Алеська, рассадить -никак и некуда .они в куче еще хоть как-то сами с собой играют. а рассадить - нет. я и так изо всех сил от ребенка прячу. туалет - крохотный и там время от времени с фауны беру на какое-то время и котов и щенков. я его регулярно отмываю, но туда - не посажу. мало ли что... они всей кучей в ванной. за два дня - почти пачка салфеток 60*90 ... они пьют и писают, едят и какают...просто конвеер какой-то... просто если бы не пищали, ну то есть друг на друга порыкивали в своих игрищах и не лаяли - было бы проще. я ухожу- лай... прихожу к ним - дочка плачет...короче капец. сама виновата и молчала бы в тряпочку, но Андрея реально жалко. он конечно и не говорит ничего чтобы убрали и все такое.... но я вижу как ему тяжело, он уезжает около 6 утра, приезжает почти к 9-10 вечера, и не спать , ему очень сложно. поэтому хотя бы частями, хотя бы по чуть чуть, но давай уже сегодня в рекламу их, а? я в Irr уже написала, правда просто щенки в дар, бо я лох, я не знаю какие они вырастут, а обманывать не хочу, и фотки поставила....
_________________ Каждая жизнь - это маленький мир, Но не подарок, не сувенир.... Помни об этом, мой друг, мой кумир, И не выбрасывай маленький мир...... (025) 615-51-57, (029) 679-44-42 Алеся
|