Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сундук со сказками - 2 октября!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:01 
Модератор

Дебютный концерт группы "Sounduk" и все-все-все про него.

Все о концерте: Первый концерт группы S°unduk

Фотогалерея (автор Verkeus): Первый концерт группы "Sounduk", 02/10/2010

Фотогалерея (автор _master): 2010.11.13 - S°unduk. Концерт в Рязани

История сообщений, перенесенная с форума "Детидетей".
Исходные ветки сообщений такие:

Сундук со сказками - 2 октября!
Sounduk. 02/10/2010 Фоторепортаж
S°unduk - песни (тексты, аудио)
"Sounduk" со сказками
Копаем-с....(сслыки на материалы про участников группы)

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сундук со сказками - 2 октября!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:05 
Модератор

Каштан 03/09/2010 писал(а):
Итак... барабанная дробь... и вот оно!!

http://budzma.org/news/sunduk-volshyebn ... yonko.html

А-а-а-а-а-а!
Не знаю, как вы, а у меня СЧАСТЬЕ!!! Ох... и никакие смайлы не выразят ликования моего... *YAHOO*

Пчёлка 03/09/2010 писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO*

pugovka 04/09/2010 писал(а):
Где же? Где же? где же взять билеты?

Каштан 04/09/2010 писал(а):
pugovka 04/09/2010 писал(а):
Где же? Где же? где же взять билеты?
Билеты поступят в продажу в понедельник. Кассы сообщу дополнительно.
По предварительным оценкам, стоимость билетов 25-30-35 тыс. бел. руб.

Нам отложат 100 билетов в первых рядах. *THUMBS UP*
Заявки, по традиции, в личку Лето маленькая жизнь *YES* !

Verkeus 04/09/2010 писал(а):
SoundUK - Это что-то британское, да? Это название программы или группы? Смею надеяться что программы.

Одно лишь знаю точно, что это-хорошая новость. а там-посмотрим! :)

Девочка-Скерцо 04/09/2010 писал(а):
Verkeus 04/09/2010 писал(а):
Одно лишь знаю точно, что это-хорошая новость. а там-посмотрим! :)
Это не просто хорошая, а просто потрясающая новость! ураааааа!!!!!!!!!
я так рада:)

Mike 04/10/2010 писал(а):
Как-то не хочется смотреть и слушать 2 кастрированные версии Детидетей. Ну расскажите потом... Судя по последним концертам и альбому а также концертам Или-или ничего не выйдет из этого стоящего.

"Спасибо за яркую метафору!" ©
Хм... А почему две? Судя по концертам "Или-Или", они к ДД имеют опосредованное отношение, весьма опосредованное. Да и "Сундук" еще никто не слышал, чтобы такие выводы делать... Я бы так не торопилась.
Ну и потом, как показали последние события, ничто нет вечно под луной. Так что же теперь, сидеть под корягой и ничего не делать, потому что ДД были гениальны и уже больше ничего не может быть? Смешно!
Ребята! Мы... ну ладно, говорю за себя :) Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ! *YES* *THUMBS UP* Все будет хорошо!
@}->--

Dim12 04/09/2010 писал(а):
Я тоже очень жду. Это очень отличная новость и большая радость.

ShkyrikFreeДом 04/09/2010 писал(а):
бешеная новость! каким бы не был состав коллектива, мы все сможем насладится актерским образом и вокалом Ани. музыкальное сопровождение усилит впечатление. теплые слова дадут силу и теплоту. топающие ноги, хлопающие руки и штабеля дергающихся в такт телес подвергнут психологические структуры как исполнителей/солистов, так и болельщиков/сектантов состоянию глубокого культурно эстетического катарсиса и транса.

New Born 05/09/2010 писал(а):
сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* ЛОПАЕМСЯ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!! *YAHOO*

Хвостатый 05/09/2010 писал(а):
Дождались,дождались...
Повезло,повезло...
Ну вот наконец то и появилась эта новость.Мы счастливы? Да. Мы очень ждем? Да.Я думаю,Катюша,можно смело говорить МЫ.Потомму что МЫ ЕСТЬ.
Я прекрасно понимаю горечь Майка.Детидетей БЫЛИ. Закончились. Жаль.(Это не то слово)Все что будет теперь - будет ДРУГОЕ.И можно до бесконечности сравнивать их с Дд и вспоминать как что было.(И тем и другим неизбежно придется пройти через это) Ну что ж ...Это право каждого...
Что до Или-или.По моему мнению,исходя из прошлых выступлений,им предстояло так много работы над своим творчеством,чтобы оно превратилось во что-то удобоваримое,что боюсь до осени с этим не справиться.Так что я пожалуй тоже готов послушать рассказы.
А вот АХ и Ко.
Я пойду уже не на Дд.Это будет другое и пусть будет.Да.К Счастью примешивается изрядная доля страха...
А я все равно пойду. Дд умели творить чудеса!!!
И я уверен что АХ - УМЕЕТ.
Да как бы там ни было.
Я их люблю.И это НАВСЕГДА.

likecoffee 05/09/2010 писал(а):
ТЫ Какштанчик предсказуема :)

Я с большего согласен с Майком, но кроме составов(а отличие, я полагаю, будет ярко видно на саунде сундука), у меня есть ещё некоторые причины...
Не знаю, наверное я один такой, но с распадом ДД у меня появилось чувство, что меня обманули, причём обманули самые чистые чувства, это похоже на то, когда изменяет твой самый любимый человек или "кидает" лучший друг.НЕ буду конкретно описывать в чём и кто обманул, эту конкретику оставим для долгих пьяных разговоров в тесной мужской компании ;). Увы, как бы не хотелось, не могу вспоминать ДД без сожаления(ну и следовательно пусть обиды). Поэтому я конечно пойду на Сундук(любопытство-жуткая вещь), но увы я больше не ПОВЕРЮ или по крайней мере буду стараться НЕ ВЕРИТЬ(доверчив как школьница :) ).
КТо то наверное подумает зачем ворушить старое или кто старое помянит тому ...
Но с распадом ДД ничего не изменилось и ходы не изменились, тем более уже давно выработанные и это очень хорошо видно. То есть всё это продолжается и от этого становится ещё противнее.
Ну, и конечно, все точки над i расставит предстоящий концерт, поэтому с нетерпением ждём.
Несудите слишком строго за столь откровенное ИМХО

PeLena 05/09/2010 писал(а):
Полночи думала, как сформулировать свое мнение, таки собралась написать пост - и увидела, что его уже написал Likecoffee. И добавить тут нечего.

viki 05/09/2010 писал(а):
Но с распадом ДД ничего не изменилось и ходы не изменились, тем более уже давно выработанные и это очень хорошо видно.

А что если эти давно и хорошо выработанные ходы принадлежат не группе Детидетей, а всего лишь одному человеку? Почему он должен менять себя и быть непохожим на себя же некоторое время назад?
То есть всё это продолжается и от этого становится ещё противнее.
Жизнь продолжается и всего-то.

Ну, и конечно, все точки над i расставит предстоящий концерт, поэтому с нетерпением ждём.

Ребята не станут играть ногами, а Хитрик не будет петь и говорить, стоя на голове. Думаю, что практически каждый для себя уже расставил все точки. И, независимо от концерта, будет думать, и, возможно, писать то, что решил намного раньше.

Но с распадом ДД ничего не изменилось и ходы не изменились, тем более уже давно выработанные и это очень хорошо видно.

А что если эти давно и хорошо выработанные ходы принадлежат не группе Детидетей, а всего лишь одному человеку? Почему он должен менять себя и быть непохожим на себя же некоторое время назад?

Ну если лицемерие и заносчивость принадлежит не всей группе, а только одному человеку-для меня это будет большая радость.
Ребята не станут играть ногами, а Хитрик не будет петь и говорить, стоя на голове. Думаю, что практически каждый для себя уже расставил все точки. И, независимо от концерта, будет думать, и, возможно, писать то, что решил намного раньше.

Ну зачем так утрировать, ты меня не поняла-перечитай мой пост ещё раз.
Проект новый и можно будет увидеть насколько изменится саунд и на сколько потеряла группа с заменой гитар и будет ли для меня приемлема сия замена и новый репертуар.
АХ конечно харизматична, но этого мало, хотя, как видно даже по нашему форуму, многим и этого достаточно.

Дед_Мороз 05/09/2010 писал(а):
Я тож не понимаю, чегой-то все вдруг обрадовались... Сундук это не ДетиДетей, и даже не СунДДук... Для любопытства схожу, но того, что было в составе с Вовой Лихошапко похоже не вернуть... по крайней мере Та Музыка мне больше всего нравилась. Да и вообще, лично для меня харизма АХ не самое главное в творчестве ДД (или другой группы), для меня главное качественная, сбалансированная, гармоничная Музыка и вокал. Да, качество, сбалансированность и гармония - вещи сугубо субъективные. И моя субъективность дает наивысшую оценку для исполнения в составе, о котором я говорил.

KristinaLi 05/09/2010 писал(а):
А я лично обрадовалась возможности увидеться с близкими мне людьми. И еще за Аню. Я очень рада, что ее желание петь побеждает все преграды. Очень жду октября. *BRAVO*

Каштан 05/09/2010 писал(а):
Ты, Каштанчик, предсказуема :)

Вовка, поверь, ты предсказуем не меньше! :)
А я еще ого-го как умею удивлять в этой жизни. Правда, Пашка? ;)
Насчет же обманутых ожиданий скажу еще раз (кажется, прецедент уже был): никто не должен оправдывать Ваших ожиданий: ведь и Вы родились не для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды... *YES*

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:22 
Модератор

likecoffee 06/09/2010 писал(а):
А кто говорил про ожидания? Ожидания-понятие абсалютно субъективное, при чём на столько субъективное, что я уж точно не стал бы вас этим грузить(ох, если б я про все свои ожидания стал рассказывать, то меня уже ждал бы наверное желтый дом :) )
Просто когда человек(или несколько человек) со сцены и в прессе говорит одно, а на самом живёт совсем другим и поступает абсолютно иначе, причём якобы абсолютно искренне просит " Верь мне(нам)!", ну про какие можно здесь говорить "ожидания".
Каштан, твоя позиция абсолютно влюблюнной а АХ понятна и видна невооруженным глазом, и красной линией проходят через все твои посты(не вспоминая уже про "каноничность" и не "каноничность" :) ), посему убедить тебя, да даже не убедить, а просить прислушаться к своему мнению затея дурацкая, потому оставляю с сего момента свои идеи и мнения просто на суд господ форумцев и свободу плюрализма мнений, отношений.
К сожалению на форуме уже давно существует понятие "гораздо весомого мнения", но кривить душой не могу и молчать тоже, тем более после всего того, что было во времена ДД
и очём по доброте душевной молчал, а зря...

Verkeus 06/09/2010 писал(а):
Думал долго. Но раз уж я имею репутацию злодеуса, то и сказать могу без обиняков. Если брать рекламно-маркетингово-пиарный потенциал названия "Детидетей" за 100%, то изначально новое название, увы, проигрывает и по благозвучности, и по каламбурности (все-таки "sound" это ни разу ни сунд, как ни крути) и по оригинальности. Т.е. былой словопридумывательной фишечки (Детидетей, совершеннолето, настроизмы и т.п.) здесь не ощущается. Что это? Опять монополия на правоту и авторитаризм в искусстве или некий супероригинальный и волшебный замысел, суть которого нам не ясна будет до тех пор пока мы не услышим первых серебряных аккордов в исполнении К. Лукьянёнка? Поживем и увидим. Лично мне очень интересно. И даже несмотря на то, что неожиданно смелый пост Likecoffee опять разбил "вобшчаства" на чокнутовлюбленную секту и разрозненный коллектив самостоятельно-мыслящих индивидуумов, буду очень рад посмотреть на то, как именно "отпуск" и радикальное решение кадровых вопросов сказались на "знакомом и любимом всеми творчестве".

Лично Анечке хочу высказать безмерную благодарность за то, что этот музыкальный феномен (который, независимо от названия и состава группы можно с уверенностью именовать "Хитрик на сцене") все-таки возвращается, а значит будут сюрпризы, споры, фотки, радости и слезы, обиды и восхищения, т.е. все как и раньше, а значит жизнь прекрасна и некий девайс, выполняющий функции "машины времени" существует. Мы будем присутствовать на Первом концерте нового ВИА, а это уже истерично гистарычна и захватываюсче!

ЗЫ. А "будьма" опять лоханулось. Фамилия новичка в статье написана всего 2 раза и оба раза по-разному.

Кузюкас 06/09/2010 писал(а):
А я ОЧЕНЬ рада за ребят и уверена, что будет здорово и необычно, по новому и интересно. И ОЧЕНЬ желаю им успеха, НЕсмотря на все посты ниже. ;)

Анютка, Юлька, Андрюшка, Пашка и Клим, удачи вам! И, Клим, добро пожаловать в нашу "дружественно-критическую"-разнополярно настроенную компанию. :)

P.S. Одно только огорчает, что я опять пропускаю первый концерт :(, так что с вас всех ожидаются фото/видео/аудио и просто впечатления.

Кузюкас писал(а):
НЕсмотря на все посты ниже. ;)

Может быть выше?

Кузюкас писал(а):
НЕсмотря на все посты ниже. ;)

Может быть выше?

Это зависит от того, как у кого форум настроен.

MARIshKA 06/09/2010 писал(а):
Я,как человек, которому так до сих пор и не понятно, какое дело бы в жизни приносило радость и удовлетворение, чем бы хотелось заниматься, бесконечно уважаю ребят за их стремление и желание достигать цели, превращать то, о чем мечтаешь, в реальность, а не сидеть дома,сложа руки, или тихо горевать и ставить крест,если что-то не сложилось. Поэтому, очень-очень рада этой новости!! и очень-очень желаю такого же таинственного, волшебного и сказочного продолжения!! Начинать что-то новое всегда нелегко, но вы уже молодцы *THUMBS UP* так что - все будет хорошо!!*YES*
УДАЧИ!! и хорошего саунда ;)

p.s. к сожалению, состоим в клубе с Кузькой по пропусканию концертов, так что да - фото/видео/записи очень ждем!!! и конечно же впечатления - только уж ПОСЛЕ концерта ;)

Каштан 06/09/2010 писал(а):
Ну раз уж мы перешли на личности... Держись, Вовка! :)
Так вот: а что же, тут кто-то ждал, что АХ и Ко будут жить нами, как кое-кто ими?? Три раза ХА-ХА-ХА! Да e них - совершенно естественно - своя жизнь. И в большинстве своем мы не имели к ней никакого отношения - и не должны были иметь! И если в интервью о нас говорилось как о друзьях и помощниках (а так и говорилось - не больше/не меньше) - так мы ими и были! А вы чего хотели? Хы! Ну чесслово! У меня уже голова крУгом идет от таких заявлений... %)
likecoffee писал(а):
Каштан, твоя позиция абсолютно влюблюнной а АХ понятна и видна невооруженным глазом, и красной линией проходят через все твои посты(не вспоминая уже про "каноничность" и не "каноничность" :) ), посему убедить тебя, да даже не убедить, а просить прислушаться к своему мнению затея дурацкая, потому оставляю с сего момента свои идеи и мнения просто на суд господ форумцев и свободу плюрализма мнений, отношений.

Ну, влюбленность/любовь мне не мешает трезво оценивать человека уже лет 7 как...

А впрочем, Вовка... :) твоя позиция абсолютной ревности АХ ко всем (и ко мне тоже ;)) понятна и видна невооруженным глазом, и красной линией проходит через все твои посты, посему убедить тебя, да даже не убедить, а просить прислушаться к своему мнению затея дурацкая... ну и так далее :)

MARIshKA писал(а):
Начинать что-то новое всегда нелегко, но вы уже молодцы *THUMBS UP* так что - все будет хорошо!! *YES* УДАЧИ!! и хорошего саунда ;)

Да, да, да!

А ко всем форумчанам огромная просьба - оставьте, пожалуйста, уже все свои сожаления, разочарования, неверия и непонятости, "честности", "красные линии", "переходы на личности" и ИМХО при себе, и просто порадуйтесь за ребят и пожелайте им удачи!

likecoffee 06/09/2010 писал(а):
:-D Ты,Каштанчик, неисправима-я тебя люблю *KISSING*

Хвостатый 06/09/2010 писал(а):
Ну,Кофеек,ты и замутил кофеек.
Боль,разочарованность,непонимание,неприятие,обида,обманутость - уверен,все эти чувства в той или иной мере испытвал каждый,кто хоть сколько то близко воспринял творчество Ддетей.Не об этом ли мы все так долго и так громко молчали все это время.Но может быть молчали оттого, что не только мы их испытвали,а и еще кое-кто,и может еще в гораздо большей степени.И хотелось как то поберечь любимых людей.Хоть и трудно было не рыдать и не плакать всенародно,и не возоплять о неправильности мироустройства.А чего вдруг теперь?Не хватило "доброты душевной"?Насчет обманутости,так я не помню чтобы нам кто то обещал вечный праздник.Зато помню,что у кого то хватило сил,мужества,смелости и "глупости" встать перед народом,и попросить прощения и понимания.И как то не заносчиво это было,а правильно и достойно.Так что обманутость может только в собственных ожиданиях.И меня сия чаша не миновала.Но я благодарен Ддетям,всем им,что такие ожидания у меня вообще смогли возникнуть.Побывав в первые разы на их концертах,я еще долго не мог поверить,что такое Явление(а по моему убеждению,Ддети были не просто музыкальной группой,а именно - Явлением) в принципе возможно.И всегда хотелось подобраться поближе к сцене,и получше рассмотреть,чтобы убедиться,что это не лазерный спецэффект(а то эти современные технологии ),и даже для пущей уверенности потрогать АХ.И останавливали даже не правила приличия,а скорее боязнь упасть в обморок - ОНА НАСТОЯЩАЯ! :-D И вот за их настоящесть,за ту сказку,котрую они сделали былью,за то Счастье которое они нам ДАРИЛИ,и даже за возможность испытать боль,чувство утраты и оставленности после их распада,я им всем безмерно БЛАГОДАРЕН.Но может быть в силу их настоящести,в силу того,что Ничто человеческое им,УВЫ, не чуждо,как и всем нам,они и не могут сейчас быть вместе,по крайней мере пока,а может и не "пока".Но своего Счастья и своего права делать собственный Выбор и даже ошибки,и поступать так,как Они считают Правильным и Единственно возможным,они заслужили более чем кто-либо.И не усматриваю я расхождений между тем,что они говорили с сцены,и тем как они поступают в жизни.По крайней мере в публичной жизни.А что у них там происходило на лично-интимном уровне не знаю,и не считаю нужным знать.Они живые люди.И поступают как живые люди.И не нам их судить.
Я тоже скорблю о том,что Ддетей больше нет.Я очень переживаю за тех,кто их не видел,и возможно уже никогда не увидит.Я считаю абсолютно неправильным,что не издано на дисках все их Творчество.И Песни их просто "не имеют права" не петься со сцены и именно АХ.(хотя какое я имею право это заявлять?).Но что случилось,то случилось.Может это все со временем разрулится.
И хоть это будет не концерт Ддетей,я все равно очень рад.Потому что ужасно соскучился по голосу,улыбке,глазам АХ.И по Юле,и по Сафону с Пашей.И по вам всем.И хоть Катюша говорит,что смешно нам жить ими,а им нами,но это не до конца верно.Да и вряд ли кто то уж прямо жил только ими,но они сделали нашу жизнь гораздо более Радостней и Полней.И я уверен,что и они в какой то мере живут нами.Иначе для чего бы они все это делали.
А что касается влюбленности кого-либо в АХ,то не вижу в этом ничего ни удивительного ни,тем более, предосудительного(даже если они обе - девочки,ведь когда любишь - это неважно :)).Для меня более странно выглядит,когда это не так.
По поводу названия где-то солидарен с Вяркеем.Субъективно: не люблю латинские буквы в названиях славянских групп.Ну Сундук так Сундук.Как грицца хоть "горшком",абы не в печь.
Так что по Настюшкиному велению,и своему хотению - Очень радуюсь за ребят,желаю им Удачи,а нам всем скорой приятной встречи с ними.
ЗЫ: имхи при себе конечно можно оставлять,но вот беда - следующий ЧМ и даже ЧЕ по футболу еще не скоро,так надо же как то время коротать. :-D

Oxana 06/09/2010 писал(а):
Уф как круто!
Что же будут тут за баталии, когда и эта, новоиспеченная группа, распадется))))

По мне так:
да, обманули наши ожидания на вечную подпитку хорошимстями
да, в мире стало меньше волшебства
нет, ДД уже никогда не повторяться
да, мне обидно, что ребят не задавил долг перед нами. Но, с другой стороны, что бы они-задавленые, нам выдали? Smiley
да, нехорошо, что в угоду себе было забыто золотое "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ"

Зато, теперь у нас новое развлечение - гоняемся за редкими записями концертов)))) ШУТКА :)

В любом случае, УДАЧИ
ВСЕМ!!!

Viola 06/09/2010 писал(а):
Все течет и все в этом мире меняется. И не всегда в худшую сторону. Даже чаще наоборот в лучшую. Не стоит зацикливаться на обидках, на прошлом, нужно оставаться в любой ситуации оптимистами и не бояться изменений. И в сущности все это такие пустяки - главное же ведь мир и дружба, коих на этом когда-то таком дружном форуме становится все меньше. Вот о чем стоит вспомнить! Жаль, что ДД уже нет, но ничто же не вечно, рано или поздно все равно это бы случилось. На смену ДД приходит что-то новое, но делают это новое наши старые, добрые друзья, которых все любят. Нужно поддержать и порадоваться. И перестаньте кусаться, вы ж не такие, я знаю! Вы холосые!

Лето маленькая жизнь 06/09/2010 писал(а):
«Сундук… Сундук. Сундук – это очень хорошая, полезная, просто волшебная вещь! Разве бывают плохие ассоциации со словом сундук? Старинный, бабушкин, таинственный… И хотя у меня никогда не было деревни, чтобы еще ребенком в него забраться, уже взрослой я видела, как бабушки открывают эти свои «бабушкины сундуки», как достают оттуда и показывают свое приданное, что вот уже лет шестьдесят хранится вместе со свадебным платьем, с какими-то дорогими отрезами ткани (такими дорогими, что за все эти годы из них ничего не было пошито), с сухими цветами, веточками какими-то – просто чудеса!
В сундуке всегда есть клад. И став один раз навсегда девчонкой Пеппи – Длинный чулок, я отправилась на вечные поиски приключений, на поиски своего бесценного клада. В нем нет золота и каменьев, в нем другие «багаЦтва и сакровиСТЧа»: в моем сундуке будет много «гаечкав», «гвоздикав» разных, «пуговкав»…
С сундуком всегда хорошие ассоциации. Даже сундук Мертвеца ничуть не страшен, ведь там без пиратов не обошлось. А это, скажу я вам, еще те приключения, путешествия. Сундук всегда со сказками.
У меня тоже есть свой сундук, даже два, хотя я совсем не бабушка. В одном – лежат три года жизни группы «Детидетей»: афишки, флайеры, подарки, ваши записочки со всех концертов, всевозможные милые, дорогие мне вещицы, «пуговки и гаечки». Удивительно: три года в одном сундуке! Есть у меня еще один ма-а-аленький сундучок – музыкальная шкатулка, заполучить которую я мечтала всю жизнь, чтобы слушать ее мелодию, набивать ее доверху «багаЦтвами и сакровиСТЧами». Жаль, что мелодия в ней всего одна единственная. И вот перебирая как-то свои воспоминания последних трех лет, я подумала, а вот если бы был музыкальный сундук, в котором умещалось бы столько песен, сколько душе угодно. Сидишь, слушаешь, а шкатулка все играет одну за одной разные любимые песенки - волшебная и очень нужная вещь!
А все нужные вещи обязательно приходят в свое время. Теперь у меня есть такой сундук, и в нем много мелодий! В нем уже поселились новые тряпочки, бумажечки, записочки. Старый сундук полон доверху, а в этом еще очень много места для того, чтобы сложить в него новые «багаЦтва»! Но все же самые драгоценные из них – это песни, звуки, музыка, мелодии – sound… S*unduk – музыкальная шкатулка со сказками, сюрпризами, подарками… Как всегда: вы ж меня знаете…»

Написала не я, но ассоциации и мои тожА!

PeLena 06/09/2010 писал(а):
Так что, "Сундук" - это таки название коллектива, а не исполняемой программы?

