможно, его не хватит, правда, новые песни пишутся. Поэтому весь январь будет посвящен планированию, или началу... Мы тут даже нашли какую-то поддержку. Но можно сидеть и говорить, мол, ой, буквально в середине месяца мы начнем, а через три месяца выпустим. Сказать честно, я даже не пытаюсь так планировать. Тем более, как тут спланируешь? Родится малыш, покажет мне фигу,и скажет: "Нет, маманя, сиди-ка со мной три месяца!", и что тут сделаешь? Сейчас все зависит не от меня".

http://euroradio.by/ru/1416/showbiznews/57412/?c=6

Verkeus 08/12/2010 писал(а):
Кузюкас писал(а):

... отказалась, признавшись только, что готовит отдельный подарок постоянным поклонникам.

Неужели мы услышим песни ДД? НУ хоть неее-е-екоторые?

Verkeus 08/12/2010 писал(а):
PeLena писал(а):
и на tut.by

http://news.tut.by/kaleidoscope/207545.html

Ну и что же это будет, как вы считаете?

Прочел тутбай (нет, не весь целиком, а новость :)). Ой, только не говорите что тема замужества, суженого-ряженого, ужзамужневтерпежа, фаты, букетиков и куклы на радиаторе, будет поставлена во главу угла рождественско-новогоднего концерта. [Уныние].

Лето маленькая жизнь 08/12/2010 писал(а):
СПАСИБО Dim12, Annja, master, Seanoptic, Кузюкас, Osich, Каштан, ЛеТа, viki, Маришка, Йожык!
Акция продолжается!Б\ушные ненужные СД/ДВД принимаются!

Подсчеты показали: "кворум" собран. От АХ лично каждому слова благодарности за помощь!

Кузюкас 17/12/2010 писал(а):
Рождественский концерт группы S°unduk

Aня Xитрик и ee братва приглaшaют зайти в Рождественский Силач. В Силач, некоторый бережёт в себя рождественский презенты, песни, мандаринное дух, небольшие сюрпризы и частицу их самих.

В среда, иногда характер грезит о белоснежном, длинношерстном снегопаде…

В среда, иногда дяденьки в древних тулупах дорогой реализуют бессильные ёлки, повествуя нам, который скорее я безвыездно одинаково никак не отыщем…

В среда, иногда безвыездно хлопушки скуплены, безвыездно оконца декорированы, безвыездно презенты изготовлены, а нам может показаться на первый взгляд, который я который-ведь пренебрегали…

В среда, иногда наиболее свещенные хотения сформулированы столь, который практически сбываются…

24 декабря, Сераль культуры ветеранов (ул. Я.Купалы, 21). Мать в 19:00. Билеты: 25 000–35 000. Справки после телефонным аппаратам: +375 29 572 90 27, +375 44 707 53 57 и в портале www.sounduk.by.

Эта прелесть :) взята отсюда: http://vse-vesti.ru/?p=3732

Verkeus 17/12/2010 писал(а):
никогда не любил эсперанто :)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 04:25 
По просьбам трудящихся передаю привет,а также огромнейшее спасибо за Концерт новогодний,волшебный,сюрпризный,добрый и душевный! А ребята-создатели сайта,вы нереальные молодцы!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 22:27 
Модератор

Из ЖЖ:
"Sounduk
Так хорошо оказаться на концерте любимой группы случайно, не зная заранее о концерте. Рождественский подарок:) Спасибо за гениальное второе отделение. Оркестр только подчеркнул, что те песни стали классикой. А новые песни уже стали в очередь за ними(последняя песня концерта очень легла на душу):) Анечка, береги себя! Твои поклонники любят тебя и готовы немного подождать. Пишу набегу, но напоследок все же выражу настроение от концерта. "Какая радость!"

UPD Да, и в качестве рекламы:)
новый сайт группы S°unduk
http://sounduk.by/"

P.S. Спасибо, Вадим.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 22:31 
Пользователь

Был очень хороший концерт!мне понравился!И нету какойто официальности а добродушие и радость на сцене!Спасибо всей группе! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Толстой Л. Н.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:05 
Новичок

Спасибо большое за ПРАЗДНИК!!!! *YAHOO*
Мы ВАС очень любим!!!
И еще отдельное Большое спасибо людям, которые тем или иным образом поспособствовали тому, что мы еще раз услышали любимые песни)) @}->--

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:08 
Новичок

и еще...
Дайте в народ материалы с новогоднего концерта) ну, пожалуйста...))))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:12 
Техподдержка

pugovka писал(а):
и еще...
Дайте в народ материалы с новогоднего концерта) ну, пожалуйста...))))

Какие именно? Фотографии готовятся, две записи уже можно послушать в нашей группе ВКонтакте (Счастье и Напишу).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:58 
Новичок

две песни которые в контакте, уже заслушаны и соседи слова новой песни уже выучили)) :-D
видео хочется))) ну, наверняка же у кого-то есть, а?))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:21 
Техподдержка

Это был непростой концерт: сложные репетиции, накладки, подарки, запуск сайта, новые песни, Счастливый сюрприз – всё это потребовало от ребят огромных усилий. И они молодцы! В очередной раз показали, что только двигаясь вперёд можно преодолевать преграды. Аня же – просто удивительный человек! Оставив проблемы за кулисами, она вышла на сцену и полтора часа дарила залу доброту, грусть, любовь в каждой своей песне. И пусть не всё шло по плану (а впрочем, когда оно идёт по плану?), искренность каждого её слова, взгляда, жеста отодвигали мелочи на задний план и наполняли сердце теплом.

Вложение:
IMG_0519.jpg
IMG_0519.jpg [ 56.14 КБ | Просмотров: 13275 ]

Отдельно хочу поблагодарить трубача Радэка Сосновцева и девчонок из оркестра – Лизу Гембицкую, Олю Гуз, Марину Зеленину и Машу Забару.

Вложение:
IMG_0435.jpg
IMG_0435.jpg [ 117.27 КБ | Просмотров: 13275 ]

Вместе с Сундуком и композитором Андреем Зубричем вы подарили нам Счастье! То самое Счастье, которое, я уверен, каждый пришедший на концерт в глубине души надеялся когда-нибудь услышать. И услышал! Перед Рождеством. Однако вы не только подарили очень долгожданный подарок, но и завернули его в прекрасную обёртку. Ту самую, которую не хочется разрывать и которая сама по себе прекрасна. Спасибо вам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа