Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Копаем-с... (ссылки на материалы про участников группы)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 19:58 
Пользователь

КЛАССные воспоминания

Аня Хитрик, актриса, певица (училась в СШ № 1 г. Минска):

- В школе звездой не была. Неуды красными пятнами сияли в моем дневнике. Бывало, прогуливала уроки с девчонками, и у них дома, пока родителей нет, мы находили занятия поинтереснее. Например, готовили лекарства… Правда, состояли они всего лишь из яиц и шампуня. С мальчишками тоже периодически игнорировала школу и лазила с ними по крышам. Отлично помню свою первую учительницу Таисию Адамовну. Она всегда стояла над душой в столовой и заставляла нас, детей, съедать все, что давали на обед. С тех пор гречневую кашу не ем…

Зато любила петь в хоре, а точнее… Пока я просто беззвучно открывала рот, другие изо всех сил старались вытянуть ноты. Так я забавлялась, выступая в роли местного клоуна. Играла в КВН, особенно удалась роль бабушки — помню, в школе сорвала бурные аплодисменты.

Однажды у меня не оказалось цветов для учительницы на 1 сентября. Тогда решила эту досадную ситуацию исправить: собрала букет на цветочной клумбе, причем вместе с травой. По дороге мой презент превратился в веник. В тот раз цветы классному руководителю я так и не подарила…
http://newsvm.com/news/73/68756/

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Копаем-с... (ссылки на материалы про участников группы)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:51 
Пользователь

PeLena писал(а):
КЛАССные воспоминания

Компания интервьюируемых доставляет.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:51 
Пользователь

Лучшие альбомы 2011: топ-10 за первое полугодие
Топ-10 по версии Experty.by

1. Троіца "Зімачка" – 9,50
2. Ляпис Трубецкой "Веселые картинки" – 9,00
3. Akute "Дзевачкі і космас" – 8,25
4. Серебряная Свадьба "Сердечная мускулатура" – 8,25
5. Петля Пристрастия "Гипнопедия" – 7,50
6. Змитер Войтюшкевич "Чара" – 7,50
7. Sounduk "Том первый" – 7,25
8. B_Side "Smooth Season" – 7,25
9. Rockerjoker "Продается планета" – 7,25
10. Калачиком Рядом "Холода" – 7,25

Топ-10 Сергея Будкина

1. Троіца "Зімачка" – 10,00
2. B_Side "Smooth Season" – 10,00
3. Akute "Дзевачкі і космас" – 9,00
4. Ляпис Трубецкой "Веселые картинки" – 9,00
5. Кальян "Антыпазітыў" – 9,00
6. Серебряная Свадьба "Сердечная мускулатура" – 9,00
7. Змитер Войтюшкевич "Чара" – 8,00
8. Петля Пристрастия "Гипнопедия" – 8,00
9. Sounduk "Том первый" – 8,00
10. Rockerjoker "Продается планета" – 8,00

Топ-10 Олега Климова

1. Троіца "Зімачка" – 10,00
2. Калачиком Рядом "Холода" – 10,00
3. Александр Патлис "Читай мои мысли" – 9,00
4. Rockerjoker "Продается планета" – 8,00
5. Серебряная Свадьба "Сердечная мускулатура" – 8,00
6. Sounduk "Том первый" – 7,00
7. Ляпис Трубецкой "Веселые картинки" – 7,00
8. Partyzone "Падаць і ўзлятаць" – 7,00
9. Леся Кодуш и Слава Нагорный "Твоя любовь" – 7,00
10. Akute "Дзевачкі і космас" – 7,00

http://www.experty.by/node/1288

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:31 
Пользователь

PeLena писал(а):
Лучшие альбомы 2011: топ-10 за первое полугодие...

...и за первый год существования группы.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 13:39 
Модератор

Из ЖЖ
"Я служил в Белоруссии, и там осталась часть моего сердца с интересом слежу за жизнью в этой стране, кроме тех анекдотов про Бацьку, которыми кормит нас ТВ. Совершенно уникальное явление - Минская группа ДетиДетей, которой уже нет - распалась. По популярности ее можно сравнить с нашим гуртом "Океан Эльзы", только с учетом поправки на контингент - меньше пивных подростков и больше людей со степенями.

Участники группы - артисты театра им. Янки Купала - ядро - и несколько приглашенных классических музыкантов для подтанцовки. Автор музыки и текстов - Ганна Хитрык - человек со сложной и хорошей судьбой. В детстве потеряла родителей в автокатастрофе, и воспитывалась в семье близких родственников как родная наравне с собственными детьми - случай нечастый в наше жестокое время. Наверное, поэтому у нее не пропала вера в доброту. Иногда за нее даже страшно.

Группа распалась недавно. Подробностей я не искал в Интернете, но явно были молодость, влюбленность, ревность, затем главные участники этоой истории, Михась Зуй и Ганна Хитрык, как-то все одновременно переженились. И, видимо, не смогли играть вместе.

Увы-увы. Но то что они уже сотворили - просто очень хорошо. Вот мои любимые композиции.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 10:20 
Модератор

«Не будем лукавить, я не рок-княжна»
Изображение
«Самое главное — это рассказывать людям истории», — пела Анна Хитрик на презентации альбома «Том первый» группы S°unduk. Журналисту Ultra-Music в качестве «Домашнего задания» Аня рассказала целую серию историй из своей жизни.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:01 
Модератор

Анна Хитрик (группа Sounduk): Сниматься в постельной сцене - ни за что! Но зарекаться не буду

Группа Sounduk образована в 2010 году бывшими участниками популярной группы «Детидетей». Солистка – актриса театра имени Янки Купалы Анна Хитрик. С момента основания группа взяла высокий старт. Их первый альбом, по мнению музыкальных экспертов, вошел в десятку лучших в 2011 году. В сентябре прошла успешная презентация группы в Москве и Рязани. На конец октября запланирован концерт в Минске.

http://www.ctv.by/proj/~news=58179

ДетиДетей

Скажу сразу - мне их не хватает. Я скучаю по Хитрик. По ним всем.
Это не просто музыка, не просто песни. Это поэзия. Каждую песню можно разбить на цитаты. А можно цитировать сразу всю песню. Скандал, Ненадолго, Трамвай, Холодильник, Клевер... Я могу слушать их бесконечно.
Спасибо тому человеку, который снимал их в Гродно. Спасибо Оле, что у меня есть эти видео. Хорошее качество, классный звук.
Она не поёт эти песни. Она их живет, проживает каждую. Она на концертах такая..... искренняя, настоящая. И это цепляет. Вот она прыгает, скачет радостная по сцене, отвернулась, "Шепотом" - и она уже плачет.

31 мая будет презентация альбома "Сундука". Я хочу себе этот альбом. Потому что Сундук как бы .... взрослее, что ли. Но Хитрик осталась. И снова вся она в каждой песне.

И я счастлива, что я успела попасть на 2 выступления ДД.
И я не знаю, какой кирпич должен упасть мне на голову, чтобы я перестала их слушать.

http://stefko-is-good.livejournal.com/

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:55 
Модератор

О чем будет мечтать семимиллиардный человек?

СЕМИМИЛЛИАРДНОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Степан РУДЕНЯ (родился 30 января 2011 года), за сына рассказывает мама актриса Анна Хитрик, лидера группы «Сундук»

1. Я хочу, чтобы мой сын не зависел от политиков, от чиновников. Чтобы у него была интересная работа, и он просто так не просиживал брюки, а если бы и просиживал, то с удовольствием. И чтобы он жил недалеко от меня.

2. Конечно же, он будет пользоваться мобильным телефоном, плеером, компьютером, интернетом… Сейчас такое время, что невозможно этого избежать. Только Степа точно не будет играть в компьютерные игры, которые не развивают ничего того, что должно быть в ребенке. А какие еще новинки могут появиться во время его жизни, тут я даже предположить не могу!

3. Я бы хотела, чтобы он был мечтателем, как его мама и папа, объездил весь мир, не боялся летать самолетом, мог восторженно рассказать друзьям об океане… Хотела бы, чтобы он побывал везде, где я не смогу побывать. Ведь чтобы понять, что именно тебе нужно, нужно увидеть много разных мест. Степе нет еще и года, а он уже ездил на Черное море.

4. Хочу, чтобы сын получил высшее образование. А лучше - два. А школу мы собираемся ему выбрать самую обычную. Я не хочу, чтобы он проводил все время за учебой - дети ведь не готовы к таким нагрузкам. Пусть он шлепает по грязи, строит шалаши, иногда приносит из школы двойки… Правда, это сейчас кажется, что я отнесусь к этому спокойно. Может, если я увижу пятнадцатую двойку, я расстроюсь.

5. Пусть становится тем, кем хочет быть! Правда, я все же огорчусь, если он будет безработным или, например, дворником.

6. Хотелось бы, чтобы он ответил: «Та, которую готовит моя мама», но это вряд ли. Я редко готовлю, сама люблю кусочничать. А Степа, мне кажется, будет любить то же, что его папа: оливье, пельмени - такую домашнюю, почти новогоднюю еду.

