Катеринка писал(а):
Вчера с Наташей и малышкой были в ДВ. Температура 39,3, зловонный понос, рвота, практически полный отказ от еды. Скорее всего панлейкопения. Т.к. ухудшение наступило вечером, - в такое время автопомощи не нашли, с Калиновского и обратно поехали на такси(туда часть дороги - на автобусе...). В ДВ отдали 135 000 за осмотр в ночное время и 280080(чеки у меня) за лекарства, в т.ч. 3 дозы глобфела). Я заложила последние свои 300 000. У Наташи денег оставалось ровно на такси домой(я, простите, не повезла, т.к. приехала бы в 2-30 обратно...). Нужен глобфел ее двум котам и черной девочке, только к ней приехавшей. Однократно. Всего три дозы. Денег на него физически нет. Очень просим фин. помощь по вчерашним расходам, на покупку следующих 3 доз глобфела.
Сегодня Наташа, надеюсь, сможет съездить в Альфу к Александре(вчера нас смотрел Ломоносов, но хотелось бы к Болматовой попасть). На осмотр и хотелось бы сдать кровь. Поэтому нужен запас и на это.
Наташа живет на Калиновского, я в Чижовке. Из клиники вышли в час ночи, я сегодня не смогу ехать на другой конец города отвозить деньги(муж, конечно, возит и поддерживает, но последнее время я уже СЛИШКОМ злоупотребляю), поэтому очень прошу передать их "в ту сторону". Телефон Наташи скину в ЛС.
Катя, в вконтакте просили помощи? я бы там пост создала, может хотя бы глобфелом помог кто...
я сама, к сожалению, ничем на данный момент помочь не могу.(