Какой же здоровский праздник получился! Сколько было переживаний из-за погодных прогнозов (хляби небесные должны были разверзнуться), и все они были напрасными. Два дня солнца, два дня позитива, два дня улыбок, радости, шуток, песен! А всё потому, что одного удивительного человека "угораздило" родиться 25 июня.
Анютка, в сотый раз с Днём рождения тебя! Не перестаю благодарить судьбу за то, что ты есть.
Я не знаю, где ты черпаешь энергию... Хотя нет, знаю. Рядом с тобой прекрасные люди, которые тебя безумно любят - твоя семья. Пусть же они всегда будут для тебя и опорой, и источником любви и вдохновения.
Однако не могу не сказать слова благодарности другим участникам Марша 31-го лета. Ребята, вы все просто молодцы! ЛеТам большущее спасибо за предоставленную и подготовленную площадку, Пашке за гречневую икру с тушонкой (да! у нас кризиса нет
), Хвостатому за вкусный плов, Мишке за Чайфа с Чижом и Пилотом, Мише Есьману за нескончаемые импровизации на клавишах, Руслану за то, что приехал из Несвижа, Кузьке за несмолкаемые звуки затвора (надеюсь, нас ещё ждут откровенные фотографии
), маме Тане за постоянную заботу о Стёпке, Ансину за помощь в монтаже сценического помещения и оборудования, Викалете за то, что услышала и одела чудные сапожки под вечернее платье (ты была неотразима!
), Тасе за три вида маринованой курицы, торт со свечками (Тане также за него передай спасибо!) и - чёрт меня побери! - ворочание мангалов с помощью кирпичей. Это было потрясающе! А также всем-всем-всем остальным и за то, что вы сделали, и просто за то, что вы есть, за то, что видеть вас всякий раз большая радость!
Сто первый раз: Хитрик, с Днём рождения! Е-е-е-е!
PS: Чуть-чуть фотографий лежит
тут.