Форум группы S°unduk

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кузя-бело-рыжий пушистый котолис
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:13 
Пользователь

murziko писал(а):
Лиза, может нам потихоньку в пиар? А вдруг на эту Кузину особенность найдутся понимающие люди :) Мне такие по Персику помню звонили, тоже из Логойска. И да, может попробовать с закрытым лотком? Если у кого-то есть, возьму в аренду за коробочку конфет!) Надо попробовать, а вдруг ему там понравится.

сегодня наконец купила пластиковый поднос :-D поставила в ванну лоток с решеткой и поднос, стали впритык и шансов промазать нет... если только пол не приманит сильнее :-D если какахи будут на подносе, через пару дней можно будет наполнить ванну и переместить лотки на пол.
У Кубы закрытый домик-лоток, можем на время одолжить у неё, если жонглирование подносами не поможет :-D
а пиар.. это можно, вдруг кто-то ищет именно Кузю ;-)
Сегодня Кузя чуть не свалился не на голову с холодильника, проверял запасы сухого корма на высоте. А вообще, Кузя освоился совсем, гоняет моих котов, днём сторожит мою кровать и не пускает на неё кошачих :-D даже к Игнату немного привык и уже не так боится, вчера днём спал у него под боком *HI*

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 22:53 
Пользователь

Лиза, а сможете Кузе от всей души написать пиарный текст? А то в пиарном отделе очередь на 10 котов :)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 23:22 
Пользователь

murziko писал(а):
Лиза, а сможете Кузе от всей души написать пиарный текст? А то в пиарном отделе очередь на 10 котов :)

я сегодня думала об этом :-[ завтра займусь *YES*
А теперь новости. Кузя читает нашу с Вами, Таня, переписку, не иначе :-D Кузя теперь ходит по-маленькому на решетку, а по-большому..... в Кубин домик-лоток... с селикогелевым наполнителем :-D скажем так, переплюнул моих котов вместе взятых :-D не бюджетный вариант конечно, лоток+домик+селикогель :-[
Но я верю, что Кузин хозяин уже где-то о нём мечтает: Кузя вчера сидел в сумке, готов был уехать с моими родителями и был огорчен, когда его не взяли :(

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 13:49 
Пользователь

Лиза, спасибо за новости :) Думаю, что Кузенька полностью готов к пристройству с такими успехама!

Текст для пиара:
Наконец-то найден ответ на извечный вопрос "как дожить до лета?" Эксклюзивное предложение: солнечный кот Кузя! Этот молодой котик украсит интерьер вашего дома золотистыми лучами и согреет ваше сердце теплом летнего дня. Кузя активный и игривый, не даст заскучать длинными зимними вечерами. Может показаться, что Кузя слишком озорной и независимый, но когда он обнимет вас перед сном и расскажет истории из своей прошлой жизни, вы поймёте, что он настоящий друг, с которым никакие холода не страшны. Кузе 2 года, он хорошо ладит с другими котами. Пристраивается в семью без маленьких детей. Кастрирован, приучен к лотку. Лиза 8 029 703 48 03

Лиза, огромное спасибо за пиарный текст, по-моему, получилось отлично!

Последний раз редактировалось murziko 02 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:00 
Пользователь

murziko писал(а):
Наконец-то найден ответ на извечный вопрос "как дожить до лета?" Эксклюзивное предложение: солнечный кот Кузя! Этот молодой котик украсит интерьер вашего дома золотистыми лучами и согреет ваше сердце теплом летнего дня. Кузя активный и игривый, не даст заскучать длинными зимними вечерами. Может показаться, что Кузя слишком озорной и независимый, но когда он обнимет вас перед сном и расскажет истории из своей прошлой жизни, вы поймёте, что он настоящий друг, с которым никакие холода не страшны. Кузе 2 года, он хорошо ладит с другими котами. Кастрирован, приучен к лотку. Лиза 8 029 703 48 03

Только добавьте "Пристраивается в семью без маленьких детей" :-[

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:39 
Пользователь

easy_tiger писал(а):
murziko писал(а):
Наконец-то найден ответ на извечный вопрос "как дожить до лета?" Эксклюзивное предложение: солнечный кот Кузя! Этот молодой котик украсит интерьер вашего дома золотистыми лучами и согреет ваше сердце теплом летнего дня. Кузя активный и игривый, не даст заскучать длинными зимними вечерами. Может показаться, что Кузя слишком озорной и независимый, но когда он обнимет вас перед сном и расскажет истории из своей прошлой жизни, вы поймёте, что он настоящий друг, с которым никакие холода не страшны. Кузе 2 года, он хорошо ладит с другими котами. Кастрирован, приучен к лотку. Лиза 8 029 703 48 03

Только добавьте "Пристраивается в семью без маленьких детей" :-[

Добавила. Спасибо, Лиза!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 21:24 
Пользователь

Забираю в пиар

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 02:24 
Пользователь

на oo.by Премиум: TXT VIP 85486 на номер 3338

на 303.бу Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+249330

секонд Для абонентов МТС:
отправьте SMS
с кодом 240 935918491
на номер 553 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
стоимость SMS - 5 500 бел.руб.
Для абонентов Velcom
(и МТС корпоративных):
отправьте SMS
с кодом 77935918491 на номер 3344
стоимость SMS - 6 900 бел.руб.
Для абонентов Life:):
отправьте SMS
с кодом 240 935918491
на номер 554 (сообщение не тарифицируется)
Пробел в коде после 240 обязателен!
стоимость SMS - 5 500 бел.руб.

премиум на ИРР
SMS
для абонентов Velcom 19900 руб.
для абонентов MTC 19900 руб.
для абонентов life:) 19900 руб.
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 8813767 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:29 
Пользователь

Оплачу премиумы с завтрашней зарплаты. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 15:41 
Пользователь

А Кузя очень любит залезать ко мне под одеяло и греть мне бока :-D сейчас вот уткнулся мне в бок носом и сладко спит *IN LOVE* Кузя успешно проходит "курс молодого кота", за то короткое время, что он у нас, мы многого добились: Кузя ходит только в лоток, если нет доступа в ванну, по столам не лазит (некоторым старожилам нашей квартиры должно быть стыдно) :-D Вполне вписался в кошачью стаю, правда друг друга не вылизывают, но в нашей стае это не принято :-D но если я ругаюсь, от меня вместе прячутся :-D с учётом того, что мои коты стали друг друга терпеть только через год и особенностей характеров моих личных котов, Кузя хорошо с ними ладит.
А вот дети :-[ Старший его не тревожит, не пытается тискать, поэтому у них отношения нейтральные. С младшим всё сложней, вот вчера спал у него под боком, но как только малыш проснулся и стал дрыгать ножками, покусал ему пятки :-D Кузя не понимает, что вообще от него Игнат хочет, чаще убегает, но если его загнали в угол, отчаянно царапается и кусается, поэтому я их развожу по разным комнатам :-D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа