Форум группы S°unduk

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пушистая ДЫМочка принесена на Фауну! Нужна подстраховка!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 20:35 
Пользователь

Сегодня принесли муж с женой кошечку на Фауну, хотели сдать... Работница Ольга дала им мой номер телефона. Поговорила я с ними. Вот какая история получается:
Женщина подобрала кошечку на улице три недели назад. Она бежала за ней от ст.м. Велозавод до самого продовольственного магазина и мяучила... Женщина сходила в магазин, вышла и увидела, что кошь все так же мяучит и пристает к прохожим, чтобы её кто-то забрал к себе... Женщину зовут Марина. Так вот Марина присмотрелась к кошке и подумала, что кошечка явно потеряна, т.к. очень чистенькая, красивенькая и явно не понимает, что ей делать на улице...
Марина решила кошь приютить и попытаться найти её старых хозяев. Принесла домой.
Развешивала объявления в своем районе, но никто не отозвался...
Подумала Марина, может кошь себе оставить?.. Но в итоге передумали...
Во-первых, кошка начала драть их новый диван, за который еще не выплачен кредит.
Во-вовторых, стали замечать за ней хождение мимо лотка. Пробовали ставить лоток с решеткой, но она вообще так не стала ходить. Попробовали древесный наполнитель. То в лоток, то часто мимо... Сейчас купили какой-то песчаный. Кошка стала промазывать редко, но все же мимо ходит.
Третий нюанс. Кошка иногда проявляет характер. Если, пристают,когда она не хочет, то и лапой может махнуть и за палец цапнуть... А у Марины двое внучек-близнецов. И одну из них кошка как-то невзлюбила.

Поэтому вынесен вердикт - кошку отдать! Позвонили вчера на Гурского. Там сказали: да, везите.
Сегодня привезли. А тут Оля и я!)) Ну вот женщина и говорит, если бы вчера сказали, когда мы звонили, то мы бы её даже не понесли. Жалко ведь, раз такое дело..

На данный момент кошку они готовы держать у себя как минимум неделю, если она (кошь) не будет драть диван.
Ну и в идеале, если кошка не будет, плюс к дивану, ходить мимо лотка и не будет кусаться, то и себе оставить.

Помощь нужна вот в чем.
1.Нужна во ввременное пользование когтеточка. Веритикальная. Но я и горизонтальную им свою отдам, пусть еще и такая будет.
2. Нужна помощь в оплате стерилизации, т.к. я убедила людей, что стерилизация может решить проблему и лотка и кусания рук. Часть денег они готовы оплатить сами. Но полностью платить,нет, не готовы к таким тратам...
3.Нужен фотограф. Т.к. вопрос пристройства можно решать паралельно со всеми мероприятиями.

Район проживания найденной кошки:
Ст.м. Велозавод Рабочий пер., 4 - 15
Женщина бывает дома с 16:30.
Телефон Марины: 8-029-501-44-03

И да, кошка пушистая, дымчатая, с белой грудкой и белыми лапками. С большими, ярко желтыми глазами. Красивая.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пушистая ДЫМочка принесена на Фауну! Нужна подстраховка!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 20:58 
Пользователь

оль...дам..как ни смешно 30 тыщ

Заголовок сообщения: Re: Пушистая ДЫМочка принесена на Фауну! Нужна подстраховка!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 22:07 
Модератор

Оль,
1-3. Завтра заедем отфоткаем, привезу когтеточку и скотч широкий для диванов, заодно посмотрю размер лотка и выясню нюансы на месте.
2. В субботу можно присоседиться ко мне в ДВ на Подшипники (как знала, записалась с "запасом"), нужна автопомощь, потому как мне везти трех котов с разных мест - не разорвусь.
В ДВ быть - к 12. Собрать надо 200 тыс. минус 30 (спасибо, Наташа) =170 тыс.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 22:40 
Пользователь

50 тыщ с меня!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:03 
Пользователь

м.б мне кому-нить на телефон кинуть,али как?бо я не выездная...на больничном.могу полине передать..

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:18 
Пользователь

Викалета, спасибо за отклик! Опять ты бросилась в бой!))

Марина готова часть стоимости операции оплатить самостоятельно. Думаю 100т. не пожалеет.
Поэтому благодаря девочкам (Таня, Наташа, спасибо!) собирать впрочем уже и нечего. Недостающих 20т. компенсирую сама (ха-ха, мне меньше всех досталось)))...

По субботней стерилизации. Подвезу тогда кошку сама к тебе, Вика, на подшипники. Надо, конечно еще и с Мариной поговорить, удобно ли ей в субботу, а то мало ли...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:19 
Пользователь

Ashatan Наташа, можешь передать Полине. Завтра я с ней встречаюсь, заберу. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:01 
Пользователь

http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=53&t=19689
посмотрите на совпадение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:08 
Пользователь

Наташа, завтра позвоню им .Спасибо. А вдруг это их кошка!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:05 
Модератор

Марина до хозяев не дозвонилась, я настырнее)) Сейчас должны хозяева своей потеряшки звонить Марине, а вдруг случится чудо.
На фотосессию сегодня договорились, когтеточку прихватила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа