Verkeus писал(а):
Позволю себе процитировать то, что считаю нужным. Остальное можно почитать по ссылке - пропиарим авторскую ссылку еще раз!))
ashta5 wrote:
May. 31st, 2011 07:42 am (UTC)
По поводу песни:
Цитата из вчерашнего Аниного интервью на TUT.BY: ""Пляшущий конь" - это как появление нашей группы: если ты захочешь в меня поверить, то ты поверишь в меня; если захочешь меня услышать, то услышишь. А последние строчки другими словами: если ты пришел и остался, то будь готов к тому, что я могу быть разной, могу быть грубой. Я не обязана быть похожей на группу "Детидетей", но я и не обязана быть непохожей на эту группу. "Детидетей" и "Сундук" - это всего лишь названия. А я хочу рассказывать людям истории".
kabierac wrote:
May. 31st, 2011 08:06 am (UTC)
Выбор песни неожиданный. Хотя, если предположить, что это манифест и все дела, то больше вариантов как бы и нет. Всё остальное, что мы видели, как правило, узкотематично, чтоли, и написано, вероятно, по-другому - быстро, в порыве вдохновения (а не после долгих лет раздумий над стихом, который уже и вспоминается с трудом).
Клип хороший, годный. Вот для ДД такой не сняли бы, ИМХО.
asya_cemeniel wrote:
May. 31st, 2011 10:20 pm (UTC)
Мне так вообще ужасно понравилось всё что я смогла с их нового сайта скачать в концертной записи. Слушала несколько дней подряд все песни. А "Пляшущий конь" так совсем в настроение попал...
lenademina wrote:
Jun. 1st, 2011 04:10 pm (UTC)
А мне клип нравится! и все тут! и даже объяснять почему не буду -вот такое хотела увидеть и увидела. Хотя сам по себе "Пляшущий конь" не входил в список "слушаю-переслушиваю"...скорее под настроение)