Хвостатый 06/09/2010 писал(а):
Да.Честно говоря и мне не до конца понятно. *SCRATCH*
По "будзьмаускаму" тексту можно сделать вывод,что это не группа,а проект экс-музыкантов Дд и гитариста Клима без названия (возможно разовый) с программой S*unduk.По афише - что это группа S*unduk с программой "Сундук".В общем неясно.Вот бы кто сведущий разъяснил,а мы б ему благодарны были бы.
А по сути Вяркей прав - на сцене АХ,но я всеж добавлю и Ко. *YES*

Alina 06/09/2010 писал(а):
Да уж, в этой ветке сказок в сундук накопилось, что на целый концерт хватит...
Сегодня была в малом зале КЗ Минск. Ностальгия нахлынула...
Того, что было не вернешь... Того, что будет, не предскажешь... Живи сегодняшним днем... Так подумалось мне почему-то.
Интерес есть, а ожидания лучше не провоцировать.
Удачи!

Каштан 06/09/2010 писал(а):
Хвостатый писал(а):
Да.Честно говоря и мне не до конца понятно. *SCRATCH*
По афише - что это группа S*unduk с программой "Сундук".

Это группа такая. И "эт название такое" © Написано на 2х языках, потому что оригинальное название написано латиницей "S*unduk", что у нас с недавнего времени запрещено: то есть на афишах ВСЕГДА должна быть русская транскрипция иностранного имени или названия (очень забавно это смотрится, когда приезжают мировые ди-джеи - ну, или как там они правильно называются? - Ван Бююрен и т.д. :)). Собственно же "S*unduk" - это смешение слов "sound" (англ.) - "звук" и, собственно, русского произношения "сундук". Получается "музыкальный сундук". ;) А еще помните, у домовенка Кузи был сундук со сказками? Для снов - конверты, для сказок - сундук. Чем плохо? ;)
Ну, это я так трактую. Тут вот еще UK приплели :) выше по ветке. Так что полный постмодернизм (который частенько имеет в виду вольную трактовку)! *THUMBS UP*

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:25 
Модератор

Лето маленькая жизнь 07/09/2010 писал(а):
Изображение
«Сундук… Сундук. Сундук – это очень хорошая, полезная, просто волшебная вещь! Разве бывают плохие ассоциации со словом сундук? Старинный, бабушкин, таинственный… И хотя у меня никогда не было деревни, чтобы еще ребенком в него забраться, уже взрослой я видела, как бабушки открывают эти свои «бабушкины сундуки», как достают оттуда и показывают свое приданное, что вот уже лет шестьдесят хранится вместе со свадебным платьем, с какими-то дорогими отрезами ткани (такими дорогими, что за все эти годы из них ничего не было пошито), с сухими цветами, веточками какими-то – просто чудеса!
В сундуке всегда есть клад. И став один раз навсегда девчонкой Пеппи – Длинный чулок, я отправилась на вечные поиски приключений, на поиски своего бесценного клада. В нем нет золота и каменьев, в нем другие «багаЦтва и сакровиСТЧа»: в моем сундуке будет много «гаечкав», «гвоздикав» разных, «пуговкав»…
С сундуком всегда хорошие ассоциации. Даже сундук Мертвеца ничуть не страшен, ведь там без пиратов не обошлось. А это, скажу я вам, еще те приключения, путешествия. Сундук всегда со сказками.
У меня тоже есть свой сундук, даже два, хотя я совсем не бабушка. В одном – лежат три года жизни группы «Детидетей»: афишки, флайеры, подарки, ваши записочки со всех концертов, всевозможные милые, дорогие мне вещицы, «пуговки и гаечки». Удивительно: три года в одном сундуке! Есть у меня еще один ма-а-аленький сундучок – музыкальная шкатулка, заполучить которую я мечтала всю жизнь, чтобы слушать ее мелодию, набивать ее доверху «багаЦтвами и сакровиСТЧами». Жаль, что мелодия в ней всего одна единственная. И вот перебирая как-то свои воспоминания последних трех лет, я подумала, а вот если бы был музыкальный сундук, в котором умещалось бы столько песен, сколько душе угодно. Сидишь, слушаешь, а шкатулка все играет одну за одной разные любимые песенки - волшебная и очень нужная вещь!
А все нужные вещи обязательно приходят в свое время. Теперь у меня есть такой сундук, и в нем много мелодий! В нем уже поселились новые тряпочки, бумажечки, записочки. Старый сундук полон доверху, а в этом еще очень много места для того, чтобы сложить в него новые «багаЦтва»! Но все же самые драгоценные из них – это песни, звуки, музыка, мелодии – sound… S*unduk – музыкальная шкатулка со сказками, сюрпризами, подарками… Как всегда: вы ж меня знаете…»

Анна Хитрик, Юлия Глушицкая, Павел Чимбаевич, Андрей Сапоненко (экс-музыканты группы «Детидетей»), а также гитарист Клим Лукьянёнок с совершенно новой программой знакомого и любимого всеми творчества 2 октября в 19.00 во Дворце культуры ветеранов (Я.Купалы, 21) – «S*unduk», полный сказок, новых песен и непременно светлого настроения.

Справки по тел.(vel)+37529 6490888, (мтс)+375295729027

Цена билетов: 1-7 ряды (центральные места) по 35 000, 1-7 ряды (боковые места) и 9-15 ряды (центральные и боковые места) по 30 000, 16-19 ряды по 25 000.
ВСЕГО в зале - 420 мест.

Лето маленькая жизнь 07/09/2010 писал(а):
С 15.30 до 16.00 в прямом эфире "Радио Аплюс" Аня Хитрик ответит на вопросы о новом проекте.

Каштан 07/09/2010 писал(а):
Найдено по наводке aMID'a:
"Дзецідзяцей" падзяліліся
Verkeus 07/09/2010 писал(а):
http://news.tut.by/culture/196481.html

Пришло на ум:
http://www.songkino.ru/songs2m/vrungel.html#9

классика же ж...:)

Хвостатый 07/09/2010 писал(а):
Каштан писал(а):
Это группа такая. И "эт название такое" © Написано на 2х языках, потому что оригинальное название написано латиницей "S*unduk", что у нас с недавнего времени запрещено: то есть на афишах ВСЕГДА должна быть русская транскрипция иностранного имени или названия (очень забавно это смотрится, когда приезжают мировые ди-джеи - ну, или как там они правильно называются? - Ван Бююрен и т.д. :)). Собственно же "S*unduk" - это смешение слов "sound" (англ.) - "звук" и, собственно, русского произношения "сундук". Получается "музыкальный сундук". *YES* А еще помните, у домовенка Кузи был сундук со сказками? Для снов - конверты, для сказок - сундук. Чем плохо? ;)
Ну, это я так трактую. Тут вот еще UK приплели :) выше по ветке. Так что полный постмодернизм (который частенько имеет в виду вольную трактовку)! *THUMBS UP*

Благодарствую! @}->--
Вот теперича усе понятно...
Дык значит это они у Настюшки Сундук отобрали...
Тише,Настенька, не плачь
Не утонет твой Сундук
Сундук ваапшэ нэ тонэт... :) :) :)
Главное - на благое дело пойдет! *YES*
И ваще, сундук в любом хозяйстве вещь очень полезная и нужная. *YES* Вот,например,(вспоминая старинный анекдот про Вовочку) - спать на нем можно...

Анечка поет красивые песни, песни-сказки, песни-исповеди о любви, простирает руку к небу, смотрит туда, в глазах-слезы, Юля играет на нежнейшем инструменте с тембром человеческого голоса, и - бац, "сундук". Увы, ни в какую не лирично. С чем бы не был потенциально этот сундук, название считаю неудачным. Если перед ним кажный раз не произносить получасовую лекцию типа той, что выложила Викалета и сайт "Будьма", то любой, малознакомый с творчеством ДД, подумает: "ну вот: очередная белорусская музыкальная жесть". Что сделано-то сделано, конечно, прошло по документам, заверено печатями, и тэпэ, но, как говорил Атос Д'артаньяну: "Вы сделали то, что сделали, но, может быть, вы совершили ошибку"...

Хвостатый 08/09/2010 писал(а):
Verkeus писал(а):
Анечка поет красивые песни, песни-сказки, песни-исповеди о любви, простирает руку к небу, смотрит туда, в глазах-слезы, Юля играет на нежнейшем инструменте с тембром человеческого голоса, и - бац, "сундук". Увы, ни в какую не лирично. С чем бы не был потенциально этот сундук, название считаю неудачным. Если перед ним кажный раз не произносить получасовую лекцию типа той, что выложила Викалета и сайт "Будьма", то любой, малознакомый с творчеством ДД, подумает: "ну вот: очередная белорусская музыкальная жесть". Что сделано-то сделано, конечно, прошло по документам, заверено печатями, и тэпэ, но, как говорил Атос Д'артаньяну: "Вы сделали то, что сделали, но, может быть, вы совершили ошибку"...

Ну-у-у, надо признаться,что пару-тройку лет назад,при наличиии бестолковой (в папу) дочурки шестнадцати лет,выражение "дети детей" мне "канкретна" внушало ужас. *YES* .Это потом я малость пообвыкся,да и дочка подросла,правда,все такая же бестолковая (опять в папу). %)
А Сундук...
С одной стороны - звучит несколько громоздко и тяжеловато.Что-то типа кир-пИч, трю-мО,ко-мОд.И вид у него,порой,довольно угрожающий,углы окованы железом,массивен,и расшибиться о него в потьмах немудрено, а потьмы - обязательно,ведь он непременно где то на чердаке...
И все же... Сундук - существо таинственное,загадочное и где-то даже волшебное... .
А главное - не открыть его - ну просто невозможно!!! (Хоть и боязно:а вдруг там внутри ТАКОЕ! или вдруг там ЭТОГО нет).
Так что не все так печально,на мой взгляд.И все-таки очень важно,чем этот Сундук наполнен,и что нам оттуда покажут,когда откроют,и захочется ли нам знать,а что это они там припрятали на дне Сундука ,для кого это,может и нам бы одним бы глазком...?
Так что ассоциации,по моему,не из худших,да и большой роли не играют,в данном случае.Вот взять Серебряную Свадьбу.У меня кроме довольно унылых ассоциаций с "негаснущим костром"(была такая песня,кто не знает)ничего не возникало.А вот когда узнаешь,что "эта Свадьба Пела и Плясала" да исче как!..И ить они себя особо не пиарят,а слава идет - о-го-го!
Правда,повторюсь,с латиницей - для меня - беда.Порой вижу афишки с длинным перечнем групп,чьи названия напечатаны латинским шрифтом и по большей части непонятны,так даже и не утомляю себя прочитыванием этого списка.
Да еще забралась в голову мысль:а не надоели ли мы АХ и Ко,и не собрались ли они покорить всякие UK и USA и прочая...
А что. Вот прочитают эту ветку и скажут: Злые вы.Уедем мы от вас. И уедут. И покорят.
А мы здесь, хлебавши, останемся... .
Так что, от греха подальше,давайте поскорее откроем этот Сундук,да и посмотрим,что там.
Не... мы то знаем,шо там брыльянты,но вот в какой оправе,да каким светом заиграют...?
Не дождусь увидеть.

Цитата:
Злые вы.Уедем мы от вас. И уедут. И покорят

Честно говоря, с определенным талантом и креативом даже и при нашей злостности (не буду особенно конкретизировать при чьей именно/лично) и без нее у талантливых людей всегда есть возможность уехать и покорить. Зависит от уровня. Вот упомянутая выше Сер-Свадьба не вылезает из франций, германий, и в россии будет гастролировать до нового года. Но там имеет место локомотоив в виде ПапыБо, который работает ради прибыли.

Что касается (цитирую преамбулу) «хорошо знакомого и любимого творчества», то его, как видно, было просто недостаточно для того чтобы "уехать и покорить". Просматривая ежедневно в течение 2,5 лет интернеты в поисках ссылок про ДД, вижу, насколько поровну разделились по баррикадам сторонники и противники этой группы/творчества, и другие интернет-копатели не дадут мне соврать.

Тем обиднее, что на первом полушаге, за месяц до первого представления, делается такая досадная тактическая (а то и стратегическая) ошибка с названием, которое хоть и имеет под собой романтическую и даже сказочную основу, но проигрывает по всем статьям практически всем имеющимся в современном медиапространстве именам и названиям. Так, даже хорошо постаравшись и наняв команду вредителей, не получится сделать.

Хотя чего я собственно привязался к названию? Это ж всего навсего буквы на афише. После первого концерта оно будет ассоциироваться не с ящиком с нафталином, а, все-таки, с песнями и представлением.

Кстати, о представлении. Интересно посмотреть на представление, ведь актеров на сцене уменьшилось ровно втрое.

Сундукофоб Веркей. :)

PeLena 07/09/2010 писал(а):
Кстати об ассоциациях. А мне сразу представляется вот этот мультик

Изображение

и "отличный вместительный сундук" :)

Хвостатый 07/09/2010 писал(а):
Ну насчет СС и ПапыБо,так это еще большой вопрос,кто у кого локомотив ;).Ведь это именно СС не вылезает,а не вся его довольно многочисленная команда.Ничуть не хочу умалить достоинств Богданова как продюсера и преуменьшать значение продюсерства вообще,но плотный гастрольный график у СС начался,после того,как Бенька ушла из театра.Она сделала этот выбор.И пошла вперед,как скоростной экспресс.Уровень же Дд был ничуть не ниже СС.Просто творчество Свадьбы гораздо более коньюктурно,хоть и в хорошем смысле этого слова.Это имеет как свои плюсы так и минусы.
Дд,может быть,и не набрали бы такую же(по количеству) аудиторию,особенно поначалу,но в итоге она оказалась бы не меньше.После того как от Свадьбы отвалились бы те кто видит в них только развлекалово,ведь творчество Беньки гораздо глубже и серьезнее,чем многие об этом не задумываются. И у Дд,на мой взгляд,до настоящего успеха оставлось лишь полшага...
"Да только вышло по-другому,вышло вовсе и не так ..."
А Сундук - они начинают с чистого листа.Все в их руках.И все дороги перед ними открыты.Им решать,куда и с какой скоростью им устремляться.Я лишь надеюсь,что нам с ними по пути.
ЗЫ: посвящено Свете Бень,человеку и паровозу.

Verkeus писал(а):
... есть возможность уехать и покорить. Зависит от уровня.

... и желания уезжать и покорять!!

Verkeus писал(а):
Вот упомянутая выше Сер-Свадьба не вылезает из франций, германий, и в россии будет гастролировать до нового года.

Вышеупомянутая Сер-Свадьба не вылезает из Франций и Германий, потому что поет на французском и немецком. Ежели кто не помнит, у них есть программа французского кабаре и немецкого кабаре. А это целая культура! И создала ее не группа "Серебряная Свадьба"! Так что разговор об уровнях и талантах, а тем более упреки ДД в том, что они якобы менее талантливы, чем СС - полнейшая ерунда! Спроси, почему, например, "Би-2" непопулярны во Франции? ;)

Verkeus писал(а):
Тем обиднее, что на первом полушаге, за месяц до первого представления, делается такая досадная тактическая (а то и стратегическая) ошибка с названием.

Ты слишком драматизируешь - и это мягко говоря. :) Вспомни, сколько раз за время существования ДД задавался вопрос "Почему "Детидетей"?" Ответ на него НЕ БЫЛ ОЧЕВИДЕН - и несмотря на постоянные объяснения вопрос задавался снова и снова. Разве нет? И что? Это кому-то помешало? А сколько раз вам самим приходилось слышать: "Детидетей"? Что за название дурацкое!" Мне - приходилось. Так что - не надо! ;)

Verkeus писал(а):
Хотя чего я собственно привязался к названию? Это ж всего навсего буквы на афише. После первого концерта оно будет ассоциироваться не с ящиком с нафталином, а, все-таки, с песнями и представлением.

И зачем тогда весь этот сыр-бор выше? ;)

1) "Детидетей" было прекрасным названием, оно несло смысловую нагрузку на уровне подсознания, и ты это прекрасно понимаешь, Катя :).

2) Вряд ли невладение языками и неумение создать новую культуру является преимуществом при оценке талантливости.

3) А желание... не все желания стыкуются с возможностями. Порой желания возникают как отклик на внезапно открывшиеся возможности, дверцу в которые удалось открыть признанием таланта. Перевожу на русский: звонит Спилберг и говорит: "Аня, снимаю новый фильм о холокосте о динозврах!. У тебя есть возможность навсегда войти в историю кино." Вот тогда-то и появится желание. Или не появится.

Ну, в общем, все что я думал о названии - высказал исчерпываюстче. Сундук так сундук. Главное-музыка. Все-таки сундук по объему больше музыкальной шкатулки, а значит есть повод судить, что и мелодий в него поместится больше :)

Сундуковед Веркей.

Verkeus писал(а):
1) "Детидетей" было прекрасным названием, оно несло смысловую нагрузку на уровне подсознания, и ты это прекрасно понимаешь, Катя :).

Я - да! Но как же все эти вопросы "Почему "Детидетей"?"

Verkeus писал(а):
2) Вряд ли невладение языками и неумение создать новую культуру является преимуществом при оценке талантливости.

Что значит "создать"? "Серебряная Свадьба" не создавала никакой новой культуры, ну что ты!! И при чем тут оценка таланта? Какая разница, на скольки языках говорит человек, если он несет ерунду? (Я сейчас не имею в виду СС, конечно). Он может говорить только на одном языке - важно, что он говорит. И сейчас мы говорим о таланте на уровне творчества, а не на уровне способности к языкам, если я правильно понимаю.

Verkeus писал(а):
Вот тогда-то и появится желание. Или не появится.

Не у всех желания появляются и исчезают по такой схеме, как у тебя! :)
Ну едет "Серебряная Свадьба" во Францию. И что с того? А вот "Босае сонца" не едет. И что? А "Би-2" - тоже не едут. И Земфира... тоже нет! Сколько народу, однако, не едет во Францию гастролировать! Так, значит, одна только СС талантливая! Нет, более талантливая, чем... Уха-ха!! :-D

likecoffee 08/09/2010 писал(а):
Кстати если коснулись СС, то у СС Чемодан, а у экс-ДД Сундук, забавно, всё в итоге склоняется к некой таре :)

Verkeus 08/09/2010 писал(а):
Найдено по наводке aMID'a:
"Дзецідзяцей" падзяліліся
http://news.tut.by/culture/196481.html
Удзельнікі "Дзецідзяцей" і калегі Ганны па Купалаўскім тэатры Міхась Зуй і Зьміцер Ясеневіч са зьдзіўленьнем дазналіся пра ўтварэньне праекту зь сеціва. "Мне было дзіўна і непрыемна, бо гэта перакрэсьлівае магчымасьць аднаўленьня дзейнасьці „Дзецідзяцей“. Мушу сказаць, што мы з гурта не сыходзілі, ініцыятыва была за Ганнай", - кажа Міхась. Пры тым, ён пажадаў посьпехаў сьпявачцы зь яе новым гуртом. "Не хацелася толькі, каб выконваліся песьні, якія мы рабілі разам", - зазначыў музыкант.

Зьміцер Ясеневіч кажа, што навіну пра зьяўленьне новага праекту "S*unduk" найбольш балюча ўспрыняла яго жонка, якая толькі што нарадзіла яму дзіця. "Мы пазнаёміліся дзякуючы нашаму гурту і ў яе вельмі папсаваўся настрой з той нагоды, што наша дачка ніколі ня трапіць на канцэрт „Дзецідзяцей“".

По поводу прочитанного у меня только одна ассоциация. :(
http://www.youtube.com/watch?v=cm-FG7WLpSc
Смотреть с 3й минуты 33й секунды.

Лето маленькая жизнь 09/09/2010 писал(а):
Ксенька писал(а):
а можно нескромный вопрос??а прямой эфир когда??я сегодня вроде ничего такого не слышала по радио..
Это случилось вчера в 15.45

"Ксенька 09/09/2010 писал(а):
а где-нибудь можно будет услышать это интервью?

Кузюкас 09/09/2010 писал(а):
Добавлена новая ветка на форумах tut.by - Гости tut.by, Анна Хитрик. Есть подозрение, что скоро будет с Аней интервью.
Здесь же можно оставить свои вопросы: http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... &o=&fpart=

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:31 
Модератор

Лето маленькая жизнь 10/09/2010 писал(а):
Кузюкас писал(а):
Добавлена новая ветка на форумах tut.by - Гости tut.by, Анна Хитрик. Есть подозрение, что скоро будет с Аней интервью.
Здесь же можно оставить свои вопросы: http://forums.tut.by/showflat.php?Board ... &o=&fpart=
Сегодня в 9.15 прямой эфир с Аней Хитрик о новом проекте и вообще!

Каштан 10/09/2010 писал(а):
Сегодня в 9.15 прямой эфир с Аней Хитрик о новом проекте и вообще!
Аудио-версия:
http://radio.tut.by/podcasts/mp3/progra ... -10-ld.mp3

Verkeus 10/09/2010 писал(а):

Verkeus 10/09/2010 писал(а):
Кузюкас писал(а):

Завтра в 9.15

Правильно! Зачем смотреть на вопросы в интернете? Мы и без них сами с усами! Ррррррррррр!

PeLena 12/09/2010 писал(а):
13 сентября на TUT.BY день независимости
В 10.15 говорим о том, как стать свободным от всевозможных вещей, которые нас окружают. Своим рецептом с пользователями TUT.BY поделится Аня Хитрик. Актриса расскажет, без чего и почему она спокойно может обходиться в этой жизни.
http://news.tut.by/society/196956.html

Кузюкас 13/09/2010 писал(а):
Аня Хитрик рассказала, почему распалась группа "Детидетей"

http://news.tut.by/culture/196835.html

читать было больно. представляю, каково было рассказывать..
Анютка, все будет хорошо!

PeLena 13/09/3010 писал(а):
Без чего вы можете обойтись?
Актриса Аня Хитрик рассказала, без чего и почему она спокойно может обходиться в этой жизни.
Изображение
http://news.tut.by/196718.html (видео)

Danil[k]a 21/09/2010 писал(а):
Я опоздал(((( а мне так нужно два билетика... ну просто не передать, как нужно... помогите, люди!

LeTa 22/09/2010 писал(а):
MARIshKA 22/09/2010 писал(а):
нда..так непривычно не видеть себя в списке "обилеченных" :( остается только грустно вздыхать...эх.. и очень ждать всевозможных записей концерта от счастливчиков. @}->--

Verkeus 22/09/2010 писал(а):
LeTa писал(а):

... По этому поводу в СМИ появилось большое количество надуманной и лживой информации.
хде, собсна?

Хвостатый 22/09/2010 писал(а):
LeTa писал(а):

А Что... С панковской прической исполнять хэви-метал - было бы заба-а-а-вно... . :-D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:35 
Модератор

Alex_Zoom 29/09/2010 писал(а):
возьму 1 билетик "ко всем в компанию" - это в центр за 35? : )

Лето маленькая жизнь 30/09/2010 писал(а):
zhzhok2
У меня нет чувства юмора...

Verkeus 30/09/2010 писал(а):
zhzhok2
Жжок Жжот! Мастер гротеска.
Прям Джонатан Свифт нашего времени!

ps. Скажитие мне, кстати, кто это в миру? Ну в смысле, имя, фамилия, род занятий...

likecoffee 30/09/2010 писал(а):
Очень тонкий и гротескный юмор, браво!

Руслан 30/09/2010 писал(а):
zhzhok2
Бред какой-то

Руслан 30/09/2010 писал(а):
zhzhok2
Бред какой-то
Интересно знать первое впечатление обывателей XVIII века о книжках про говорящих лошадей, великанов, лиллипутов и летающие острова :)

paul_broom 30/09/2010 писал(а):
zhzhok2
Жжок Жжот! Мастер гротеска.
Прям Джонатан Свифт нашего времени!

ps. Скажитие мне, кстати, кто это в миру? Ну в смысле, имя, фамилия, род занятий...
Это Олег Климов. Бывший редактор Муз.газеты и прочего. один из самых уважаемых муз. критиков Беларуси. на досуге балуется такими вот эксизами. довольно талантливыми на мой взгляд.
Олег Климов на навинах бай:
http://naviny.by/rubrics/opinion/2010/0 ... 10_170581/

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:38 
Модератор

Ян 01/10/2010 писал(а):
есть 1 билет?

Лето маленькая жизнь 01/10/2010 писал(а):
Ян 01/10/2010 писал(а):
есть 1 билет?
Для Яна билет нашли.Все билеты проданы.Аншлаг.

_master 01/10/2010 писал(а):
Лето маленькая жизнь 01/10/2010 писал(а):
Для Яна билет нашли.Все билеты проданы.Аншлаг.
Здорово! *THUMBS UP*

Клякса 01/10/2010 писал(а):
крепко зажмуримся и поддержим от души..
наперад, Анюта..

PeLena 02/10/2010 писал(а):
Группа «Детидетей» распалась из-за семейного кризиса?
Распад коллектива «Детидетей» произошел сразу после презентации последнего альбома «Рух».

- Группа «Детидетей» не прекращала свое существование. В начале лета мы ушли в творческий отпуск. А в начале осени мы с Димой узнали из Интернета, что создалась новая группа «Сундук». С тем же составом, что и группа «Детидетей». За минусом нас с Димой. Неприятно, что ребята не нашли сил сказать нам об этом лично, - рассказал «Комсомолке» бывший участник «Детидетей» Миша Зуй.

- Обычно так происходит, когда отношения между людьми испортились настолько, что общаться просто невозможно.

- Я не говорю, что все было гладко. Мы и в творческий отпуск ушли потому, что отношения стали портиться. Но мы с Димой Есеневичем были за то, чтобы «Детидетей» продолжила свое существование. Аню не устраивало то, что мы стали меньше общаться. Да, мы выросли, появились семьи. Но это не значит, что нам больше нечего делать вместе.

- Но зимой вы с Димой сами создали группу «Или-Или». Возможно, причина распада «Детидетей» в этом?

- О том, что мы хотим создать мужскую группу, мы говорили с самого начала. Когда «Детидетей» только начинали. Это было честно и ни для кого не стало сюрпризом. Там чисто мужской коллектив, другие песни. А ситуация вокруг «Детидетей» получилась, как в семейных отношениях между мужчиной и женщиной. Поначалу отношения были трепетные и мы многое прощали друг другу, шли на компромиссы...

- Прошло три года - и наступил кризис. Не выдержали отношений на прочность и разошлись.

- Да. Думаю, если бы Аня не приняла поспешное решение о создании новой группы, все могло бы быть иначе. Ведь даже семейные пары зачастую успешно совместными усилиями преодолевают кризисы…

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Аня ХИТРИК: «Я начала все сначала»

- Если продолжить позицию супругов, то мне кажется некрасиво, когда бывшие муж и жена выносят на всеобщее обозрение свое грязное белье. Меня от таких супругов просто воротит. И наши мальчики (Миша Зуй и Дима Есеневич. - Авт.) - уже давно не мальчики. А дяди. И я тоже давно тетя. Мы могли сами выяснить отношения. А писать друг на друга, кто кого обидел, - просто смешно, - рассказала «Комсомолке» актриса и певица Аня Хитрик. - Что значит, я поспешила? У меня 2-го октября концерт с группой «Сундук». Это не новая группа. Это все те же музыканты, которые были в «Детидетей». И, наверное, они тоже имеют свою точку зрения, и вряд ли мы все вместе взяли и поспешили. Репетировать мы начали не спонтанно, обидевшись на всех, а через три месяца после ухода в творческий отпуск. Сейчас можно высказывать друг другу обиды. Но это неправильно. Мы втроем виноваты в равной степени. Хотят они - пусть я буду плохая.

- Сейчас поклонников больше волнует, что же будет с песнями «Детидетей»?

- Я бы хотела петь свои песни и не претендую на их произведения. Знаю, что ребята против… Но мне кажется, что если мы скажем: «Так не доставайтесь же вы никому!» - будет совсем глупо. Ребята же не брошены, у них есть своя группа.

Я думаю, что я поступила честно: я придумала новое название для группы, знаю, что оно не раскрученное, мы поем абсолютно новую программу. В общем, я начала все сначала…

http://kp.by/daily/24567/740759/

Старнник 02/10/2010 писал(а):
Только что с концерта - впичатления просто улёт, ваааауу сууупер ;)зачёт + ! Спасибо вам за прекрасный вечер и поздровляю! @}->-- *DRINK* *THUMBS UP*

анна 02/10/2010 писал(а):
только что с концерта !
Анна Хитрик самый открытый человек на свете !!! @}->-- @}->-- @}->--

Ладо 02/10/2010 писал(а):
Спасибо за 17 новых песен!! За Маленький мир, за Танцующего коня, за Отвыкай привыкать, за Отдохнем, за потрясную Муху-цокотуху!..Спасибо, что не ушли, спасибо, что вернулись @}->-- @}->--
жду новых встреч

Judita 02/10/2010 писал(а):
спасибо за радость..
спасибо за слезы..
спасибо за честность..
спасибо за открытость..
спасибо, что есть вы..

просто не могу передать.. просто спасибо. спасибо. спасибо..

New Born 02/10/2010 писал(а):
в какой-то момент захотелось закричать. "ненавижу". было и солнечно. и больно. и грустно. и счастливо за Аню, за всех. Я рада, что всё так. Всё так, как должно быть.................

likecoffee 02/10/2010 писал(а):
Феномен Детидетей - это был всё-таки феномен, и какие неверия я бы не высказывал на форуме в душе ждал , что неправ, ждал, что удивят(а предпосылок то много было).
Увы,Майк был прав.
Хвостатый отлично сказал "Ушел рок-н-ролл...".Второго пришествия не получилось.
А то что получилось, к сожалению абсолютно не по мне.

Руслан 02/10/2010 писал(а):
В глубокой депрессии из-за того, что там не удалось побывать......

PeLena 03/10/2010 писал(а):

Каштан 03/10/2010 писал(а):
http://katamishka.livejournal.com/3160.html

И, по-моему, очень интересное мнение (кстати, замечательно выраженное):
http://lepet-1.livejournal.com/91328.html

Дед_Мороз 03/10/2010 писал(а):
Очень жаль... жаль, что то, о чем я говорил, о чем, может, даже боялся подмумать, сбылось...
Даже случилось то, о чем и подумать и не мог, ну ни как не ожидал этого... к сожалению ощущений положительных почти нету....
Гармонии нету.
Так что расписывать долго и муторно не буду, руки не подымаются.
Поодерживаю likecoffee.

Osich 03/10/2010 писал(а):
Не осмелюсь давать оценки (Не люблю я выносить смертные приговоры.И вообще,мне пора(с),но осмелюсь выразить своё впечатление. Ни одного лишнего ненужного,на мой взгляд, негармоничного слова,действия,предыхания. Всё так кстати,так важно.И творчество этих уже изменившихся (более умиротворённых,самоактуализировавшихся) людей тоже так кстати для меня оказалось. Я не знаю,что есть плохо,что есть хорошо,что есть «второе пришествие» в этом случае,не знаю,чего ожидали другие.И да,это навязчивое сравнение с ДД.. Люди,зачем? Не знаю. Но я знаю точно одно,я верю этому творчеству ,верю в это творчество,а поэтому определенно последую за ним,как это произошло в моём случае 2 года назад с ДД. Спасибо за смелость,уют,волнение, любовь,откровение.

Dim12 03/10/2010 писал(а):
Вконтакте выложили 3 песни.

notararity 03/10/2010 писал(а):
Мне понравилось. Остался доволен. Радикальных перемен нет. Штрихи. Если в этих штрихах и скрывался рок-н-ролл, то, следовательно, и было его не много.

Старнник 03/10/2010 писал(а):
Я оцениваю выступлении "sunduk" весьма и весма хорошо =) Мне понравилось, даже очень хорошо. А те кто ожидал чегото-этокого именно склоняясь к мнению своего творчественного вкуса и им не понравилось выступление, то вам следует поменять вкусы либо сменить кумира...

Ещё разко Спасибки за настроение хорошое разуеется ! =) *THUMBS UP*

Лето маленькая жизнь 03/10/2010 писал(а):
Из ЖЖ:
"Изначально идти на концерт Ани Хитрик и ее группы не то чтобы не хотелось, но было опасение, скатиться с прослушивания песен к банальному сравнению того что было, с тем что будет. Так как я по эту сторону(сижу в зале) и не в курсе того, что у ребят произошло и даже известное интервью пролило свет лишь частично, то не хочется уже заниматься посыпанием пеплом, все что ни делается, все к лучшему, это уж точно. Спасибо Вике за билеты и за разрешение сомнений.

Но сомнения вначале оправдались. Начало было немного нервным. Рядом села девушка, с решительным лицом достала большой блокнот, ручку и начала что-то записывать после каждой песни. Мне даже стало неудобно, что своими аплодисментами мешаю кропотливой работе. Сам даже поддался всеобщему настроению, первые несколько песен сравнивал, а зачем, песни-то другие и хорошие, и очень хорошие. Аня вначале тоже довольно сильно нервничала. А зря, все получилось очень хорошо. Звучание стало намного интересней, все-таки играть должны настоящие музыканты, гитарист очень многое добавил, Юля, как всегда, прекрасна. Думаю, потом будут звучать и старые песни, и зазвучат они на порядок лучше. Названия новых песен я еще не запомнил, но несколько уже полюбил. И про первый танец(после фаты и букета, по-моему, зал окончательно растаял), и чеховская, и про свободу-Черногорию, и про муху. Что самое удивительное, сколько времени новый проект существует, а уже есть материал на целый альбом. Но это музыкальные впечатления, для меня еще очень важны и монологи между песнями, и эти глаза, эти эмоции, хорошо, что все это осталось, значит зритель будет приходить снова и снова. Аня сейчас излучает счастье,не наигранное, а самое настоящее женское счастье, это так здорово!"

Источник

PeLena 03/10/2010 писал(а):
Анна Хитрик представила новый проект «Сундук»
Изображение
Вечером 2 октября экс-солистка группы «Детидетей» актриса Купаловского театра Анна Хитрик и ее музыкальная команда представили в Минске новый проект «Сундук».

Приглашая на встречу, Анна писала на интернет-сайтах: «Перебирая как-то свои воспоминания последних трех лет, я подумала, а вот если бы был музыкальный сундук, в котором умещалось бы столько песен, сколько душе угодно. Сидишь, слушаешь, а шкатулка все играет одну за одной разные любимые песенки — волшебная и очень нужная вещь!»

Именно такую волшебную шкатулку — S*unduk (от английского слова sound — «звук») — со сказками, сюрпризами, подарками — и представили Анна Хитрик, Юлия Глушицкая, Павел Чимбаевич, Андрей Сапоненко (экс-музыканты группы «Детидетей»), а также гитарист Клим Лукьянёнок.

После концерта Анна Хитрик дала интервью БелаПАН, в котором отметила: «Сундук» — это начало. Я ничего против начал не имею, главное — что не конец».

На вопрос, чем объяснить, что в ходе концерта она так часто вспоминала свое детство, солистка пояснила: «Может быть, это защита своеобразная — потому что я очень нервничала, а в детстве всегда ведь все хорошо и гладко. А может, просто потому, что сегодня пришло много очень близких людей, в том числе моя семья. И я чувствовала себя на сцене очень маленькой — иногда очень одинокой, а иногда очень счастливой, такой «всей в подарках».

Анна призналась, что ждет ребенка, и в связи с этим будет, конечно, перерыв в выступлениях: «Надеюсь, небольшой. Ребенок — главнее, чем все остальное, сколько ему будет нужно, таким и будет перерыв».

До этого события группа хочет представить «Сундук» в Москве и устроить до нового года хотя бы один концерт в Минске.
http://naviny.by/rubrics/culture/2010/1 ... _117_4773/

Поздравляю! @}->--

Лето маленькая жизнь 03/10/2010 писал(а):
vkontakte появились концертные аудиозаписи Ансина и первые фотки от viki, спасибо!

Саша 03/10/2010 писал(а):
мнения о группе и о концерте 2 октября ЗДЕСЬ:

http://detidetey.com/forum/index.php?topic=743.60

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 21:44 
Модератор

viki 04/10/2010 писал(а):

Verkeus 04/10/12010 писал(а):
Как обычно, щелкаем по фото.

Изображение

Что касается отзыва - будет он, будет. После прослушивания записей песен.

_master 04/10/2010 писал(а):
Дополню :

Изображение

Дальше

Саша 04/10/2010 писал(а):
http://budzma.org/news/sunduk-charownaya-rech-fotarepartazh.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Verkeus 04/10/2010 писал(а):
Вопреки обыкновению я не стал писать сгоряча, а попытался изучить вопрос спокойно.
Простите уж, но и мне не удалось уйти от сравнений с ДД.

Какие темы были основными в творчестве ДД?

Тема 1. Одинокая сложная девушка с мировоззрением большого ребенка ищет любовь и принца (стопиццот песен). Эта тема трогала сердца многих девочек и мальчиков, и тем самым привлекала их к творчеству ДД. Сильные и выстраданные тексты тех песен заслуживали такого внимания и зритель платил за них любовью. Но принц и любовь найдены, девочка повзрослела и тема эта сама себя исчерпала.

Тема 2. Юная личность противится жестокости, черствости и фальши современного мира (чуть меньше чем стопицсот песен). Эта тема трогала чуть большее количество людей, чем просто девочек/мальчиков, не нашедших любовь. Отголоски этой темы остались, но в настоящее время героиню волнует мир поменьше, мирок, состоящий из собственной семьи и очень близких людей. Здесь все тоже понятно, но вот вопрос: Насколько зрителей волнует бесконечная тема благодарности неизвестным и малоизвестным членам чужой семьи, их детям и племянникам, их дедушкам и бабушкам, а также отпускные впечатления о Черногории (совсем не "Немка"). Ответ на этот вопрос даст время, но, видимо, она все-же не так животрепещуща, чтобы ставить ее во главу угла дальнейшего творчества.

Тема 3. Национальное самосознание (тоже множество, и неплохих ведь песен). Беларускамоуных. Надрывных. С развевающимися флагами, с ритмом марша, фанфарно-гимновым оттенком, или с тихими балладами фольклорно-театрально-литературного содержания. В Сундуке не нашлось (пока?) места для этой темы. Собственно, зачем? Ведь все же хорошо же, и темы пунктов 1 и 2 решились.

Тема 4. Тема под специальным зназванием «Я такая, какая есть». Тоже великое множество песен, особенно на закате группы ДД. О вкладе этой темы в сам закат ДД судить не берусь, но в «Сундуке» она занимает главное место. Как раз рядом с зеркальцем, фатой, любимыми игрушками и книжками, и никто теперь реализовать эту тематику не мешает.

Тема 5. Различные тематические блоки песен (Типа "Брехтовских", "Сказочных" вечеров и т.п.). Тут все ясно.

Собственно все.

Жаль, что мировое соглашение между ДД и Сундуком не достигнуто, и в новом проекте со сцены никто не услышал ДД-шных шедевров. (Имхо - это просто какой-то детский сад и надеюсь, это благополучно разрешится к удовлетворению всех поклонников.) Второе «жаль» относится к тому, что взамен этих шедевров пока что других шедевров не появилось, зато слух уловил старые нотки ДД-шных песен в новых, Сундучных. Аккорды, ритм и надрыв «Странного человека» звучат в песне «Верните мне меня». Ну это не страшно, Рыбников, Морриконе и другие маститые авторы тоже частенько грешат самоплагиатом. Дуэт Ани и Юли про коника - это совсем никак не замена "Небу", а "Привыкайотвыкатьотвыкайпривыкать", увы, далеко не "4С". Вместо комичной песни «Крыса» появилась песня про муху-цокотуху. Закономерно, ведь ниша, образовавшаяся после «Крысы» и «Слопа и Клона» пуста, и ее нужно заполнять...

Жаль, но пока что зияющая брешь чернеет там, где существует незаполненная ниша, оставшаяся от песен «Все живое», «Небо, я», «4С», «Август», «Ивона», и далее, и далее, и далее по списку. Увы, скулы от сдавленного рыдания не сводит, и ноги в пляс не идут. (Простите за быдляцкий подход к искусству).

Послушал записи. Понравилось. Аня старалась. Это респект. «Мальчик, играй» (ну т.е. Клим) играл качественно, но без драйва и, как мне показалось, даже без особого удовольствия. Просто очередной концерт сессионного музыканта. А перед этим корпоративник и после него ресторан. В общем, совсем не то, как это чувствовалось у Зуя и Есеневича. Чувствуется неловкость новичка. Но сбоев не услышал. Может так и нужно. Вот в группе Или Или - компьютер есть. Его включают и выключают. Так и здесь - "Мальчик, играй!" Юля как всегда богиня, Паша и Андрей – вы в принципе очень хороши, и сказать то больше нечего. В первый раз в записи понравилось больше, чем живьем…

В записи лучше чем живьем...Это-то и тревожит...

Лето маленькая жизнь 04/10/2010 писал(а):
Из ЖЖ:

Сундук Анны Хитрик

Сходил вчера на дебютный концерт группы S*unduk. Группа новая и она же старая, основана бывшими музыкантами гр. ДетиДетей во главе с Анной Хитрик. Потом, после концерта, почитал в интернете, что это уже не та группа, ДетиДетей ушли безвозратно... Не знаю, может людям виднее разница, я ее не ощутил. Да и сами ДетиДетей для меня ассоциировались всегда с Аней Хитрик, пусть это может и несправедливо по отношению к других участников. Я все же не фанат, просто нравятся.

На входе в концертный зал в ДК Ветеранов всем вручали маленькую коробочку,этакий сундучок, как оказалось, с Золотым ключиком внутри :). Правда-правда, именно такая конфета там и лежала. Неожиданно и забавно. И появилось ожидание сказки.
Начался сам концерт, на сцене появился один музыкант и заиграл, второй, третий... И Аня Хитрик с огромным сундуком на колесиках. Видно было, что они волнуются, Аня так об этом прямо и сказала, музыка играла громковато, и не сразу появилось этакое ощущение легкости и полета, атмосфера детскости, наивности и веселья, которая была характерна для концертов ДетиДетей.
Я как-то между делом задумался, способна ли эта группа собирать стадионы. И понял, что это не имеет смысла, я даже сомневаюсь, способна ли она повторить свои концерты. Таков вот их стиль. Концерт - это не просто набор песен, это был некий диалог со зрителями. В перерывах между песнями Аня что-то рассказывала из жизни, откуда появилась песня, зачитывала что-то из книг, доставала из сундука... И я не верю, что это можно повторить еще раз, а если это повторить еще раз, то слушать это уже не интересно. И поэтому те же записи песен на CD, теряют половину своей привлекательности, из-за отсутствия вот этих разговорных пауз, сценок на сцене.
Прошло несколько песен и по ощущениям как будто ничего не поменялось с прошлого канцерта. Все та же атмосфера, плюс добавился сундук из которого достают всякие интересности. Книга со стихами, пьеса Чехова, листик из которого сделают кораблик, крылья мух-цокотух (да, была песня и про любовь паука к мухе-цокотухе); один молодой человек, кто сидел во 2 ряду на месте 10, получил в подарок любимые детские пластинки Анни Хитрик. Самыми неожиданными предметами были фата и букет невесты. Так я узнал, что Анна Хитрик уже замужем, а еще ее приглашают на свадьбы и она приходит :). Букет кинули в зал и он в итоге достался одной девушке.
Если подумать, то мне показалось, что поменялся все же смысл песен, их направленность. Песни стали взрослее что ли. Простыми словами в них говорилось и о расстованиях, воспоминаниях, этакий налет грусти примешался. Жаль, что ни музыки, ни текста пока нельзя найти. Хочется переслушать, подумать под них. "Семья - это люди, которых я люблю", "я посвящаю тебе...", "не важно как говорят, ведь это только форма подачи, а важно, что хотят говорить..." - многое отзывалось, какие-то свои мысли возникали, о своей жизни.
Но концерт по-прежнему создает волшебное настроение :). Вышел - хотелось весь мир обнять, а тут еще куча знакомых нашлась :). Вечер прошел замечательно, в очередной раз восхитился Анней Хитрик, не знаю откуда она столько позитивной энергии берет, но очень хочется подключится к этой же линии :). Так же не знаю удалось ли хоть как-то передать свои ощущения от концерта, но я старался. Словами конечно всего не скажешь, лучше просто прийти на концерт и послушать.

А закончить пост хочется словами Анны Хитрик в конце концерта:
Все будет хорошо! Все уже хорошо!

Источник

Лето маленькая жизнь 04/10/2010 писал(а):
Цитата:
xlam.by

Пчёлка 04/10/2010 писал(а):
не знаю, туда ли пишу)
чуть что, потом перенесёте)

"Верните мне меня"

Cm
Верните мне меня. Я больше не играю.
Верните мне меня. Зачем я вам такая?
F
Верните мне меня! Хотя бы по частицам!
G
Пока не до конца меня склевали птицы.

F G
Из кусков да в целое себя я снова сделаю...

Cm
Верните мне меня! Я всё равно сломалась!
Верните мне меня! Пока чуть-чуть осталось!
F
Верните мне меня! Хотя бы попрощаться!
G
Оно ни до кого не может достучаться.

F G
Его нужно убедить, чтоб оно хотело жить...

Cm
А-а-аа-а-аа-а-аа-а!
А-а-аа-а-аа-а-аа-а!

(повышение на пол тона)
C#m
А-а-аа-а-аа-а-аа-а!

(понижение обратно)
Cm
А-а-аа-а-аа-а-аа-а!

F G F G
И в поисках себя туда-сюда как дворники я каждый выходной от вторника до вторника...

UnSeen 04/10/2010 писал(а):
У тебя наверное гитара была на полтона ниже настроена когда подбирала ;)
И там второй аккорд минорный а не мажорный
Т.е. Hm Em F# и т.п.
Но за оперативность плюсик ;))

Каштан 04/10/2010 писал(а):
Все тексты, а также mp3 можно найти и скачать здесь:
http://detidetey.com/forum/index.php?topic=751.0;topicseen#msg31394

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 02:40 
Модератор

Пчёлка 05/10/2010 писал(а):
вот ещё подобрала немного)

1)СУНДУК
C Em
Как улитка замок свой,
Am G
Я беру всегда с собой
и т.д.

2) см.выше (кому лень, то Hm, Em, F#)

3)СЧИТАЛКА
Hm
Капля падает с листа -
Em F# Hm
Досчитаю я до ста.
и т.д.

4)МОРЕ
Am G
Я все решила: уплыву на корабле.
F E
Не провожай и не желай удачи мне.
и т.д.

5)СКАЗКА
Am G F
Я видела сон, как упал с неба слон,
G F
Упал возле нашего дома.
и т.д. (надеюсь понятно, что место нужен какой-то аккорд )

6)ПАМЯТИ ТВОЕЙ
Dm
Цвет васильков,
Gm
Взмах мотыльков,
B
Первый вдох
A
И первый снег.
и т.д.

7)ОТВЫКАЙ ПРИВЫКАТЬ
G
Жаль, что все не вечное.
C
Ведь очень красиво:
и т.д.

8)ВЫДУМАННАЯ
Hm
Я выдумываю тебя,
E
Чтоб смог выдумать ты меня.
Жизнью будем жить одной
F# Hm
Выдуманной.
и т.д.

9)КРАСАВИЦА
G H
Туфли изношены, платье в горошины,
Em D
Волосы русые, ветром расчесаны,
и т.д.

10)СВОБОДА
Hm
Два бесконечных часа самолетом,
Аплодисменты героям-пилотам,
F#
Мы все в поту и в вопросах «А что там будет?»
и т.д.

11) не заню

12)КЛИНИКА
Am
Я ненавижу расстояния,
Ненавижу расставания,
F
Ненавижу, когда я
Не выполняю обещания.
и т.д.

13)МЫ ОТДОХНЕМ
Сm G# Fm G
Мы отдохнем, мы увидим небо в алмазах.
Вся наша жизнь станет тихой - только не сразу.
G# Fm G# G
Вместе вдохнем раз в последний жизнь, как заразу,
Сm G# Fm G
Бросив потом на прощание главную фразу:
Мы отдохнем!
и т.д.

14)МУХА
Сm Fm
Один седовласый паук
G Cm
Влюбился в красавицу муху,
B D#
И этим себя он обрек
Fm G
На невыносимую муку!
Cm
Он любил ее крылья,
B
Глаза голубые
Fm
И даже во сне
G
Повторял ее имя…

Припев
Cm G
Счастье мое!
Cm G
Мука моя!
D# B
Муха моя!
G# G
Цокотуха моя!
и т.д.

15)ПОСЛЕ…
Сm
Рано хоронить, рано:
Gm
Ветер залечил раны;
и т.д.

Припев
Сm D Gm
Остановите меня, пока я на краю,
Сm D Gm
А лучше наоборот – подтолкните вперед.
и т.д.

16), 17) устала, потом как-нибудь ;)

Лето маленькая жизнь 05/10/2010 писал(а):
От Маратини из Москвы:
"...повторюсь снова – сказать, что всё очень понравилось, и что ни разу ни секунды не пожалели о том, что приехали! – ничего не сказать. Если коротко – волшебство и магия. В очередной раз хочу отметить это потрясающее умение Ани Хитрик с места, без разбега переходить к диаметрально противоположным настроениям, эмоциям, от глубокого лиризма к отчаянному драйву, прямо таки с микджаггеровской энергетикой!, причем крайне убедительно – и ты просто идёшь за ней и идёшь, забывая обо всём, и абсолютно во всём доверяя… Очень радостно, что, несмотря на потери бойцов, практически полностью удалось сохранить «основные составляющие элементы» (млин, какая словесная конструкция, а?) – всё та же сказочная атмосфера на концерте, диалоги и отличный контакт с залом, каждая песня – целый мир и спектакль… замечательный вокал Хитрик, и фантастической красоты игра Глушицкой (спешиал сэнкс! очень люблю), и отрешенная сосредоточенность виртуоза Чимбаевича, и великолепное мастерство Сапоненко, и очень на мой взгляд хорошо вписавшийся Лукьяненок (и по духу, и по «планке») – отлично. Музыка стала на мой взгляд вообще гораздо шире, богаче как-то, профессиональнее – приход Клима явно пошел на пользу общему уровню, плюс всё было сыграно очень тактично, и абсолютно без помарок (не в обиду Мише и Диме – их сила в другом), и нотки где-то фьюжна, где-то фолка и ирландско-кельтских мотивов замечательно ложились в композиции... А каков был танец в песне про Муху-цокотуху!!! Мы реально были просто в восторге от этого действа…))) «Сундук» хочется слушать еще и еще, смотреть еще и еще, и – ждать новых песен и новых выступлений )) группа обладает весьма немалым потенциалом, и грех её участникам не воспользоваться возможностями. Сразу после концерта поймал себя на мысли, что довольно трудно выделить какую-то одну из 17-ти самую-самую песню, представление было очень ровным по уровню, пардон за тавтологию, песни были очень хороши – и После, и Считалка, и Ненавижу, и Выдуманная, и – прости если ошибусь с названиями, это не со зла )) – Привыкая отвыкай, и песня про Коня, и Муха, и Свобода, и Верните мне меня, и… и… ))) и вообще большой респект всем музыкантам за то, что смогли подготовить полноценную программу в такие рекордно короткие сроки, концерт пролетел до обидного быстро!! Банально, но в который раз убедился, какая страшная сила талант + трудолюбие и желание )) Пишу сейчас, а в голове всё звучит – «сколько звёзд должно упасть, чтоб нам встретиться опять?» )) и жду с нетерпением встречи в Москве, уверен что и здесь всё будет просто отлично и на ура.

Сел написать не сразу, а спустя день после возвращения, чтобы и свои эмоции и впечатления как-то на место поставить и упорядочить, и чтобы вообще сформулировать – что, как, зачем и почему… но всё равно они не хотят укладываться! )) от концерта – много восхищения и радости до сих пор, потому наверное так сумбурно всё ))) но и молчать тоже не получается )). Сообщил племяшке, что группа едет в Москву в ноябре – очень обрадовалась ))) "

И еще одно независимое мнение:
"Дети подрастают.
Больше года я не видел Аню Хитрик и только из новостей узнавал новости о её творчестве. И вот, встреча состоялась – ребята вытащили на свет свой новый сундук со сказками.
Аня повзрослела. Сказать – возмужала. И внешне она, как показалось, стала выше и стройнее. И её песни, манера держаться и слова, которые она говорит в зал – всё стало старше. Мне известны лишь 2 факта её жизни за последние годы – создание семьи и развал группы. Один фактор позитивный, другой – негативный, но оба они, безусловно, знаковые, определяющие. Именно такие переломные события способствуют росту личности и закалке характера.
Думается, поэтому – распад группы «Д.Д.» как минимум полезен и, в итоге, получается – позитивен. Пока у нас всё идёт по накатанной, пока «гром не гремит» - мы не крестимся. А вот именно в затруднениях, в борьбе с обстоятельствами и самим собой и приходят свежие идеи, появляется новый взгляд на многое.
Это как если ты идёшь по дороге, и вдруг – бац! –п ейзаж резко меняется. Сначала идёшь, скажем, лесной тропою – лес хороший, светлый, солнца много , птички поют. И всё хорошо, идёшь себе, друзья с тобой хорошие рядом идут. После к этому привыкаешь и не заметишь, как тропа под уклон направится и тебя за собой уводит. И вот лес уже темнее, больше сырых и мшистых елей, трава не та, и почва мокрая. И друзья нервные становятся -) И вот уже болото вокруг но, поскольку ты пришёл к нему плавно, незаметно, то и кажется тебе, что так и должно быть. Природа такая, ну что ж поделаешь. Ну, может на задворках сознания маячит смутное неосознанное - в тот самый момент ты «плясь!» - и сидишь по уши в мутной болотной жиже, которая, к тому же, ещё и воняет. Вот тогда глаза твои открываются и начинаешь видеть мглу и обонять вонищу. И накатывает охота непреодолимая выскочить оттуда, как пробка вылетает из бутылки с шампанским вином. Выскакиваешь и тропу отыскиваешь, которая снова вверх тебя поведёт, в солнечный и светлый лес. Но только лес уже не будет тем же. Даже если тропа твоей жизни сделает круг и приведёт тебя туда же, где ты уже, сдаётся, бывал – одно отличие будет всегда. Ты сам уже стал другим. Ты теперь знаешь, что в лесу есть болото. И, зная о болоте ты, как правило, выходишь уже в иные места. Если сам ты остался светел – выйдешь на солнечный луг. А если перегорел – так и в пустыню попадёшь.
Вот и Аня – она прошла свой очередной лес и вышла в чисто поле. Там свежий ветерок, там светит солнце и иногда проходит грустный летний дождик, после которого делается свежее, чище, оседает пыль, которую с тропы поднимаешь ты и идущие той же дорогой люди. И ты уже получил ещё один опыт, благодаря которому ты стал мудрее и взрослее тоже.
И ты уже выбираешь дорогу тщательней, где надо – срежешь поворот, где надо мостик устроишь или проложишь кусок пути в обход.
Думается, путь у Ани впереди ещё большой и светлый. И пожелаем ей твёрдой и сухой тропы. И главное – рядом с ней и в том же направлении идёт много попутчиков, таких, которые не дадут потеряться и вытянут из любой трясины, если вдруг угораздит.
А раз так, раз Аня по жизни достойна этого – стал быть, всё будет хорошо. Да оно и сейчас – прекрасно! Расти, Аня, дальше. Пой, свети и радуй!
"

UnSeen 05/10/2010 писал(а):
Пчёлка писал(а):
3)СЧИТАЛКА
Hm
Капля падает с листа -
Em F# Hm
Досчитаю я до ста.

Там Hm F#m Em Hm :)

Пчёлка писал(а):
5)СКАЗКА
Am G F
G F
Упал возле нашего дома.

Совсем мимо, поэтому наверное и последний аккорд не получается (а его там и нет)))
На самом деле:
Код:
Em        D                     С
  D                С
Упал возле нашего дома.

Пчёлка писал(а):
6)ПАМЯТИ ТВОЕЙ
Dm
Цвет васильков,
Gm
Взмах мотыльков,
B
Первый вдох
A
И первый снег.
и т.д.

На самом деле Dm C B C

Пчёлка писал(а):
8)ВЫДУМАННАЯ
Hm
Я выдумываю тебя,
E
Чтоб смог выдумать ты меня.
Жизнью будем жить одной
F# Hm
Выдуманной.
и т.д.

не слышу E... По-моему там только Hm F# чередуются.
А в середине песни модуляция на полтона вверх, и чередуются уже Cm G

Пчёлка писал(а):
9)КРАСАВИЦА
G H
Туфли изношены, платье в горошины,
Em D
Волосы русые, ветром расчесаны,
и т.д.

В куплете последний аккорд не D, а C
В припеве как написано.

Пчёлка писал(а):
10)СВОБОДА
Hm
Два бесконечных часа самолетом,
Аплодисменты героям-пилотам,
F#
Мы все в поту и в вопросах «А что там будет?»
и т.д.

Ага. Только в припеве аккорды меняются местами - F# Hm
Сундук, Море, Отывкай привыкать - правильно.

Остальное пока не пробовал:)

Ничего личного :-D *KISSING*

Mr Panda 05/10/2010 писал(а):
Сначала я не собирался писать свое субъективное мнение о концерте. Но потом послушал и прочитал другие мнения и понял, что все-таки не могу промолчать.

Во-первых, не люблю радикальные взгляды. Крайности меня настораживают. Истина где-то посередине. А после концерта Сундука, ну очень уж крайние мнения встречаются. Особенно среди постоянных почитателей творчества ДД. Что впрочем не удивительно, нам есть с чем сравнивать.

Во-вторых, вне зависимости от того, понравился концерт или не понравился, лучше оказался Сундук, чем ДД или не лучше… я считаю нужно сказать спасибо ребятам за то, что они рискнули выйти на сцену в новом составе с новым репертуаром. Это смело. Для этого пришлось много поработать. И по мне лучше такая встреча, чем никакой встречи. Аня, Юля, Паша, Андрей и особенно Клим, спасибо что пришли и сыграли.

В-третьих, хочу высказаться в поддержку Клима. Я не заметил, чтобы он не напрягался. ИМХО человеку, впервые попавшему в новый коллектив, сложно сразу же найти себя и чувствовать себя раскованно. Такое бывает и с выдающимися музыкантами, спортсменами, артистами и другими. Диме и Мише в этом смысле было проще, они были своими в ДД. Может потому некоторым кажется, что и драйва с ними было больше.

Если коротко, то сам концерт понравился. Но это очень личная оценка. Мне просто было хорошо в тот вечер, меня согревали мысли о полученных номерных знаках, полученный подарок (спасибо Валентин) и шотландский виски. :) А главное рядом были два моих самых любимых человека.

И пусть поначалу чувствовалась напряжение как на сцене, так и в зале, и пусть не было знакомых и любимых песен, и пусть не было Миши и Димы, но мне кажется, что концерт получился. Потому, что он запомнился. А еще в какой-то момент я почувствовал, что это не концерт. Это спектакль. Действо, которое творят на сцене Аня и Ко по другому не назовешь. Раньше спектакли давали ДД, в субботу это делал Сундук. В самой пьесе поменялись лишь штрихи. Некоторые мелодии казались настолько знакомыми, что зрители переглядывались, пытаясь вспомнить, что же звучит. Меня лично уже не удивляли подарочки на входе, вещички в сундучке, разговоры с залом и другие режиссерские ходы. Хотя для многих впервые пришедших в зал впечатление от концерта могло быть гораздо ярче и позитивнее. Особенно если они не сравнивали происходившее с ДД и не искали глазами в зале Диму и Мишу.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 02:48 
Модератор

Каштан 06/10/2010 писал(а):
Пока нет сайта... ("причесанная" и "приглаженная" новость :))

Новое начало, или Что хранится в «Сундуке»?
2 октября в Доме культуры ветеранов прошел первый концерт группы «S°unduk». На подходе к концертной площадке спрашивали лишний билетик, а в холле Дома культуры были развешаны объявления о том, что все билеты проданы. Оно и неудивительно: ведь «S°unduk» - это Аня Хитрик, Юля Глушицкая, Андрей Сапоненко, Паша Чимбаевич (две трети состава еще совсем недавно успешно выступавших «Детидетей» и гитарист Клим Лукьянёнок.
При входе в зал каждый зритель получал символический сундучок с «Золотым ключиком» внутри из рук молодого человека по имени Вова, который для этого приехал из самой Москвы! Кто-то удивлялся, но больше улыбались: традиция «предконцертных» подарков знакома многим, кто посещал выступления «Детидетей».
Сам концерт начался с появления музыкантов и сундука: Аня вытащила его на сцену, и наравне со всеми сундук был действующим лицом всего вечера. Что же хранится в музыкальном сундуке Ани Хитрик и Ко? В нем нашлось место для воспоминаний, снов, томика Чехова, сказок, фантастических костюмов, игрушек, баловства и множества личных, интимных переживаний.
Приветствовала Аня зрителей песней «Сундук», которой одновременно и представила проект. В Анином сундуке пластинки кладутся парами, чтобы им не было скучно, бывшие «ничьи» ключи звенят и рассказывают истории маркам и монеткам.
Музыканты очень волновались, как примут их старое новое творчество, и даже не пытались этого скрывать: «Может быть, я смогу попозже связно формулировать свои мысли. Но это лучшее, что я могла бы сказать для начала», - призналась Аня, читая «Интермеццо» итальянского режиссера Джорджо Стрелера. «Наша радость - это рассказывать людям истории. Я рассказываю людям истории про них самих. Или рассказываю им и себе про себя самого… Но самое главное - это то, что мне не важно, понимаете вы меня или не понимаете. Мне достаточно то, что вы меня сейчас слушаете…» Так и встает перед глазами образ «странного человека», собирающего звезды, улыбки и рассказывающего сказки – просто потому, что не рассказывать он не может. И он рассказывает считалки и сказки, вспоминает истории из своего детства, благодарит, читает, цитирует, кричит – и проживает жизнь длиной в концерт.
В Анином сундуке очень много личного – кто-то считает, что даже чересчур много. Но именно в этом вся Аня - и свои обещания она держит: в репертуаре действительно преобладают «грузные» песни. «Странный человек» на наших глазах просит вернуть его ему самому («В.М.М.»), уплывает на бумажном кораблике, который появляется из все того же сундука («Море»), взрослеет, учась «привыкать отвыкать», рассказывает об испытанном чувстве свободы, проводит общий сеанс психотерапии, крича, что же именно он ненавидит («Клиника») – и этот список немаленький. Однако в сундуке нашлось место и для спокойствия, умиротворенности, надежд, лирических фантазий, воспоминаний о детстве («Маленький мир», «Сказка», «Пляшущий конь»). Еще в сундуке есть отделение для театральности, хулиганства, перевоплощений: «До двух часов ночи я шила эти крылья», - призналась Аня, перевоплотившись в Муху сама и помогая Юле сделать то же самое, а затем мастерски поведала комически-трагическую историю любви двух насекомых. Аня любит и умеет цитировать. Поэтому в ее сундуке есть книги, в частности, томик Чехова: пронзительно-щемящий монолог Сони из пьесы «Дядя Ваня», кажется, никого не может оставить равнодушным («Мы отдохнем»), и небо в алмазах становится близко-близко.
Общение со зрителями, открытость, желание удивлять и делать сюрпризы всегда были визитной карточкой «Детидетей» и Ани Хитрик. Прерывать традицию не стали и на этом концерте: нарядившись в экстравагантную фату («Зато не такая, как все невесты!») и исполнив «Выдуманную» - композицию, которую Аня написала на собственную свадьбу, - она внезапно бросила в зал букет невесты! «Девушка, вы попали! - предупредила Аня новую хозяйку цветов. - Я тоже не верила в эту примету, а в прошлом году нечаянно поймала букет, и что мы видим? Окольцевали птицу вольную», - шутливо «пожаловалась» она. Еще одним сюрпризом стал «подарок из сундука» тому, под чьим сиденьем был прикреплен ключик. «Часто разыгрываются два билета, верно? - заметила Аня. – Вот и Вам достаются два «билета» – пластинки «Билет на балет» Игоря Корнелюка и «Билет на Копенгаген» Александра Буйнова. Я не буду говорить, что с детства слушала хорошую музыку: я слушала это – и ничего, выросла здоровенькая», - смеялась Аня.
Завершился концерт композицией «Предпочтения», которую, пожалуй, можно считать манифестом Аниного мировоззрения: она предпочитает быть счастливой и верит в то, что «мое со мной останется, чужое расстанется» и, несомненно, все будет хорошо! Поздравляем «S°unduk» с «новым началом» и желаем, чтобы он наполнялся впечатлениями, сказками, воспоминаниями, цитатами и продолжил радовать поклонников своими выступлениями.

"Каштан 06/10/2010 писал(а):
Поскольку с первого раза я вообще мало что запоминаю и воспринимаю, а тут еще и за ребят переживала и за будущие впечатления, то и смогла только выделить несколько сильных для меня песен. В остальном впечатления сразу были сумбурные, а когда через сутки улеглись, то выяснила для себя, что многое родное и близкое от ДД сохранилось, кое-что приобрелось, изменилось, что-то потерялось. Но на полноценное описание впечатлений ("неновости") меня, пожалуй, не хватит уже (очень много высказано в аськах-личных разговорах за эти дни), поэтому замечу только, что во многом солидарна с Кириллом-Пандой. *YES*
В "Сундуке" очень много личного, очень личного. Я не знаю, кому как (вернее, уже знаю :)), а мне это нравится. И мне пока хватает этого, и "я горячо верую", что найдутся и другие темы и новые произведения. Я думаю и надеюсь, это только начало. [:-} И новое начало (какое же хорошее выражение!) - это очень хорошо на мой взгляд.

Verkeus 06/10/2010 писал(а):
Так уж повелося, что весь мир делится на три категории в плане оценки творчества некоторых артистов. Одни безоговорочно одобряют и хвалят, другие критикуют, с разной мерой жесткости, а третьи просто отмалчиваются, либо по причине отсутствия своего мнения, либо из стратегических целей, либо из-за нежелания (и вполне правомерного и уважаемого) не наносить обид. И так уж повелося, что в.п.с. в основном критикует, когда еcть за что, и хвалит тоже, когда есть за что.

За что можно похвалить "Сундук"?

За смелость. Аню - за возрождение, Юлю - за поддержку. Пашу-Андрея - за свой выбор и за качество. Клима - опять же за смелость, за качество и за покладистость. Наверняка он и как сольный музыкант хорош, но он вполне прижился к той роли, которая у него в новом проекте имеется, а это значит, что нет конфликта. Мы все знаем, как плохо это, когда конфликты.

За продуктивность. Почти два десятка песен за столь короткий период - это много, это поймет каждый, кто хоть раз предпринимал попытку сделать что-то свое. Причем 400 человек в зале восприняли их "на ура", а это ведь срез общества, показатель и оценка. Судя по апплодисментам и отзывам - вполне удовлетворительная, если не сказать хорошая.

За креатив. Тут сложно было ожидать реально что-то радикально нового, ибо все унаследовано, но креатив есть, пусть и в старом ключе.

За трудолюбие и желание продолжать. Тут нечего сказать. Этот порыв сам по себе уважителен. Знаю, как нелегко слышать неблагоприятные отзывы о своем выстраданном творчестве, когда в ответ на песню звучит что-то вроде "Ребяточки, подберите-ка за собой окурочки!". Особенно для людей с неуверенной самооценкой и с повышенным градусом обидчивости. Но обидам свойственно проходить, а творчеству свойственно развиваться. Поэтому пожелаю новому коллективу со старыми корнями развиваться, не обижаться, а делать выводы, и творить, творить, творить!

И, знаете? Не место старым песням старого ДД в репертуаре нового "Сундука". Пусть идут вперед. Мы и записями вполне перетопчемся, и песнями у костра и воспоминаниями. Нам не стать снова первоклассниками, нам не испытать больше радости от первой пятерки (десятки), обиды за первую двойку, но память, пусть и притупившаяся, подскажет нам, каково это было. Все хорошее, что было с нами, останется с нами навсегда. Это главное.

Сундук, идите вперед!

Пчёлка 06/10/2010 писал(а):
Пчёлка писал(а):
G# Fm G# G
Вместе вдохнем раз в последний жизнь, как заразу,

тут скорее всего так: Fm,G#,B, G. (хотя мне всё равно как-то не очень..)

Я тебя тоже очень люблю, Ансин!
Спасибо за исправления!
:-*

Мыша 06/10/2010 писал(а):
не был, не видел, но слышал (спасибо технике, ансину и практике распространять записи концертов). а поскольку слышал, имею мнение.

Первое впечатление - всегда общее. так вот общее впечатление у меня сложилось ровно такое же, как после осеннего концерта ДД в ЦДО. того, который с листьями по сцене. такой же непроглядный грустняк, такая же сырость от новых песен. сырость не в плане осенней сырости, а в плане недолепленности. основа - мелодия - есть, аранжировка тоже есть, но пока до конца аранжировка еще не доработана, еще не найдены все нюансы, которые делают песни "вау!".

очень расстраивал звук. как обычно, выстроено так, что слышно только голос, а в даже сольные инструментальные партии приходится очень тщательно вслушиваться, чтобы услышать, как же там сделано. концерт, он такой концерт. не помню я чтоб на концертах был хороший звук (а нет, помню - в реакторе хороший звук). короче, к песням придираться из-за звучания бессмысленно. сравните, к примеру, запись первого исполнения "Падарожжа" в Рок-хаус и запись с "Руха". сейчас вот переслушиваю в режиме "5+5 секунд" чтобы вспомнить коцерт. и никакого отторжения нет. наоборот. даже больше нравится, нежели при первом прослушивании. еще раз скажу, очень радует инструментальная часть. много наметок, которые при доложной огранке станут просто отличными местечками, ради которых я и слушаю большинство музыки. вот бы эти наметки все-таки огранились и сделали то, что когда-то сделали с "Падарожжам". Отдельно отмечу инструментальную часть в "Клинике". А мне нравится. =)

а по поводу "похоже на ДД/то-не то/wtf это было"... в свое время ДД стали не те, когда появилась "Раптам" и следом еще до кучи "стадионных" песен, когда "не стало камерности". сейчас Сундук не тот, потому что не Детидетей... в общем, по ссылкам все очень хорошо описано.

Пчёлка 06/10/2010 писал(а):
на концерте вообще голоса практически не было слышно((
точнее, просто слова не разобрать :(

UnSeen 06/10/2010 писал(а):
Пчёлка писал(а):
на концерте вообще голоса практически не было слышно((
точнее, просто слова не разобрать :(

Потому и не разобрать что громко и по частотам отстроено было плохо - для "читаемости" слов явно не хватало высоких. Возможно, звукорежиссёру просто пришлось так настроить исходя из имеющейся техники и зала, но факт остаётся фактом - звук был паршивенький...

Хвостатый 06/10/2010 писал(а):
Мнения,мнения,мнения...
Такие разные,такие одинаковые...
Я,подобно Каштанчику,с первого раза тоже мало что воспринимаю и запоминаю,есть у меня такая -эдакая жирафистость. *YES* А посему старюсь не торопиться с мыслеоформлением собственного мнения,и уж тем более с публичным его высказыванием.И,поскольку Бог меня миловал,и я не являюсь музыкальным критиком,у меня нет Обязанности его высказывать.Да и потом,все эти рассуждения,что кто то там ушел,кто то не пришел и сколько его было - это все достаточно субъективно и весьма спорно.А в моем случае(и что то мне подсказывает что я не один такой) еще и далеко не адекватно,поскольку эти ребята - они такие"хитрики",они за предыдущие годы просто влюбили в себя и все тут.Так что мое мнение для меня сейчас не очень важно.Скажу только что,как и Катюша,во многом солидарен с Кириллом.Также прислушался бы к мнению Мышы и UnSeenа по поводу сырости,аранжировок и звучания. Ну это по поводу мнений...
А вот отношение свое к произошедшему хочу высказать.
Я РАД что это состоялось,я РАД был их видеть и слышать,я восхищен,что за столь короткий срок,была проделана такая работа,Я РАД,что это будет продолжаться,потому как
ЛЮБЛЮ НАДЕЮСЬ ВЕРЮ
Спасибо за то что Вы есть,Спасибо за то что Вы играете,поете,Любите,ЖИВЕТЕ !
Однажды АХ,для моей хорошей знакомой(которая на тот момент находилась в сходном Положении с нынешним Аниным),на обложке "РУХ"а написала замечательные слова о том,где в человеке(и как в чем ;)) находится ГЛАВНОЕ.(чем доставила ей и ее семье немалую приятность,у них,кстати,все благополучно Произошло и Произрастает :))И сейчас мне хотелось бы адресовать эти ее слова ей же самой.Потому как полностью с ними согласен.И для меня сейчас,по отношению к АХ это ГЛАВНАЯ и самая РАДОСТНАЯ новость. @}->-- И в этом свете хотелось бы пожелать ребятам успокоиться,не нервничать(хоть это и трудно),где то даже расслабиться,малек подрепетировать и успешно отыграть концерт в Златоглавой,и думать о ГЛАВНОМ. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
(я,в этом же контексте,осмелился бы даже порекомендовать временно снять с репертуара песню *Клиника*.Я хоть и готов подписаться под сходным отношением к перечисленным объектам,но само это слово - очень сильное и не очень позитивное.И когда 22 раза за пару-тройку минут - это уже почти мантра.Может не стоит СЕЙЧАС об этом?но это уже я вторгаюсь не в свой огород...)
Вот такое у меня отношение,и не знаю как кто,а я скажу
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
P.S.:девочка Лиза,также имевшая Радость прочитать на своей обложке диска Анины слова,после посещения концерта Сундука,обьявила маме о своем намерении посещать каждый их концерт.Так что,что то меняется,а что то остается неизменным. *YES*

viki 12/10/2010 писал(а):

Кузюкас 03/12/2010 писал(а):
Кажется еще не было этой ссылки. Фотографии Тарантино с концерта: http://gallery.ru/watch?a=bRU-fnBn

Часовой пояс: UTC + 3 часа