Здравствуйте, дорогие мои… Мы очень давно не виделись. И я соскучилась.)
Я несколько лет уходила от вас, свято оберегая прошлое и не веря, что что-то может быть лучше… Но кто-то решает за нас. Кому-то виднее… Кто-то понимает это лучше, чем мы. Я совершенно случайно попала на этот концерт, хотя еще накануне вообще не знала, что он состоится. Как всегда, самое важное и самое нужное происходит случайно. Мне кто-то об этом уже говорил.)))
Я безмерно благодарна вам…
Я не могла поверить сама себе. Потому что сразу поняла, что уже самая первая песня этого альбома была написана специально для меня.) И это ведь было только начало.
А потом я все слушала и слушала… и вдруг поняла, что перестала сравнивать Сундук с ДетиДетей. Перестала тосковать по 2008 году. Помните?
На белом листочке Поставлю я точки… Мечты исполняются, И все улыбаются Тебе и мне Всего вполне Предостаточно… … до чего же хорошо, Порисую я еще…
Конечно, помните.) Всегда будем помнить. Всегда будет откликаться сердце, навсегда сохраним тот свет, который озарял и мягко, и сильно, и ярко… потому что озарял души, и они откликались также мягко, и сильно, и ярко… Это было так прекрасно... Не верилось, что это может повториться. А оно и не может повториться.
Но может случиться что-то другое, такое же яркое, такое же сильное, такое же светлое… Так всегда бывает. Он обязательно случается. Такое родное, такое необходимое… Когда едешь с концерта, смотришь в темное окно… И вдруг неожиданно понимаешь, что улыбаешься… С чего бы это… Просто улыбаешься… Нипочему… Просто так… И почему-то что-то напеваешь… то, что в душу запало… Что-то очень важное и нужное. И душа снова откликается.) Так же мягко, сильно и ярко, как когда-то раньше…
Спасибо, дорогие мои…
|