Оля, были еще два звонка по Гудлику. Одним людям я отказала. Из разговора выяснилось, что дважды пробовали уже заводит котят. Один был диковат, принесла племянница, где-то на улице подобрала котенка. Так он сидел все время на шкафу... Зачем такой котенок? Неси, сказали племяннице туда, где взяла. Второй все время в лоток не хотел ходить... Куда его дели даже не знаю... В деревню по-моему отвезли... Ну что это за отношение к котятам? Где ответственность? Где желание научить малыша ходить в лоток? Где терпение к бояке-котенку? Хотят готовенькое! Ну, ладно вот вам готовенькое! А если котенок заболеет? Что они будут делать? Снова спихнут в деревню, лишь бы не заниматься, не напрягаться? Вторая звонившая женщина мне понравилась, но тут к сожалению не срослось по той причине, что она хотела достаточно ласкового мальчика,в компанию к своему старшему 6-летнему коту-кастрату. Так как старший кот слишком самостоятельный и независимый, то женщине хотелось противовес: ласкового и "ручного" питомца. Но про Малыша-Гадлика такое не скажешь... Он - не ласкун, не такскательный на ручках... Он трусишка, которого надо покорить добротой,вниманием,терпением и заботой. Он придет на коленки, когда сам того захочет, он споет песенку, поурчит, погладится.)) Где же тот ,его единственный и понятливый хозяин? Ждём!!!
|