девочки, смотрю на маффина и сердце щемит. хочу рассказать вам такую историю. снимали мы с мужем как-то квартиру. к квартире прилагался молодой кастрированный кот. история была такова: дочь хозяйки квартиры взяла котенка для своего маленького сына. но позже ей предложили работу за границей. она с сыном уехала, а кот остался. мама себе забрать кота не смогла, т.к. у мужа сильная аллергия, поэтому сдавали квартиру вместе с котом. на тот момент кота звали цветик - так назвал его маленький бывший хозяин. на цветика кот не отзывался и мы с мужем переназвали его в макса. из-за частой смены жильцов кот был диковат, в руки не давался, но по утрам сам приходил ко мне, как только я открывала глаза, укладывался на грудь и требовал почесонов. постепенно мы с ним сдружились. красотун любил с разгону бегать по стенам, любил топтаться в ванной и играть с брызгами, воровал у меня ветчину со стола, дико любил вареные яйца и поносил от молочки)))) но пришло время еам с квартиры съезжать. хотели забрать макса с собой, но тут уже моя мама стала в позу: не пущу в дом кота (был у нас печальный опыт котовладения). поговорила с хозяйкой - та обещалась котейку попробовать пристроить знакомым или продолжать сдавать квартиру с ним. я ее просила, если совсем будет край, позвонить мне. хозяева люди добрые, хорошие, очень интеллигентные. не верится, что могли сдать кота на фауну. так вот, к чему я все это веду. очень мне кажется, что маффин - именно тот кот. и похож, чертяка, и сердцем чую. фото его у меня только одно - прилагаю. я до сих пор не могу забыть его - совесть мучает, что оставили. сейчас, забрать себе не могу, т.к. пока по-прежнему живем с мамой да еще и собака в доме появилась (а, помня боевой характер макса, думаю, ей бы ох как не поздоровилось), но попробовала бы вам помогать с ним. да и просто переживаю за его судьбу - хозяйке уже давно не могу дозвониться.
Вложения: |
x_84c5b5e5.jpg [ 60.21 КБ | Просмотров: 7749 ]
|
_________________ +375 29 7769180, +375 44 7769182
достоинство пса - не в его породе, не в родословной из множества поколений. а в том, что вдруг он просто подходит и кладет тебе голову на колени.
|