Да, мы съездили с Семой на осмотр. Возила нас Полина. Выглядит он намного лучше по сравнению с тем, что было в самом начале приступа. Лечение было закончено в субботу утром, поэтому в воскресенье ехали "налегке". Семен из-за того, что не слышит, начинал в переноске беспокоиться, поэтому когда приехали взяла его на ручки и ходила в ожидании приема. Он с интересом за всем наблюдал и был бодрячком. И очень любит гладиться, все время подставляет головочку, чтобы его приласкали.
Доктор был доволен результатами, но сказал что 2 препарата из 5, еще надо продолжать колоть в течении недели. Поэтому Галя купила сегодня необходимые препараты и возобновила лечение. Возможно, что из-за того, что лечение прервалось, Семену стало к вечеру похуже, вначале сидел уткнувшись в стенку, но сейчас лежит свернувшись калачиком. И снова ничего вчера с обеда ничего не ел. Галя предлагала оршанку, рекавери, курочку, сухой корм. Пил только сливки. И водичку пьет он сам, много, с туалетом по-маленьким все в норме, по большим пока не осчастливил, поэтому если не сходит завтра до обеда, получит доп. питание в виде вазелинки.
Завтра с оставшихся денег куплю в Гиппо в ДВшной аптеке по пачечке разных пресерв, если будет говяжьей печенки, творожок, рыбку.
По деньгам у меня осталось 200 тысяч. их я завтра потрачу на покупку пропитания для Семена, должно вроде бы хватить и у Галины немного осталось после покупки лекарств и прочих нужностей.
В дополнение ко всему вышенаписанному хочу сказать большое-большое спасибо хорошим человекам!
Галина - ты самый главный человек сейчас в жизни Семена, его опора и надежда
Все кто нам помог материально. Девочки, без вас мы бы не справились
Оля SmileGirl, Вика Andromeda, Юля shacarihi, Маша lusikbusik, Александра Alexandra, Марина nyarq, Элла Elly, девушка Татьяна из соц. сети В Контакте
. Спасибо большое!
Полине за то, что не пришлось искать машинку
Большому числу чудесных людей, которые поддерживают нас, интересуются Семеном - ваша поддержка очень важна