7. Сейчас мы снимаем квартиру. Когда я была беременна, жили в одной, сейчас - в другой, скоро, возможно, уедем в третью… Мы, конечно, стоим в разных очередях, но думаю, что до трех лет точно будем болтаться.

8. Сейчас популярны либо простые русские имена, либо наоборот - сложные. Вот у меня сын Степа, племянник Вася… А у знакомых есть дочь - Дарина. Или вот у одного из артистов нашего театра, Сергея Журавля, недавно родился внук, и его назвали Платон.

9. Думаю, его стиль будет свободным: какие-то штаны, шорты, все удобное. Конечно, он будет ходить в кедах, первая пара уже даже куплена! А еще я все шутила, когда была беременна, что сын будет панком. А сейчас у него растет самый настоящий ирокез! Посередине головы такая полоска, где волосы почему-то длиннее… Пусть одевается как хочет, но я бы не хотела, чтобы он был франтом, «мальчиком-девочкой», как сейчас модно.

10. Хотелось бы, чтобы у него был музыкальный слух, и мы могли вместе петь песни. Я бы отдала его на детскую гимнастику или каратэ… И вообще, сейчас столько есть разных кружков! Я бы хотела, чтобы сын походил на все. Но не для того, чтобы его занять, а для того, чтобы он нашел что-то самое интересное для себя. Хочется, чтобы он знал классику, но не только «Войну и мир», а например, рассказы Булгакова, Бунина, Сэлинджера. Но не вижу ничего плохого, если он не будет любить читать… А музыки Степа уже слышал очень много: мои концерты, театральную музыку на репетициях, группы «Король и Шут» и Green Day - с папой, иногда мы слушаем классику и джаз… Единственное, чего бы я не хотела, чтобы он был фанатом клубной музыки.

http://kp.by/daily/25780/2764168/

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:44 
Модератор

Мамина пластинка

Есть одна дата, не такая раскрученная, как 8 Марта, но в этот день тоже чествуют женщин. 15 лет назад 14 октября в Беларуси начали отмечать День матери. Подарки — дело приятное, но знаю точно, что мамам нашим все же важнее слова — искренние признания в любви, которые они не так часто слышат от нас. Мы объединили первое со вторым, и получилось что–то вроде пластинки — с нее поют свои песни–освящения известные в стране люди.

Анна Хитрик, актриса театра имени Янки Купалы, вокалистка группы S’unduk:

«Моя мама, Татьяна Николаевна Авилова (в девичестве Титкова), родилась в Могилеве 13 мая 1955 года. Ее папа, Титков Николай Иванович, во время войны был летчиком, а мама, Заховаева Екатерина Петровна, в войну партизанила, ее фотографию даже на листовках печатали.

Мама — младшая дочь. Как все девочки, мечтала стать певицей. Во Дворец культуры, в котором мой дедушка вел авиамодельный кружок, часто приезжали исполнители и музыкальные коллективы, и мама на халяву посещала концерты. И еще две ее радости: дома не было телевизора, и иногда они ходили к соседям смотреть фигурное катание, а когда бабушка уезжала в командировку, детей три раза в день водили в кафе «Заря».

Мама окончила музыкально–педагогическое училище, работала учителем пения, музыкальным руководителем в детском саду. В середине 70–х в Минске попала на спектакль «Адам и Ева» в кукольном театре, и к мечте стать певицей прибавилось желание быть актрисой кукольного театра, но не сложилось.

Мы жили в однокомнатной квартире впятером: мама, папа, Глеб, Саша (брат и сестра) и я. Квартира малюсенькая, но там умещались все и вся, даже качели. Помню, как мама ночью шила на швейной машине и как мы переехали в «трешку». Перед сном мама играла на фортепиано и пела «Ложкой снег мешая...» Устраивала поэтические вечера — на них я впервые Есенина услышала. Однажды она приехала к нам в пионерский лагерь (нас туда на все три смены отправляли) и привезла мне самосшитую куклу с фиолетовыми волосами и одежки для нее. А еще мне очень нравился ее почерк.

6 лет назад она встретила очень хорошего человека. Теперь они женаты, живут в Новороссийске. Дядя Витя (Виктор Панченко) — моряк. Этим летом мы первый раз были у них в гостях. Моя мама счастлива и молода».

http://pda.sb.by/post/122176/

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:37 
Модератор

http://www.strana-tv.ru/actions/vseross ... ya-2011-g/

Оставил ссылку вконтакте один Человек) Голосовать надо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа