Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Номер 13- счастливый билет в новую жизнь:))
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 23:10 
Пользователь

моя такая же. Нас спасает лазерная указка

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 09:22 
Пользователь

Мы с мужем созрели почти на второго кота, только муж хочет кошку, а я уж и не знаю теперь, раз они кошки такие вредные... всю жизнь пацанов подбирала, были и капец какие невоспитанные, но все подстраивались...

Ирма, мне прямо перед Вами неудобно, я бы вас обязательно предупредила, если бы она у меня так себя вела, но у меня ж она сидела тише мыши *SCRATCH*

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 19:21 
Пользователь

ой, девочки, какие там указки... мы добрались до обоев... в коридоре... и если б снизу... а то ж на высоте больше метра... до слёз обидно, как вспомню, как я с подругой клеила эти самые обои((((

ну закрыла я её ночью в туалете, а толку... уже через полчаса это ночное чудовище вылезло...

я ж ведь её для бабушки брала, теперь вот не уверена, что бабуля моя справится с таким чудовищем... тут три варианта, или кошка будет жить в сарае, или сойдёт, но в лучшем случае конечно смирится и станет послушной девочкой...

хотела до весны у себя держать... так она так жить мешает, что сильная половина нашего жилья, готова её не то что к бабушке, а даже в подъезд выкинуть... так конечно не будет... но если эта дама не одумается, я не знаю, есть ли смысл её везти в деревню... там с ней церемониться не будут...

в общем хоть ты плачь от всего этого...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:03 
Пользователь

Охренеть, нет слов... Волк в овечьей шкуре...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:12 
Пользователь

ИРМА, чегойто сижу, рот разинувши, и думаю, что Вам посоветовать.
я не совсем "в теме", а сколько кошечке? может ей пора на стерилизацию, глядишь и поутихнет.
может кот-баюн в воду подмешивать, чтобы немного сгладить этот переход в ритм жизни домашней кошки.
если она еще котенок - это это как ребенок, иногда бывают гиперактивные и непослушные, но это всё поправимо - пару месяцев и детсвто перестанет в попе играть.
наша первая кошка и котята разные всегда прыгали по стенам, шторам - но то они и дети, несмышленные... с возрастом прошло, ремонт сделали, обои поменяли - никто не трогает. сделали плюс полочек, когтеточек побольше и всё в порядке.
не знаю, держитесь! не сдавайтесь. надеюсь, что поскорее кошь адаптируется.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:21 
Пользователь

Anmut, Аня, тут несколько не тот случай. Это кошка " из дурдома", ей около 2х лет, стерилизована, уже почти 4 недели прошло, первую неделю она была у меня на передержке, сидела тише воды ниже травы, её подруга была намного смелее и наглее, эта же как ангел себя вела... во вторник будет уже 3 недели как она переехала и я так понимаю уже неделю как она борзеет так

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:26 
Пользователь

я прошу прощения, не успеваю все темы просматривать. два года это не дитя.)
может быть, кошке почему-то не очень комфортно в этой квартире? у меня было так неоднократно, кота-кошку возвращали, т.к. вели себя отвратительно - а в сл.доме всё было пучком. и у меня некоторые кошки вели себя неахти, а в новых семьях всё было идеально... бывает же, как это "не сошлись характерами". я не хочу обидеть Ирму :) я про то, что может запахи в квартире не той ауры), может ей скучно без других зверей и она шизеет. а может это протест - и она хочет вернуться назад. не спешите ставить на ней крест... может она хорошая.)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:15 
Пользователь

да я не говорю, что плохая, на рукахи когда гладишь - ручная совсем, аж тает... заклеила в воскресенье обои... как смогла... а она ночью уже в другом месте отодрала... больше не кормлю вечером и не оставляю на ночь еду... ест только утром, но прыгает как слон... в понедельник мы её помыли... она воняет жутко... какой-то специфический у неё запах( не знаю... зад она себе принципиально не вылизывает... странная какая-то... я ей купила домик... но пока мы его не спрятали в угол за штору, она сидела в столе... в общем справляемся... обувь закрываю в ванной, её она открыть никак не сможет... а вот шкафы легко... мусор любит разбрасывать( но в общем потихоньку)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:53 
Пользователь

по поводу обоев-2 выхода:
1) регулярно подстригать когти
2) в облюбованном месте... сделать самую крутую когтеточку)) Желательно до потолка) примеры можно посмотреть тут http://kitty.ru/Made/Kogtetoch/Kogtetoch.htm или найти еще кучу приемлемых вариантов, погуглив. Если в одном, удобном ей, месте будет такая роскошь (да еще на первых порах сбрызнутая кошачьей мятой), остальными углами она будет пренебрегать.
Тогда и выглядеть будет горрраздо эстетичнее, чем содранные обои, и кошка будет кайфовать от такого счастья.
Если хватит фантазии, то когтеточками можно даже декорировать помещение, т.е. она будет выполнять не просто функциональную роль, но даже украшать интерьер)

А вообще ей скорее всего просто не хватает площадки для игр. Расширьте ее)
Можно найти обалденные варианты кошачьих комплексов, вписанных в интерьер "как так и было". Если даже просто по периметру комнаты прибить лесенкой полочки и в одном конце спустить вниз когтеточкой, кошачье счастье будет безгранично. А если еще гамак, канатик и домик забомбить.... Это рай)
При наличии желания и пары не совсем корявых рук, дрели и шуруповерта - их можно сделать почти бесплатно.

По поводу специфического запаха-я бы порекомендовала сдать анализы, м.б не нечистоплотность, а проблемы со здоровьем. Здоровые молодые кошки тщательно вылизываются всегда, причем вылизывают не только себя, но и других котов, да еще некоторых людей пытаются вылизать))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:47 
Пользователь

нервы наши сдали окончательно... она прогрызла шлаг в ванной, тот самый который подает воду в стиральную машину, мне повезло что я вовремя заметила(((( в общем мы теперь без стиралки... хорошо, что соседей не затопили... а я всего-то не закрыла ванну... сейчас сидит в столе это чудовище...

в общем девочки, извиняйте, но я решила, дать ей последний шанс до выходных... если она продолжит в том же духе... повезу куда скажите... не справляемся мы(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа