Саша писал(а):
этим постом ты сказал следующе:
1. ты заранее готовил фразу
Verkeus писал(а):
Надеюсь, столь дружный и ураганный выброс адреналина ведь не вызван 10-м почетным местом "веры-надзеi", ребятушки??
2. ляписа ты не уважаешь за то что он как бы убежал
3. ультра хорошо, т.к. второй работодатель. а как по мне, так лайтсаундам и зэтюбсам, которые плюют открыто всем уважающим себя беларусам в лицо давно пора устроить игнор в сми как минимум.
4. и при чём здесь типо, все проигравшие по-любому, будут пинять на накрутки. может и так. дело организатора доказать обратное/убедить в обратном.
1. Чистый экспромт, чесслово
2. Отнюдь, эволюция взглядов и действий Л.Т. (от "зеленоглазого такси" до теперешних "не быть скотам", а у некоторых наоборот же) скорее мне импонирует, но здесь он был бы нужнее.
3. про the toobes с их скандальным интервью знаю, но покажите мне первоисточник, в соответствии с которым видно, что лайтсаунд не уважает белмову?
4. никогда не убедишь проигравших в отсутствии мухляжа/подтасовок, поскольку утверждение о нечестности выборов - это единственная тактика сопротивления проигравших, которая им доступна, правы они или нет. парадокс в том, что плебисциты себя изжили, а замены им не придумали. можно себе представить идеальный случай, при котором организатор 100%-но доказывает правильность результатов выбора: заставить всех голосовавших прийти на стадион (в чисто поле, как вариант) и разбиться по группам, как они голосовали. Думаю, в таком случае меньшинство (фактическое, а не декларированное) действительно трезво оценит свои силы