Форум группы S°unduk

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «S°unduk» - победитель конкурса от «Сурганова и оркестр»
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:36 
Техподдержка

Тут можно посмотреть сюжет от yatalanta: http://yatalant.ru/contestPage?Id=159#/ ... postType=0

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: «S°unduk» - победитель конкурса от «Сурганова и оркестр»
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 21:28 
Модератор

Из вконтакта:
Viktoria Voropaeva
Когда услышала, что на концерте Сургановой будет разогрев, очень расстроилась! Потому что реально ЕЙ-то он не нужен. Потом ради интереса залезла на сайт яталант или как он там, посмотрела и подумала "ну если и быть разогреву, то только сундук"... Обычно мои желания расходятся с действительностью, но когда объявили именно вас, была очень приятно удивлена. После же разогрева поняла, что боялась его зря. Ребята, молодцы! Evgeniy Prey UP* Музыка хорошая, слова такие же, сами драйвовые.. Вообщем всё, что надо! Жаль только звук был очень поганый и почти ничего непонятно, но в моём плеере в скором будущем появится ещё одна папочка с именем «S°unduk» ;-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:42 
Пользователь

Лагодабря этому форуму и сайту ознакомился с творчеством. Понял, что слышал нечто подобное, называлось "какие-то там снайперы" (в РБ бы такое название не прокатило). Но потом две харизмы расстались по причине того, что одеяло треснуло посередине, в процессе перетягивания.

А вообще С. Сурганову нужно слушать, а не смотреть. Для девочки она какая-то женоподобная, для мальчика - угловатая и не красится совсем почему-то. Видимо, питерский климат, ГМО и гормональные добавки в кукурузных палочках из советского детства сделали свое черное дело. Как отоларинголог-диетолог со стажем, рекомендую натуральные продукты: кукурузу, фасоль, горох, с темным портером. Желательно на ночь. Это положительно для демографии постсоветского пространства скажется на количестве почитателей и фанатов. :-D

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:58 
Пользователь

LeTa писал(а):
Тут можно посмотреть сюжет от yatalanta: http://yatalant.ru/contestPage?Id=159#/ ... postType=0

неоднозначные отзывы, скажем так

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:18 
Модератор

Verkeus писал(а):
LeTa писал(а):

неоднозначные отзывы, скажем так

Это-то и прекрасно! Значит, увидели и оценили. Значит, не оставили равнодушными! Как говаривал небезыхвестный (и мой любимый) Оскар Уайльд, "хуже, чем когда о тебе говорят, может быть только ситуация, когда о тебе не говорят" ;) Так что все весьма бодро и удачно сложилось и продолжает складываться! *YAHOO* Ура "Сундуку" и его новым поклонникам! @}->--

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:15 
Модератор

Verkeus писал(а):
Лагодабря этому форуму и сайту ознакомился с творчеством. Понял, что слышал нечто подобное, называлось "какие-то там снайперы" (в РБ бы такое название не прокатило). Но потом две харизмы расстались по причине того, что одеяло треснуло посередине, в процессе перетягивания. А вообще С. Сурганову нужно слушать, а не смотреть. Для девочки она какая-то женоподобная, для мальчика - угловатая и не красится совсем почему-то. Видимо, питерский климат, ГМО и гормональные добавки в кукурузных палочках из советского детства сделали свое черное дело. Как отоларинголог-диетолог со стажем, рекомендую натуральные продукты: кукурузу, фасоль, горох, с темным портером. Желательно на ночь. Это положительно для демографии постсоветского пространства скажется на количестве почитателей и фанатов. :-D

Чье-то процитированное высказывание или, чур меня, авторское? Последнее – либо очередная провокация либо деградация.
В обоих случаях неизящно, грубо, неинтеллигентно, по-желтому... скорблю по экс-веркеусу.
Сурганова для меня на дОлжной высоте, с новым творчеством незнакома - не слежу в силу многих причин, а вот "старенькое" очень люблю и частенько слушаю. Один из первых ее концертов в Минске стал открытием, откровением, потрясением. Таким, как потом однажды стали "Детидетей"= сегодняшний "Сундук"- глубина через простоту восприятия, искренность, яркая индивидуальность и потрясающая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ энергетика. Очень красивый человечек и барышня в моем вкусе: женственная сильная без мишуры.
Про выступление "Сундука"... да, группа на «разогрев» и соответствующее отношение-(не)ожидания зрителей, предсказуемая критика некоторых участников конкурса, которых не выбрали… да, звук был, мягко говоря, "не очень", но 20 минут на саундчек в огромном зале с незнакомым звукорежиссером и оборудованием на прокат… виолончелистка немножко беременная на 8м месяце, которой физически трудно держать струны, при этом виртуозно исполнившая сложный «Мир»… новый гитарист (Третяк был занят в другом проекте), которому за сутки и одну репетицию нужно было выучить 10 композиций и вписаться в коллектив…Столько было «но», чтобы «Сундука» не случилось 15 апреля. А случилось и, как сказала Аня в своем интервью, появилось 5 (полагаю, больше) новых прекрасных зрителя! Аня – большой молодец, организатор, вдохновитель и борец - ТАЛАНТ!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:23 
Модератор

Наська Наська Белякова:
2 минуты видео не показатель ничего....
Группа на разогреве выступила хорошо. Вы хоть на минутку представьте размах Стадиума и количество людей, присутствующих на этом концерте.
Сундуки справились с поставленной задачей)))

Марина Гутенева:
Из всех - группа Сундук самый подходящий разогрев для Сургановой, ИМХО. Я тоже там был и пиво не пил, так что всё было прекрасно. Зал - это люди. Мне понравилось выступление обеих команд. Просто это был концерт Светы и ее публика, поэтому Сундук может быть принимали не так как ее, и это нормально. Удачи)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 17:32 
Пользователь

Викалета писал(а):
Verkeus писал(а):
Лагодабря этому форуму и сайту ознакомился с творчеством. Понял, что слышал нечто подобное, называлось "какие-то там снайперы" (в РБ бы такое название не прокатило). Но потом две харизмы расстались по причине того, что одеяло треснуло посередине, в процессе перетягивания. А вообще С. Сурганову нужно слушать, а не смотреть. Для девочки она какая-то женоподобная, для мальчика - угловатая и не красится совсем почему-то. Видимо, питерский климат, ГМО и гормональные добавки в кукурузных палочках из советского детства сделали свое черное дело. Как отоларинголог-диетолог со стажем, рекомендую натуральные продукты: кукурузу, фасоль, горох, с темным портером. Желательно на ночь. Это положительно для демографии постсоветского пространства скажется на количестве почитателей и фанатов. :-D

Чье-то процитированное высказывание или, чур меня, авторское? Последнее – либо очередная провокация либо деградация.
В обоих случаях неизящно, грубо, неинтеллигентно, по-желтому... скорблю по экс-веркеусу.

Хотел написать длинный ответ, но напишу короткий. Есть люди, которым нравится, что группа С-к стараниями некоторых добрых людей стала группой для ЛГБТ, и розовеет с каждым днем, а кому-то нет. Мне - нет. И я имею право выражать свое НЕТ удобным мне способом. Единственное отличие мое от других, кому не нравится, в том, что я не молчу. Но так было всегда. Так что экс-веркеус с вами, так сказать не "знiк, а змянiЎся", пожелтел. Зато не поголубел. Все, побежал на аквабел. :)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 02:30 
Группа «S°unduk»

Я всегда с уважением относилась к твоим постам,НО...
Розовеет, голубеет...Откуда столько яда?!
Наверное, ты выключаешь TV каждый раз, когда видишь Е.Миронова,Меньшикова,Раневскую и т.д. Никогда не слушаешь(не слушал) Queen!...С каких пор для тебя так важен цвет человека,а не сам человек?
Мы выступали на одной сцене с очень талантливым человеком,перед огромным" разноцветным"залом!И мы очень благодарны СиО за такую возможность!!!
В мире столько красок, кто б подумать мог! :)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:47 
Пользователь

Постараюсь ответить.

Цитата:
Откуда столько яда?!

Доброе вино превращается в яд при неправильном хранении.

Цитата:
Наверное, ты выключаешь TV каждый раз, когда видишь Е.Миронова,Меньшикова,Раневскую и т.д. Никогда не слушаешь(не слушал) Queen!

Классический такой перевод стрелок :)
Миронова точно выключаю, после случая с ним/Собчак/Чулпан. Да и ранее, когда не ЗНАЛ, вон неприятен он мне был за глаза. (Ну и я бываю кому-то неприятен с первого взгляда, бывает жеж...) Меньшикова - нет , не выключаю. И Раневскую - с удовольствием смотрю. И Чайковского слушаю. И Варламова мне по-человечески жалко (тока что-то активисты радужного цвета не проявляют рвения по его защите). И далее по списку. Как видно, прослеживается определенная тенденция. Ориентация тем сильнее волнует, чем более ты/мы/вы не согласны с гражданской позицией того или иного, такого или не такого. Так что ищите корни в ней, в родной, в гражданской позиции. А если быть короче - то невозможно одновременно ратовать за толерантное отношение, признание и отказ от фобий, и отгораживаться от остальных за сектантскими "закрытыми" вечеринами, тусовками, обществами, клубами и пр. Родившись в "нерезиновой", активизм такого типа и с такими же порядками естественным образом перекочевал в родственное славянское государство, и был с удовольствием перенят. Налицо типичное проявление лицемерия, каковое мне всегда было мерзко. А в остальном я - милый, белый, пушистый и мурчащий котэ. Следующий раз захватите, пожалуйста, с собой что-нибудь вкусненькое. Или новую мышку. Мрр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа