Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАФФИН, МАФ-огромный пушистый кот серебристого окраса
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:48 
Пользователь

да, судьба действительно фиговая (((
вообщем, передам денюжку на корпоративе обязательно! и в дальнейшем можете на нас рассчитывать! спасибо вам за мафа огромное! 2,5 года его не видела уже. так что после НГ приедем, как позовете. будем поддерживать мафа до пристройства. а если не пристроится до того времени, как достроится наша квартира, попробуем подружить с мартой (правда, она достача редкостная, будет лезть по первоку к нему точно) и забрать его себе (если отдадите, конечно). как это, в новый дом, да без кота!
наши друзья до сих пор вспоминают, как он от них под диваном прятался, а потом оттуда когтями да по пяткам! крови пролито было не мало. но нам с мужем именно это в нем и нравилось - его независимость. тискательно-жмякательные коты - это не наше )))
по поводу расходов, а вы прикинте, сколько уходит на всех и разделите на количство. сюда добавим расходы на ветов и получится нужная сумма )))

достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:48 
Пользователь

elhe А когда примерно у вас квартира достроится?))) Подружить с собакой мне кажется реально, но на первых порах нужно будет у ветеринара когти подрезать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 15:15 
Пользователь

обещают сдать в марте. но слабо верится как-то. застройщик педыдущие дома не сдал в срок. и потом надо будет какое-то время на ремонт, а то у нас по договору только батареи, входные двери и унитаз )))) так что я не питаю особоых надежд на быстрое заселение (((

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:24 
Пользователь

Эх...ну ежели не пристроимся. то соберем чумадан и напомним вам про опрометчивое обещание забрать Маффа))
В Альфавет не попали. к Ломоносову не попали...попали к Трубкиной. Ощупались. в брюшной полости все ок. по описанным симптомам не смогли точно сказать в чем дело. Рекомендовали анализ крови и. переселив в отдельную комнату. собрать анализ мочи))) Завтра едем на Подшипники за анализами.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:48 
Пользователь

татьянка, а как маф по поводу "мебель подрать" сейчас? на съемной квартире у него на торцах комнат было аж 4 когтеточки - их он довел до ручки, но мебеля не трогал. если тут все ок, то в конце апреля можно будет пробовать осуществить переезд и на нынешнюю квартиру - мама на дачу уедет. дома будет появляться редко и, если увидит, что ее мебеля целы, смирится )))) для нее самое главное - чистота. у нас просто был когда-то котенок (я еще в дет. сад ходила), так родители не смогли его к лотку приучить, как ни бились ((( вот с тех пор у мамы и осталось негативное отношение к котам: мол, гадят где ни попадя, мебель дерут и в доме пахнет. ((( хотя мафа исправно приходила кормить, когда мы в отпуск уезжали )))
вот только бы поправился котейка. мужу рассказала про находку - распереживался весь. выздоравливайте! мы за вас держим кулачки. лапки и хвостик!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:20 
Пользователь

У Маффа целый комплекс- когтеточка. и одна напольная. дерет исправно)) с лотком по-маленькому все на сто процентов хорошо.
только новым хозяевам всегда говорю что на незнакомом месте коту бывает сложно разобраться где у вас туалет а где когтеточки. и хорошо бы первое время закрыть котэ в одной комнате. с туалетом и столовыми поиборами.

Только вот с большими делами есть нюанс: возле лотка на пол кучку кладет...лоток огромный. наполнители разные пробовали. по-маленькому только в лоток. а по-большому только рядом...ну вот как-то так

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:36 
Пользователь

узнаю мафа! с большими делами - всегда так было! мы с мужем еще и удивлялись. у знакомых кот - чистюля-аристократ. если в лоток раз сходил - все, больше не буду. так мы думали, что и маф - фифа такая. начали менять наполнитель сразу, как делишки поделает - все равно рядом с лотком усаживался. теперь вообще никаких сомнений - он!
еще в мафе мне офигенно нравилось то, что он ел как собака - по расписанию. никогда не выпрашивал еду просто так (ну только если мясушко резала). пришло время, я еду поставила, он пришел, все съел, миски помыли и все супер!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 21:23 
Пользователь

Не барское это дело- еду клянчить)) сами придут и положат вкусняшки.

Да я не сомневаюсь. что это он. Хотя грустно было узнать. что его всю жизнь как вещь передавали. Будем надеяться на хеппи энд для Маффа :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:45 
Пользователь

да, его действительно передавали как вещь. после предыдущих квартирантов он нам достался вообще в неприглядном виде. вся его королевская шерсть была сбита в колтуны. после нас ему тоже не особо повезло. я одно время позванивала хозяйке, узнавала, как у него дела. после нас квартиру сняли парень с девушкой. девушка москвичка. приезжала сюда на неделю в месяц. остальное время квартира стояла пустая. парень только приезжал покормить мафа. но никто ж не контролировал(((( а потом хозяйка пропала из моего поля зрения.
год мы с ним жили бок о бок. выезжали со слезами на глазах. надеялись на то, что хозяйка все же позаботится о нем (она действительно очень хороший, добрый и отзывчивый человек). сегодня вечером разговаривала с мужем. я ему давно намекаю, что нам в новую квартиру не плохо бы кота ))) но он ни в какую. а тут сам с работы пришел и сказал: чтоб это нам такого придумать, чтоб мафа забрать. весь такой грустный ходит. говорит, что маф - единственный кот, на которого он согласен.
извините меня за многословность и засорение темы. вся на эмоциях я. не могу себе места найти.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:43 
Пользователь

Я думаю что мы ничего не засоряем)
Это же тема Маффа, о ком тут еще разговаривать как не о нем.

Первый раз так подробно узнаю о прошлой жизни своего подопечного. Думала что до фауны он был счастливым домашним котом пока не заболела хозяйка, а тут такое...только год из четырех чувствовал. что его любят...а если бы умер на Фауне...жил ненужным и умер в вонючей клетке...вот судьба у кота...
Давно утвердилась во мнении. что хороший человек и хороший хозяин коту - понятия совсем неравнозначные

Неудивительно что и характер у Маффа такой...он же не агрессивный. а больше от трус
Надо срочно его вылечить и баловать почаще, чтоб хоть как-то компенсировать ему и сегодняшние несахарные условия и все что раньше было. Прекрасно понимаю и вас и вашего мужа, я бы тоже ужасно растроилась, узнав, что любимый кот имел все шансы погибнуть. Даже не знаю как быть...до апреля думаю врядли он пристроится...может тогда попробуем примирить маму с котом? ))

Для меня, конечно, было бы за счастье пристроить Маффа своему человеку, волонтеру, особенно с учетом того, что вы с ним жили, представляете как это и принимаете Мафку таким какой он есть)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа