Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Номер 13- счастливый билет в новую жизнь:))
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:21 
Пользователь

утром я заволновалась, за 6 дней кошка сходила по большому только 1 раз... уже стала выбирать день, когда повезу кошку к ветеринару, ну предмет запора.... пока мне на глаза не попался подозрительный шарик... в общем эта дама, ходила по мальнькому в лоток... а по большому в пакет с наполнителем, который почти пуст... она умудрилась сложить пирамиду из какашек в дырочку диаметром 5см... вот это меткость))

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:46 
Пользователь

Вот это акробатка, может если б крышкой унитаз не закрывали может она бы туда ходила... а ещё её первая хозяйка говорила, что она пьёт из под крана как собака

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 08:52 
Пользователь

Было бы очень интересно увидеть новые фотографии девочки.

(Саади)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:20 
Пользователь

мелисса писал(а):
Было бы очень интересно увидеть новые фотографии девочки.

как будет что сфоткать - обязательно) эта наглая морда ведёт ночной образ жизни, мы уже закрываем туалет и ванну... т.к. она любит сидеть по ванной, а пол холодный... а пить воду из унитаза пыталась... слава богу я её опередила... у нас там таблетка лежит.. вода синяя... как она её пить собиралась, она же кот??

а ночью она любит погулять... позвернула целую вазу с цветами... хорошо что не разбила... курсач и конспекты - мокрые... всё нижнее бельё, что было под ней в тумбочке - тоже((

а ещё она не моет себе задницу... от неё в который раз "пахнет"... в общем очень невоспитанная дамочка... а ещё точит когти об ковер и только... пробовала изловить и показать когтеточку, так она чуть меня не покогтеточила... шипела и кусалась...

но зато ест хорошо))) по последней крошки)))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 12:40 
Пользователь

Эта мелкая пакостница! дерёт ковёр, разодрала все мои резинки для волос... даже те, что высоко лежали... разбила бутылку с духами... разбила утюжок для выпрямления волос... сегодня ночью скинула фотик... хорошо что он целый... уже замахивается на телевизор... квартира теперь кажется не жилой... я всё поубирала... мне кажется ещё одна ночь и я её буду закрывать в туалете на ночь!!!! Днём-то она спит! в общем я в расстроенных чувствах(

диван разодран... ковёр в затяжках... свитера тоже...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:11 
Пользователь

ИРМА, она очень хочет играться. Так ведут себя большинство малышей. Какие у Вас есть игрушки для нее? Именно ее игрушки? вы играетесь с ней? Сколько по времени и как?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:21 
Пользователь

ИРМА, ничего себе дела! У меня эты сцыкуха только мелкими перебежками к подоконникам перемещалась и единственно что из безобразий сделала декоративные веточки из горшка вытащила, так мой Вадик с ними по всей квартире гоцал потом, может он и попросил достать. Конечно это никуда не годится, а когтеточка есть у вас? она ей пользуется? я бы обязательно даже не ждала бы след ночи а закрыла, а дерет только ночью? наказывали? мы её сестру выигрывали полвечера, чтобы ночью спала...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:39 
Пользователь

ой, с ней разве поиграешь... я уже и резинки не забираю... ибо кошачьи игрушки ей побарабану... когда я ей шнурочек подсунула, любимый шнурок моей кошки!! она на меня смотрела так, словно у меня не всё с головой в порядке... днём она спит, только поесть и в лоток выходит... это видно,потому что вечером, когда мы приходим всё на месте.... а вот ночью... она выходит из под дивана с песней: "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!"словить её давно не выходит... она шипеть начала... когтеточка есть, но ей она не интересна вообще! Когда мы ей её показали, она шипела и укусила меня так... что я смотреть два дня на неё не могла от боли и обиды!! и не подумайте, что я такой изверг и издевалась над ней... точно так же я приучала свою кошку и кошку подруги в когтеточке, и всё отлично было!

в общем мы расстроены, но не сдаёмся....

по здоровью у неё всё ок... живот смотреть она не даёт особо, но в понедельник смотрела я кое-как, вроде хорошо всё!

ест за троих, спит за семерых... только вот ночью... ваза, 2 сувенира, бутылка с духами... остальное я успела спрятать до того как она добралась бы... в общем успехов нам и терпения!(

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:57 
Пользователь

ИРМА, моя так тоже себя вела. Как вспомню эти бессонные ночи, разодранную мебель и снятые вместе со штукатуркой обои... Что мы только не пробовали... А потом все как по волшебству прекратилось.) Уж не знаю, в чем секрет таких кошек. Может просто себя хозяйкой чувствует?
В любом случае, УДАЧИ ВАМ! Верю, что у вас все сложится и малышка перестанет хулиганить!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 18:57 
Пользователь

:-D ну у меня была таже песня. потом прошло, тож не заметила как. я еще смеялась,что она меня к порядку рпиучает,чтоб ничего не оставляла на видных местах

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа